Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
serge_tar писал(а) 25 дек 2022, 22:11:zbl777, без Белютина (внутреннее удостоверение личности) загран не дадут. При наличии Белютина для получения загран нужен только он.
По процедуре со старым свидетельством не совсем уверен что сначала его надо перерегистрировать. Возможно заявление подаётся и по сор ссср, а потом разом перерегистрировать сор, соб, сор мелких детей
serge_tar писал(а) 26 дек 2022, 00:02:Я в заявлении на белютин писал « прошу выдать удостоверение личности без указания места жительства»
И думаю натку777 слушать бессмысленно - ей в эмиграре кучу песен напели чтобы оправдать неимоверное количество бабла, выкачанного из неё… сколько за прописку захотели? 500 баксов с человека и ещё за продление через полгода еще по 250?
Мне они тоже петь начинали с 3000 баксов на человека…. :/
AndyXmas писал(а) 26 дек 2022, 00:33: С января наличие бюлетина не обязательно будет для получения загранпаспорта для тех кто постоянно проживает не в Молдове
serge_tar писал(а) 26 дек 2022, 00:41:zbl777, да. и белютин со вкладышем и загран и молдавский сор на мелкого и молдавский соб
Записывал помогатор, но можно было и самому на сайте записаться или талончик на ресепшене взять
Без наличия мелкого под рукой паспорт не сделать. Фоткают. При первом въезде за день сделать не проблема - для этого нужен его молдавский сор и мой белютин
zbl777 писал(а) 26 дек 2022, 01:07:то потом в посольстве в Москве я могу на них паспорта получить?
Alex Shev писал(а) 19 янв 2023, 15:07:в 2018 году заключила брак на территории России ,сменила фамилию.
хочу подать документы бабушки, ее везти с пересадками в кишинев не вариант :
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны