Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сима писал(а) 26 ноя 2013, 11:55:Только недалёкие люди судят нацию по отдельным экземплярам. Ненавижу расистов, постреляла бы этих работников в UK.
Сима писал(а) 26 ноя 2013, 16:52:RomanNice
а что мне там делать, собственно говоря? Там своя жизнь.
А вот когда Горгоны в Хитроу рожи кривят то от румына, то от белоруса (собственный пример, ага)-тогда совсем другое дело.
infohmao писал(а) 20 ноя 2013, 02:06:Dokmai писал(а) 18 ноя 2013, 02:14:Всем привет. Я из Питера и получил гражданство ) Жду паспорт сейчас. Обещали прислать в мое консульство в течение 2х месяцев.
Если есть вопросы спрашивайте. п/с/ дедушка жил на территории румынии.
Доброе время суток! подскажите как проходила присяга? какие после этого действия и как долго после этого ждали свидетельство о рождении? у меня присяга 3 декабря в Бухаресте… очень волнуюсь…
elerizo писал(а) 20 ноя 2013, 12:22:Dokmai писал(а) 18 ноя 2013, 02:14:Всем привет. Я из Питера и получил гражданство ) Жду паспорт сейчас. Обещали прислать в мое консульство в течение 2х месяцев.
а сколько по времени заняло? и где конкретно жил дедушка?
спасибо.
Сима писал(а) 28 ноя 2013, 02:43: У нас всё точь в точь, как Dokmai описывает.
Dokmai писал(а) 18 ноя 2013, 02:14:Всем привет. Я из Питера и получил гражданство ) Жду паспорт сейчас. Обещали прислать в мое консульство в течение 2х месяцев.
zalmen писал(а) 28 ноя 2013, 04:37:Сима писал(а) 28 ноя 2013, 02:43: У нас всё точь в точь, как Dokmai описывает.
вы сына таки отправили за румынским паспортом?
Сима писал(а) 01 дек 2013, 13:11:У сына, в его 9 лет, и без румынского-три гражданства.
blonde писал(а) 01 дек 2013, 18:57:Сима, спасибо, интересно.
А если ребенок или родители не хотят ребенку белорусское гражданство? Например, швейцарский папа и белорусская мама решат, что ребенку достаточно шв. паспорта. Ребенок всё равно гражданин Белоруссии? Как вычисляют?
Нелепо как-то звучит. Ребёнок не с белорусским гражданством, родившийся и проживающий не в Белоруссии обязан стать гражданином этой страны? Это что, правда так?Сима писал(а) 01 дек 2013, 21:13:Говорю :а вопросов не будет на границе. Он говорит: не будет. Его просто не выпустят. !!!! Он же гражданин Беларуси, вот и должен с белорусским паспортом ездить, а не чёрт знает с каким. Ребёнок ведь не отказывался от белорусского гражданства? Нет? Так и выезжать ему нужно с белорусским паспортом.
Сима писал(а) 01 дек 2013, 21:25:windflower
Так это ещё не всё! Отказываться от белорусского гражданство можно только в Беларуси
Я поднимала этот вопрос в Посольстве Беларус в Лондоне. Они подтвердили. Консульские службы за пределами РБ этими вопросами не занимаются. Нужно личное присутствие в Беларуси.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны