Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
balik_01 писал(а) 24 авг 2022, 14:26:Savagel, а подскажите процесс, как записывались? На сайте в посольстве есть какая то ссылка на это? И заявление в свободной форме вы не подавали, только свид-во о рождении ваше и паспорт отца и все?
Shumaher2022 писал(а) 28 авг 2022, 20:58:добрый вечер , подскажите пожалуйста на миграс в каком разделе отправлять документы для получения удостоверения лица литовского происхождения, нужно ли оплачивать пошлину ?
LitovskiPAREN писал(а) 31 авг 2022, 11:21:Savagel, Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вы заполняли анкету на сайте мигрис,документы прикрепляли нотариально заверенные ? и какие они были цветные или чернобелые?Пытаюсь заполнить анкету,сперва заполнил приложил фото документов,но ни кто не сказал что их нужно переводить,топчусь на ровном месте.
balik_01 писал(а) 31 авг 2022, 13:13:Savagel, во общем написал в Мигрис, они мне ответили, что нужен перевод свидетельства о рождении деда(оно выдано в Литовской ССР), правда не совсем понятно что там переводить, если оно и так на литовском, только фамилия на русском, ну да ладно.
Также они ответили, что нет цифровой (цветной) копии свидетельства о рождении вашего отца. Вот тут я в замешательстве, я сделал с оригинала копию, заверил ее у нотариуса и сделал перевод, все это подшито и отправлено им. Как думаете, что они хотят, чтобы я приложил оригинал на русском цветной?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны