Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 20 ноя 2012, 22:34:Не знала, что Италия - это только Римини))))
Mrs.T писал(а) 20 ноя 2012, 23:45: Я смотрю Вы дальше Европы не выезжали. О чем с Вами спорить?
Camenante писал(а) 20 ноя 2012, 23:05:По ниггерам примерно одинаково, хотя в Каталонии с арабскими поселениями, ИМХО, перебор. А на севере Испании вот ниггеров нет, но море холодное, хотя чистое и красивое, а недвижимость сумасшедших денег стоит.
la commedia e finita писал(а) 21 ноя 2012, 01:10:Испания - это не только Барселона, хотя 99 из 100 россиян побывавших в пакетном туре под Барселоной, делают выводы о всей Испании.
Вот в Италии помимо негров из Центральной Африки, и арабов из Севера Африки - полным полно румын/молдаван/цыган. В Испании они тоже есть, куда ж без них, но их в процентном соотношении к испанцам - мизерное количество.
Eine_Nixe писал(а) 20 ноя 2012, 21:15:вы так пропагандируете Испанию, даже вон в другой ветке не на жизнь поругались из-за ваших макроэкономических прогнозов, что можно подумать, что вы работаете по продаже испанской недвижки. Нет. я не права? ;)
Eine_Nixe писал(а) 21 ноя 2012, 01:15:Мрс Т, ну если были, то сами понимаете что написали ерунду про то, что в Италию кроме как до Римини прямых перелетов нет. Кто хоть немного страну знает, тот про Римини даже не вспомнит.;)
Mrs.T писал(а) 20 ноя 2012, 22:53:Горыныч а чем лучше? Адриатическое я вообще за море не считаю, это грязная лужа, ну а Тирренское не совсем грязная, но тоже лужа
Кстати, я нигде не говорил, что лучше...
Но, чем вам не угодило лигурийское или, например, амальфитанское побережье, не понимаю.Mrs.T писал(а) 20 ноя 2012, 22:53:что касается цен: у меня 2 недели в Испании обходятся в два раза дешевле двух недель в Италии.
la commedia e finita писал(а) 21 ноя 2012, 01:43:В свое время Россия спасла Европу от монголо-татар, у которых не хватило сил покорить Европу. В итоге в Европе все очень быстро развивалось, а Россия отстала на 300 лет.
Persian tramp писал(а) 21 ноя 2012, 07:56:А вы про Аттилу не в курсе разве? Не хуже монголо-татар порезвился аккурат в Европе
Sr. Tomato писал(а) 21 ноя 2012, 00:18:Мере не море, летают не летают.
ТС интересовал вопрос, почему улетают с концами в И... больше чем в И.... А для тех кто летит не на отдых, а жить-поживать прямой рейс, напосредственно к пляжу не столь важен.
la commedia e finita писал(а) 21 ноя 2012, 01:43:А в Испанию - не надо ехать, тут все плохо сейчас. Но в следующем году станет лучше, и жилье перестанет дешеветь, и будет потихоньку дорожать. Поэтому всем - кто раздумывает - путь один - Италия, с ее бутиками, шмотками и макаронами с пиццей.
Я пишу про Испанию, потому что был в Италии и знаю с чем сравнивать. Испания и Италия были в свое время на пике могущества, а потом прос..ли свое превосходство. Если посмотреть историю, то сами итальяшки во все века бежали из Италии куда только возможно. К примеру Питер в свое время застраивали сплошь и рядом итальянские архитекторы. И может быть самые лучшие - уехали, а остались мягко говоря не самые лучшие. Вот не могу припомнить, чтобы испанцы на протяжении веков бежали по миру, и искали где-то себе убежище, кроме эпизода гражданской войны 30-х годов.
Mrs.T писал(а) 21 ноя 2012, 08:44:Горыныч
Амальфитанское побережье не угодило как раз по причине транспортной доступности. Покупка там "дачи" несет в себе определенные трудности: сначала с пересадкой до Неаполя, потом еще машиной. ...
Лигурийское побережье - дорогая недвижимость даже вдали от моря, ну и тоже определенные трудности с добиранием, хотя в Геную вроде как в сезон чартеры летают. Ну и жизнь там дороже, даже в перерасчете на лежак/зонтик
Горыныч писал(а) 21 ноя 2012, 11:53:Mrs.T писал(а) 21 ноя 2012, 08:44:Горыныч
Амальфитанское побережье не угодило как раз по причине транспортной доступности. Покупка там "дачи" несет в себе определенные трудности: сначала с пересадкой до Неаполя, потом еще машиной. ...
Лигурийское побережье - дорогая недвижимость даже вдали от моря, ну и тоже определенные трудности с добиранием, хотя в Геную вроде как в сезон чартеры летают. Ну и жизнь там дороже, даже в перерасчете на лежак/зонтик
Так мы, вроде, море обсуждали, а не транспортную доступность городов...
Mrs.T писал(а) 21 ноя 2012, 12:20:Море никакое везде! В Италии оно мне не нравится больше Это мое ИМХО. В Испании есть хотя бы океан, там красиво.
Амальфитана в принципе тоже красиво, но мне там не понравились люди. Кстати еду туда на 8 марта, модет мнение о людях поменяется
На Амальфитане хорошо на яхте стоять, вот тогда красиво!
la commedia e finita писал(а) 21 ноя 2012, 01:18: Просто тут на Форуме люди так сказать дальше своего носа мало видят.
/la commedia e finita писал(а) 21 ноя 2012, 01:04:Я пишу про Испанию, потому что был в Италии и знаю с чем сравнивать.
la commedia e finita писал(а) 21 ноя 2012, 11:25:Приезжать в страну как турист - это одно дело, а жить - это совсем другое дело.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела