Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
$$$$$ писал(а) 11 янв 2019, 00:48:То что вы называете cap rate - это средняя температура по больнице (и я так подразумеваю, что вы говорите о Center City, где себестоимость сама по себе очень высокая), которая зависит от кучи факторов: начиная от расположения, способа покупки дома или вообще его строительства с нуля и т.д. и т.д. Я же говорю о нашем средне-низком сегменте и здесь совсем другие соотношения себестоимости к получаемой прибыли
$$$$$ писал(а) 11 янв 2019, 01:26:Это в районе Frankword Ave, если вы немного знакомы с географией
И вы меня, конечно, извините, но как вы можете говорить о максимуме в 10% в зоне С, когда на аукционе вы можете приобрести объект в 2-2.5 раза ниже его рыночной стоимости? Расчет cap rate основывается на рыночной стоимости объекта и получения прибыли с него. Поэтому совсем некорректно говорить о максимуме в таком контексте
Есть аналитические показатели - такие как cap rate (или средняя температура по больнице), а есть работающие бизнес-модели. А это как говорят в Одессе 2 БОЛЬШИЕ разницы)))
Я как раз живу недалеко от Филы, есть опыт (не шибко положительный) владения арендным жильём, неяркий интерес к идее имеется - не то чтобы шибко хочется срочно разбогатеть, но почему бы не намазать ещё зачуток маслица на хлебушек, если всё так легко и просто. Хотя seems too good to be true.$$$$$ писал(а) 10 янв 2019, 21:07:Если Вас это интересует, то оставляйте сообщения
Frankford?$$$$$ писал(а) 11 янв 2019, 01:26:в районе Frankword Ave
Есть же люди с завидной безбрежной и бездоннной эрудицией Я вот был в Филе раз 101501, но знаю типа Franklin Ave и прочие Walnut Str, a про Frankford даже не подозревал.pinetrees писал(а) 11 янв 2019, 01:49:Да знаю о Фрэнкфорд.
И что радует, что у всех тут каждый второй знакомый мультимиллионер или, на худой конец, простой миллионер.pinetrees писал(а) 11 янв 2019, 04:24:У знакомых моих много ренталс, и главное диверсифицированы, там и luxury, и пара отелей, и простые дома, и апартменты
$$$$$ писал(а):Но здесь ничего противозаконного нет, т.к. у нас абсолютно легальный, лицензированный и прозрачный бизнес
vagabondit писал(а) 11 янв 2019, 05:16:Если вклад в размере $100-150-200K вас воодушевляет, то пишите в личку убедительное детальное предложение со ссылками на прошлые проекты, датами аукциона, онлайн или физически, деталями partnership и т.д. Если убедите, то перейдём к детальному обсуждению по сути напрямую.
tema1982 писал(а) 11 янв 2019, 07:44:Я не прo ваш бизнес, а про то как вы ищите инвесторов на этом сайте. То что вы делаете может быть расценено как general solicitation of securities. Посмотрите ссылку ниже. Я знал одного британца который сделал нечто подобное вам и получил очень больно по рукам от SEC. Могут быть и другие юридические последствия. Думаю что толковый securities counsel сможет вам объяснить все тонкости.
То есть вы всерьёз и без улыбки полагаете, что в ответ на ваш призыв здесь на форуме образуется толпа жаждущих расстаться как минимум с третью миллиона зеленых, которые жгут им ляжки, валяясь неприкаянно по сусекам, в надежде обрести через океан 25% годовых на Bustleton Ave, и поэтому насчёт такой мелочёвки как $100К испытываете скепсис? Ну-ну...$$$$$ писал(а) 11 янв 2019, 15:08:Сложно пока сказать хватит ли таких ваших вложений
Да нет, я скорее сильно удивился, т.к. ожидал, что прежде чем призывать народ расстаться с деньгами, вы уже всё хорошо прикинули и посчитали и скомпоновали заранее примерный портфель потенциальных проектов из foreclosures и прочего неликвида всех мастей и оттенков для инвесторов/партнеров разнообразного калибра и пошиба. И при этом у вас было понимание, что читать ваш призыв будет не Warren Buffett и не Евтушенков, а те у кого трубы сильно пониже и дымы гораздо пожиже, на порядков несколько.$$$$$ писал(а) 11 янв 2019, 22:02:Вы почему-то это восприняли как какое-то осуждение или упрек с моей стороны. А зря. Тут дело не в моих хотелках, а в реалиях рынка. Мы бы и сами с огромным удовольствием вложились как можно меньше, но против лома (т. е. рынка) — нет приема. Нам же с вами нужен максимально выгодный бизнес, правда? Поэтому я и ответил, что нужно все хорошо прикинуть и посчитать. В смысле, что за такие инвестиции мы с вами сможем запустить. Т.к. от цены зависит размер объекта, его расположение и т. д., сами понимаете
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела