Жак Паганель писал(а) 17 фев 2013, 20:49:В чем именно заключается написанная мною «ерунда»?
в том что даже принцип получения гражданства различается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жак Паганель писал(а) 17 фев 2013, 20:49:В чем именно заключается написанная мною «ерунда»?
Жак Паганель писал(а) 17 фев 2013, 20:39:ZEWS
Да все вы поняли!
В инете забейте «Ольховка 2» и купите себе квартиру на 44 метра от 2 500 000 рублей (80 000) в пределах 15 км от МКАДа. Что уже значительно ниже той суммы которую упоминаете вы.
Также, следует помнить, что это почти Москва, а не «молодоженка в Пензе».
А цены на недвижимость в России, на порядок выше чем в Европе. Вы же ведь богатый!? Оплатите услуги риелтора и он сделает для вас выписку стоимости недвижимости.
Также, в Европе, без разницы где недвижимость деревня это или город. Для России, данное положение – принципиально и стоимость недвижимости может разниться очень сильно.
Поэтому, озвученные вами суммы и наводят меня на различные безнравственные воспоминания…) Зачем вы вводите людей в заблуждения такими суммами? Вам нравиться испытывать чувство мнимого превосходства?
p.s. Меня умиляете и вы и ваша реакция…)
Жак Паганель писал(а) 17 фев 2013, 20:39:ZEWS
Да все вы поняли!
В инете забейте «Ольховка 2» и купите себе квартиру на 44 метра от 2 500 000 рублей (80 000) в пределах 15 км от МКАДа. Что уже значительно ниже той суммы которую упоминаете вы.
А цены на недвижимость в России, на порядок выше чем в Европе. Вы же ведь богатый!? Оплатите услуги риелтора и он сделает для вас выписку стоимости недвижимости.
Также, в Европе, без разницы где недвижимость деревня это или город. Для России, данное положение – принципиально и стоимость недвижимости может разниться очень сильно.
Поэтому, озвученные вами суммы и наводят меня на различные безнравственные воспоминания…) Зачем вы вводите людей в заблуждения такими суммами? Вам нравиться испытывать чувство мнимого превосходства?
ZEWS писал(а):
Томато, вы готовы подтявкивать любым постам против меня? Даже если там написана глупость?
zerokol писал(а) 17 фев 2013, 21:20:Жак Паганель писал(а) 17 фев 2013, 20:49:В чем именно заключается написанная мною «ерунда»?
в том что даже принцип получения гражданства различается.
Sr. Tomato писал(а) 17 фев 2013, 21:39:Жак Паганель писал(а) 17 фев 2013, 20:39:ZEWS
Да все вы поняли!
Не мешайте "мышлению миллионера".
Пусть считает!
Жак Паганель писал(а) 17 фев 2013, 22:42:Что из себя представляет – «получения гражданств»? Это определенная законодателем последовательность действий для получения вами прав и обязанностей предполагаемой страны (ну где то так).
zerokol писал(а) 17 фев 2013, 20:32:Законы везде разные,
House495 писал(а) 17 фев 2013, 20:44: реальные практические преимущества паспортов отдельных стран
House495 писал(а) 17 фев 2013, 20:44:и их относительную и абсолютную ценность
vagabondit писал(а) 17 фев 2013, 23:26: Прошу озвучить конкретные ответы на конкретный тематический вопрос "Cколько готовы заплатить за второе гражданство нужной вам страны?" для передачи их странам-эмитентам для конкретных действий по претворению в жизнь.
House495 писал(а) 14 фев 2013, 07:48: Бесплатно американский паспорт взял бы - просто из бытовой жадности и беспринципности За деньги? Эээ ... вспомнил какой-то голливудский фильм, вроде бы The next three days с Расселом Кроу. Он там себе паспорта справил за какую-то очень умеренную цену - то ли полторы, то ли три штуки ... вот легальный паспорт США за эти деньги взял бы - опять же, смеха ради.
Взял бы шведский, норвежский, испанский, британский, австралийский, новозеландский, канадский, сингапурский, бразильский. Почём? Ну, не дороже 20.000 уе - суммы, потерю которой я психологически готов пережить при вложении в бессмысленный или провалившийся проект, но которая не является для меня критической. Вдруг действительно когда-нибудь зачем-нибудь пригодится
House495 писал(а) 17 фев 2013, 23:35: Передавайте. Американский дороже 120,000 филиппинских песо не предлагать
vagabondit писал(а) 17 фев 2013, 23:42: Румынский за 499 рублей или монгольский за 7.5 тугриков не интересует?
vagabondit писал(а) 17 фев 2013, 23:42: Работает систыема гибких скидок на африканские паспорта.
House495 писал(а) 17 фев 2013, 23:35:Все давно сделано Передавайте. Американский дороже 120,000 филиппинских песо не предлагать
vagabondit писал(а) 17 фев 2013, 23:42:Передал. Ответ принят. Предложениями беспокоить не будут. Отбой.
Румынский за 499 рублей или монгольский за 7.5 тугриков не интересует?
Работает систыема гибких скидок на африканские паспорта.
Зело интересует. Где можно забрать?vagabondit писал(а) 17 фев 2013, 23:42:монгольский за 7.5 тугриков не интересует?
nismopower писал(а) 18 фев 2013, 00:28:Зело интересует. Где можно забрать?vagabondit писал(а) 17 фев 2013, 23:42:монгольский за 7.5 тугриков не интересует?
House495 писал(а) 17 фев 2013, 20:44:Ну там хотя бы про реальные практические преимущества паспортов отдельных стран и их относительную и абсолютную ценность
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела