Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Amaras писал(а):gorr73 писал(а):А вот в Литве можно купить полноценную городскую квартиру всего за 5000$ ....в каком-нибудь богом забытом месте, например Диджясалисе...
Ага.. с отключёнными коммуникациями..и мультяшку за это иметь..только минимальное требование - 14 кв. метра жилой площади на человека.
За 5-7К и в Вильнюсе можно найти, но убитые. Боюсь их потом трудно будет скинуть. Как то дороговато мультик обойдется.Wanderer" писал(а):Ага.. с отключенными коммуникациями..и мультяшку за это иметь..только минимальное требование - 14 кв. метра жилой площади на человека.
Нашел квартиру в Вильнюсе, с отключенным отоплением за 3000 евро. И не одну. То есть - если я правильно понял, купив её, я приношу в посольство документы, и получаю мультик на 180 дней? И так каждые пол года, пока владею данной недвижимостью?
Wanderer" писал(а):Нашел квартиру в Вильнюсе, с отключенным отоплением за 3000 евро. И не одну. То есть - если я правильно понял, купив её, я приношу в посольство документы, и получаю мультик на 180 дней? И так каждые пол года, пока владею данной недвижимостью?
А долги на этой квартире могут быть? Такие, что потом на мне повиснут. Либо, долги канули с отключением отопления? Возможно ли это проверить и влияет ли это на что нибудь? То есть - каков в этом случае будет порядок претензий ко мне (если будет) и каковы будут последствия данных претензий? Во что может обойтись содержание квартиры, отключенной от комуникаций? Налоги и какие либо еще платежи.
Wanderer" писал(а):Нашел квартиру в Вильнюсе, с отключенным отоплением за 3000 евро. И не одну. То есть - если я правильно понял, купив её, я приношу в посольство документы, и получаю мультик на 180 дней? И так каждые пол года, пока владею данной недвижимостью?
А долги на этой квартире могут быть? Такие, что потом на мне повиснут. Либо, долги канули с отключением отопления? Возможно ли это проверить и влияет ли это на что нибудь? То есть - каков в этом случае будет порядок претензий ко мне (если будет) и каковы будут последствия данных претензий? Во что может обойтись содержание квартиры, отключенной от комуникаций? Налоги и какие либо еще платежи.
Wanderer" писал(а):to Amaras Спасибо за ликбез!
А комнату в общежитии тоже купить можно? Если да, то какова цена вопроса?
Wanderer" писал(а):to Amaras Спасибо за ликбез!
А комнату в общежитии тоже купить можно? Если да, то какова цена вопроса?
- Вот это как раз не пугает. Тут выбор есть. Если они конечно в реальности нормально отнесутся к справке из банка к примеру.4. СПРАВКУ О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ ИП И ЕГО КОПИЮ.
ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И ЕГО КОПИЮ. ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮЩИЕ ЛИЦА - ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ;
- А вот это плохо. 3 месяца - это мало.3. ВЫПИСКУ ИЗ ЦЕНТРА РЕГИСТРА, ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОСТИ В ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ. ДАННАЯ ВЫПИСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ДАТЫ ВЫДАЧИ;
tsartv писал(а):И сколько нынче Португалия?
Хозяйка konfet писал(а):tsartv писал(а):И сколько нынче Португалия?
Выбрали дом на Мадейре, береговая линия,2 этажа+ гараж, 170 тыс. евро.
В доме 4 спальни, столовая, кухня, мансарда, 2 ванные комнаты.
По фоткам очень даже прилично выглядит, в августе поедем посмотрим.
Хозяйка konfet писал(а):Не думаю, с московскими ценами редко что сравнится.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела