Эмиграция в Европу с семьей

Старые и закрытые темы раздела Иммиграция

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Эмиграция в Европу с семьей

Сообщение Peter72 » 01 авг 2013, 19:30

Котищще писал(а) 01 авг 2013, 07:40:
Peter72 писал(а) 01 авг 2013, 02:01:Живу в Danmark! Все кто приехал в страну одновременно со мной, имеют: работу, квартиру или собственный дом,авто . Так что приезжайте в EU.Все будет хорошо!

Жаждем подробностей тогда: как приехал, зачем и с кем.
Иначе троцкизм и лозунги получаются.
И Вы ещё, правда, не уточнили метод попадания в Данию:
как легально получить статус в этой стране - я просто не
представляю, ИМХО, нереально.

15 лет назад,в это- же время приехала семья "чукча " который заявил , что он "гонимый Еврей" получил ПМЖ, семья 6 человек сказали что они потомки писателя Андерсена H.X выдали виллу для проживания,ПМЖ Москвичи приехав заявили что им страшно в МОСКВЕ всюду взрывы и пожары......ПМЖ Молодые ребята не хотят служить в РА-ВНЖ. У Всех свой "кейс" , но все благополучно устроились , у всех все- ОТЛИЧНО!
Peter72
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BigIron » 01 авг 2013, 19:58

Все жулики. Не понимаю правительств стран, которые согласны принимать человеческий материал столь низкого уровня.
Never trust a computer you can lift.
BigIron
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Котищще » 01 авг 2013, 20:27

Peter72 писал(а) 01 авг 2013, 19:30:15 лет назад,в это- же время приехала семья "чукча " который заявил , что он "гонимый Еврей" получил ПМЖ, семья 6 человек сказали что они потомки писателя Андерсена H.X выдали виллу для проживания,ПМЖ Москвичи приехав заявили что им страшно в МОСКВЕ всюду взрывы и пожары......ПМЖ Молодые ребята не хотят служить в РА-ВНЖ. У Всех свой "кейс" , но все благополучно устроились , у всех все- ОТЛИЧНО!

И что в этом прикольного?
Обманули и скорее всего продолжают обманывать
страну их приютившую, при чём за счёт тех,
кто всю жизнь вкалывает и платит налоги,
половину со своей зарплаты.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение Peter72 » 01 авг 2013, 21:15

По теме : Как эмигрировать в Европу,причем здесь "приколы?" Если семья желает уехать, надо искать варианты,и все обдумать- уезжать . Например, "чукча " год доказывали , что он " гонимый Еврей". Теперь он здесь уважаемый человек......
Peter72
участник

Сообщение Loquito » 01 авг 2013, 22:14

Peter72 писал(а) 01 авг 2013, 21:15: Например, "чукча " год доказывали , что он " гонимый Еврей".

Вспомнил, как четверо моих приятелей сдались в середине 90-х в Швейцарии как "гонимые евреи". Даже тогда не прокатило, но все-таки один из них легализовался, женившись. Этот нормально живет. Еще один нелегалит там до сих пор, 17 лет. Ничего хорошего. Но возвращаться теперь уже нет никакого смысла - все потеряно. Двое вернулись.
В Брюсселе общался с украинцем, который без документов живет в Европе 22 года, из них 17 - в Бельгии. До недавнего времени нормально жил, работал нелегально электриком за 15 евро в час. Но вот понаехали румыны с документами и стали делать его работу за 3-5 евро в час, хозяин его уволил. Теперь деваться мужику некуда, да и вернуться тоже не может - поздно.
Так что бывает по-разному.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Peter72 » 01 авг 2013, 23:45

В Danmark , Еврейский вопрос 99% решается положительно.... Но не советую на этом зацикливоватся,как говорил О.Бендер есть 100 способов легально остаться на ПМЖ в Европе
Peter72
участник

Сообщение Alien43 » 01 авг 2013, 23:48

alt22 писал(а) 31 июл 2013, 16:23:В нашу эпоху на полном серьезе хотеть уехать из России может либо полный неудачник, либо тот, кто уже обеспечил себя на 100 лет вперед.

Либо люди, которые хотят наслаждаться жизнью не на выходных в другой стране, а каждый день по дороге на работу, с работы, на грамотно организованной работе, в обеденный перерыв и, наконец, дома. Мне это не дают делать в Москве, хотя я бы очень хотел, и никакой доход в 130-150 этому не помогает.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение alt22 » 01 авг 2013, 23:52

Alien43 писал(а) 01 авг 2013, 23:48:
alt22 писал(а) 31 июл 2013, 16:23:В нашу эпоху на полном серьезе хотеть уехать из России может либо полный неудачник, либо тот, кто уже обеспечил себя на 100 лет вперед.

Либо люди, которые хотят наслаждаться жизнью не на выходных в другой стране, а каждый день по дороге на работу, с работы, на грамотно организованной работе, в обеденный перерыв и, наконец, дома. Мне это не дают делать в Москве, хотя я бы очень хотел, и никакой доход в 130-150 этому не помогает.

Сложно мне вас понять. Я наслаждаюсь жизнью целый день, и по дороге на работу тоже. Где вы еще такое красивое метро найдете?
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Ulmer » 02 авг 2013, 00:00

alt22 писал(а) 01 авг 2013, 23:52:
Alien43 писал(а) 01 авг 2013, 23:48:Либо люди, которые хотят наслаждаться жизнью не на выходных в другой стране, а каждый день по дороге на работу, с работы, на грамотно организованной работе, в обеденный перерыв и, наконец, дома. Мне это не дают делать в Москве, хотя я бы очень хотел, и никакой доход в 130-150 этому не помогает.

Сложно мне вас понять. Я наслаждаюсь жизнью целый день, и по дороге на работу тоже. Где вы еще такое красивое метро найдете?

В Берлине, Мюнхене. Чистые вагоны, комфортабильные кресла, электронные табло на подступах к метро, широчайшая зона покрытия, относительно немного народа даже в час пик.
А жизнью наслаждаетесь в километровых пробках или вдыхая ароматы миллионов тел в метро два раза на дню?
Ulmer
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Snusnumrik » 02 авг 2013, 00:04

Peter72 писал(а) 01 авг 2013, 23:45: есть 100 способов легально остаться на ПМЖ в Европе

Озвучьте, будьте любезны, 98, ибо мне известны только два - брак и учеба. Все эти перверсии с политическим убежищем - от лукавого.

Понаписали вы все тут, не осилила столько... от себя для ТС могу добавить, тупо поймите для СЕБЯ -

- конкретно ЗАЧЕМ или ОТ ЧЕГО вы хотите уехать. Без абстракций "какое тут говно, а там его не будет". Конкретику.
- какие способы доступны именно вам, учитывая профессию, возраст, национальность, и все иные вводные
- чем вы согласны жертвовать ради идеи переезда.

Я для себя ответы на все эти вопросы знаю совершенно четко и ясно уже не один год, потому и не рефлексирую, а дело делаю. Найдете ответы - все встанет на свои места.

А обсасывать чужие мнения можно до второго пришествия...лучше к грамотному адвокату сходите.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1589 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение LevaTonik » 02 авг 2013, 00:05

а в московском метро есть туалеты , ну как в Дубаи ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение alt22 » 02 авг 2013, 00:08

LevaTonik писал(а) 02 авг 2013, 00:05:а в московском метро есть туалеты , ну как в Дубаи ?

К счастью, нет. А в Дубаи есть красивые лампы, раскачивающиеся от ветра при прибытии поезда?
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение LevaTonik » 02 авг 2013, 00:10

так, вы были судя по карте -видели все
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Alien43 » 02 авг 2013, 00:15

alt22 писал(а) 01 авг 2013, 23:52:Сложно мне вас понять. Я наслаждаюсь жизнью целый день, и по дороге на работу тоже. Где вы еще такое красивое метро найдете?

А я иду по проезжей части, маневрируя меж машин, потом их же обхожу на тротуаре, потом прогоняю узбеков, портящих остановку рекламой, продираюсь сквозь ряды нелегальных торговцев и каких-то мутных рекламщиков, захожу в вагон, в котором невозможно музыку слушать из-за грохота, мучаюсь от жары, отстаиваю очередь на эскалатор, наблюдая как одни ловко всех обходят справа, а другие их почему-то пускают перед собой, а дальше рекламщики, машины и проезжая часть в обратном порядке. На это всё у меня уходит 35 минут.
Сейчас лето, все в отпусках, обычно можно ездить на машине. Культура вождения, как и личности, на крайне низком уровне, ушлые полчища так и новорят пролезть побыстрее в нарушение правил за счёт других, пользуясь собственной безнаказанностью. Чтобы жизнь совсем мёдом не казалась, сегодня 15 минут ждал вместе с тысячей других людей, как слуги народа ехали по МКАДу. С сентября по апрель всё встанет в пробке, и машину с понедельника по пятницу можно будеть парковать.
Жить в центре рядом с работой я не хочу, мне нравится мой спальный район с парками, спортивными площадками, рынками и несетевыми магазинами.
Что мне купить на 130 тысяч?
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение Hoa_hong_gio » 02 авг 2013, 08:46

Ulmer писал(а) 02 авг 2013, 00:00:
В Берлине, Мюнхене. Чистые вагоны, комфортабильные кресла, электронные табло на подступах к метро, широчайшая зона покрытия, относительно немного народа даже в час пик.
А жизнью наслаждаетесь в километровых пробках или вдыхая ароматы миллионов тел в метро два раза на дню?

В Сингапуре метро явно лучше... в столице обычное метро, с кучей народу, не такое уж и красивое... молчу про переходы на кольцевую

вообще, ребята, о чем спор? человек ищет где лучше... плохо тут, надо ехать, и наоборот... о чем все эти 21 страница флуда?
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 31

Сообщение Hoa_hong_gio » 02 авг 2013, 08:51

Alien43 писал(а) 02 авг 2013, 00:15:
alt22 писал(а) 01 авг 2013, 23:52:Сложно мне вас понять. Я наслаждаюсь жизнью целый день, и по дороге на работу тоже. Где вы еще такое красивое метро найдете?

А я иду по проезжей части, маневрируя меж машин, потом их же обхожу на тротуаре, потом прогоняю узбеков, портящих остановку рекламой, продираюсь сквозь ряды нелегальных торговцев и каких-то мутных рекламщиков, захожу в вагон, в котором невозможно музыку слушать из-за грохота, мучаюсь от жары, отстаиваю очередь на эскалатор, наблюдая как одни ловко всех обходят справа, а другие их почему-то пускают перед собой, а дальше рекламщики, машины и проезжая часть в обратном порядке. На это всё у меня уходит 35 минут.
Сейчас лето, все в отпусках, обычно можно ездить на машине. Культура вождения, как и личности, на крайне низком уровне, ушлые полчища так и новорят пролезть побыстрее в нарушение правил за счёт других, пользуясь собственной безнаказанностью. Чтобы жизнь совсем мёдом не казалась, сегодня 15 минут ждал вместе с тысячей других людей, как слуги народа ехали по МКАДу. С сентября по апрель всё встанет в пробке, и машину с понедельника по пятницу можно будеть парковать.
Жить в центре рядом с работой я не хочу, мне нравится мой спальный район с парками, спортивными площадками, рынками и несетевыми магазинами.
Что мне купить на 130 тысяч?

подписываюсь под каждым словом, ну почти... кстати 130 тыс для столицы (да и у нас уже почти) не такие уж и деньги вот поллимона в месяц, я еще могу понять, а так... зп среднего начальника
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение imperor » 02 авг 2013, 08:53

да... с метро дружище alt22 явно загнул...
даже в Гонконге с его дурными переходами метро всё же лучше...
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Котищще » 02 авг 2013, 09:01

Оттормаживаемся. Хватит пока флуда.

Закрыто на чистку.

С уважением,

Котищще
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Пред.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейАрхив раздела

Включить мобильный стиль