RafaelKross » 04 апр 2017, 18:50
lemurz9, основные бытовые моменты я рассказал. Если что-то конкретно интересует, то спрашивайте, я отвечу. Людям со стороны виднее, чем мне в состоянии рутины здесь.
В плане досуга ничем похвастаться не могу, жизнь довольно скучная. Дело в том, что беженцев сейчас отправляют только в маленькие города, потому что в больших уже места нет. В Барселоне или Валенсии проблем с развлечениями нет. А вот маленьком городе развлечений не много, плюс к этому, минимальное количество денег, имеющихся в распоряжении.
Вообще, я 4 дня в неделю посещаю языковые курсы. Съездил в соседний курортный городок. Периодически бываю на праздниках, потому что их здесь довольно много. Личное время занимаю прогулками в парке, и чтением книг. Сотрудники Accem иногда устраивают для нас мероприятия, типа игры в футбол или дегустации испанской еды. Ну и всегда можно договориться с другими беженцами, сходить в бар для разнообразия. Большинство людей сюда приезжают с семьями, им всегда есть с кем поговорить и чем заняться. С виду они выглядят более счастливыми, чем беженцы одиночки.