kristmas писал(а): У всех людей разный уровень жизни, но начинается он с достойных 8 долларов в час
Это достойно? т.е 1600$ в мес. или около того? Минус налоги, жильё, страховки....что здесь достойного?
Для Штатов?
Только не надо сравнивать с "абстрактными" рабочими, врачами и прочими учителями в РФ, иначе можно ещё с уровнем зарплат где-нибудь в Нигере сравнить,
тогда 8 баксов, это вообще космос.
99 % работающего населения имеют личный автомобиль и используют его.
Смотря что называть автомобилем: если типа "вёдер с гайками" бородатого г.в., где-нибудь в Нью Мексико или Айдахо за 500 баксов, так и у нас "шахидомобилей" полно, типа "шестёрок" с "копейками".
Человек социально защищен, если он потеряет работу, то государство его не быбросит умирать,как у нас.
Ага, да, вы это лучше у бывших работяг, которые на вэлфере сидят спросите, где нибудь в Детройте или у бомжей в Сан Франциско...
Не общались с такими?
А мне приходилось. Хотя не знаю, может врут всё...
Ну собственно все это было описано выше.
Россия-страна беспредельщиков и недокапиталистов,ездящих на дорогих авто и платящих 200 долларов в месяц,людям которые ПАШУТ. Страна чинуш, которые распределяют деньги и львиная доля почему-то идет на зп себе, хотя они ничего не производят. Страна, где медиков и милицию все боятся, потому что те и те могут просто убить, и ничего им не будет, им собственно самим все равно. Как платят, так и лечим и защищаем.Везде кумоство и блат,взятки. Во всех аспектах жизни. Если человек беспридельщик по натуре, то, возможно, ему комфортно жить в нашем обществе.
Блестящще!
Вы замечательно говорите общими фразами за всех и за всю страну.
Всё, что Вы описали - правда!
Особенно по версии тех, кто о такой правде пишет, но в реальности мало что видел.
Попробуйте говорить за себя, тогда может вдруг оказаться, что всё немного не так....
Скажите, Вы когда-нибудь лично сталкивались с тем, что описали? Ну или Ваши друзья/знакомые... а то Вы так безаппеляционно о стране в Вашем возрасте (24? года)....
Но один неоспоримый плюс все-же есть- девушки из России самые красивые в мире. Этот факт признают многие американцы.
Думаю, Вы слегка ошибаетесь...
"Красивые русские девушки", мне кажется... больше для тех иностранных граждан... которым, (как бы по-мягче))) местные девушки уже не "дают", а некоторым даже за деньги...