Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И так далее. То есть вступает в силу it depends. То есть если ребенок самостоятелен и условия соответствующие, то не понятно, за что штрафы платили в конкретном выше приведенном случае. Или что то было не так.Ruslik писал(а) 15 дек 2012, 21:58:Я этот параграф так понимаю: до 8 лет нельзя оставлять точно. А старше - не обозначено четко, можно или нет, так как надо принимать во внимание, насколько развит ребенок
Eine_Nixe писал(а) 15 дек 2012, 20:53:Сима, так за что ребенка забрали- то? За то что он без взрослых на улице был или все- таки арестовали, чтобы кончил камеры бить камешками?;) то есть я правильно понимаю, что если бы он не с другом камешками броосал в чужие камеры, а со взрослым, то ничего бы не было? ))
Eine_Nixe писал(а) 15 дек 2012, 22:05:Есть такая сказка русская Тараканище называется. Вот мне все эти примеры с третьих уст и из телевизора почему- то ее напомнили ;))))
Eine_Nixe писал(а) 16 дек 2012, 14:18:Я не воспринимают серьезно истории с женских форумов ;) Если мне лично человек, который сам сталкивался с проблемой и может рассказать точно а не через испорченный телефон все нюансы, даст свой конкретный пример, тогда конечно мне будет интересен такой опыт. А сказки юных барышень, которые на разных форумах строчат про жизнь заграничную, я не читаю, тк чаще всего уровень этих барышень не внушает мне доверия и не дает оснований серьезно относиться к их поедставлениям о жизни.
Eine_Nixe писал(а) 16 дек 2012, 14:49: Форумов масса, очень многие эмигрантские форумы на 90 процентов состоят из неработающих жен, вышедших замуж за границу. Они как правило не учатся, не работают, не развиваются, сидят сутками по форумам и сплетеичают. Я с малым доверием отношусь к информации от таких людей. Если бы часто отбирали детей, как вы хотите сказать со ссылкой на тот форум, то здесь уж точно много бы людей пришло с таким примером. А примеров здесь, на серьезном форуме, клиросу можно доверять по ряду объективных причин, примеров нет. Вот и вывод о статистике.
Eine_Nixe писал(а) 16 дек 2012, 14:49:Практически да, я не живу в интернете, читаю только этот форум и литературный. Но к делу это не относится. Форумов масса, очень многие эмигрантские форумы на 90 процентов состоят из неработающих жен, вышедших замуж за границу. Они как правило не учатся, не работают, не развиваются, сидят сутками по форумам и сплетеичают. Я с малым доверием отношусь к информации от таких людей. Если бы часто отбирали детей, как вы хотите сказать со ссылкой на тот форум, то здесь уж точно много бы людей пришло с таким примером. А примеров здесь, на серьезном форуме, клиросу можно доверять по ряду объективных причин, примеров нет. Вот и вывод о статистике.
Винский писал(а): Я приветствую здесь респектабельных людей, а люмпмены - пошли на хуй.
kamie писал(а) 17 дек 2012, 13:52:В общем, явление такое есть, но при этом его как бы и нет. То есть нормальной замужней женщине с детьми можно не бояться соцслужб.
Arina BY писал(а) 15 дек 2012, 19:49:Когда племяннику было 10 лет решили родители тихонечко в кино сходить. Ребенок то , наш , советский ))). Когда выезжали в штаты ему было 7 лет. Договрились, что тихо-тихо будет дома сидеть. Так вот- не успели доехать до кинотеатра - как полиция с мигалками догнала. Соседи настучали сразу же.
blonde писал(а) 20 дек 2012, 11:13:Я своей даже интернатом пригрозить не могу при плохом поведении, у неё подружки там
makus писал(а) 20 дек 2012, 13:29:blonde писал(а) 20 дек 2012, 11:13:Я своей даже интернатом пригрозить не могу при плохом поведении, у неё подружки там
Потому что при всей своей интернатности - их интернат и наш интернат - нужно ли сравнивать?
Vik555 писал(а) 20 дек 2012, 13:53:На этом форуме приводили пример, когда у граждан США то ли в Норвегии, то ли в Швеции забрали дочку в интернат. А в интернате ее изнасиловали. И забрать родителям дочку из интерната не получилось.
Vik555 писал(а) 20 дек 2012, 08:57:У нас вообще ходят слухи, что детей в Европе из семей забирают на органы. То есть вначале вроде в интернат - а потом родителям о его местонахождении ничего не говорят и следы ребенка теряются.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела