Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Karusha писал(а):А с ТС, конечно, случай иной. Боюсь, что тут ничего не светит, но лучше проконсультироваться у адвоката или посмотреть законодательство страны.
and83 писал(а):Идея не моя была,а так и самому интересно было узнать про такой вариант.ну вот давали румыны паспорта молдованам,чьи предки жили на территориях Румынии,но видно что случай,заявленный в теме не подходит для получения паспорта ЕС, а жаль.
barQ писал(а):and83 писал(а):Идея не моя была,а так и самому интересно было узнать про такой вариант.ну вот давали румыны паспорта молдованам,чьи предки жили на территориях Румынии,но видно что случай,заявленный в теме не подходит для получения паспорта ЕС, а жаль.
Вы б еще предложили опросить дедушек-ветеранов на предмет того кто трахал немок в 1945 в Германии, типа теперь оформить выезд к родственникам....
mvv писал(а):Грубовато как-то. Свечку держал или сам участвовал?
mvv писал(а):Грубовато как-то. Свечку держал или сам участвовал?
barQ писал(а):and83 писал(а):Идея не моя была,а так и самому интересно было узнать про такой вариант.ну вот давали румыны паспорта молдованам,чьи предки жили на территориях Румынии,но видно что случай,заявленный в теме не подходит для получения паспорта ЕС, а жаль.
Вы б еще предложили опросить дедушек-ветеранов на предмет того кто трахал немок в 1945 в Германии, типа теперь оформить выезд к родственникам....
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела