Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dasha66 писал(а) 09 авг 2012, 19:45:У меня вот какой вопрос. Правда ли, что после развода, жены арабских мужей получают лишь 2% от совместных нажитых средств, а не 50 как обычно? И ещё. Можно ли получить гражданство, если жить там и купить там дом.
dasha66 писал(а) 09 авг 2012, 19:45:Правда ли, что после развода, жены арабских мужей получают лишь 2% от совместных нажитых средств, а не 50 как обычно?
dasha66 писал(а) 09 авг 2012, 19:45: ещё. Можно ли получить гражданство, если жить там и купить там дом.
Navigator писал(а) 09 авг 2012, 21:43:dasha66 писал(а) 09 авг 2012, 19:45:Правда ли, что после развода, жены арабских мужей получают лишь 2% от совместных нажитых средств, а не 50 как обычно?
обычно вообще ничего не получают... т.е. вообще ничегоdasha66 писал(а) 09 авг 2012, 19:45: ещё. Можно ли получить гражданство, если жить там и купить там дом.
о какой стране идет речь? и надо ли вам гражданство с которым вас никуда не пустят и даже домой виза нужна будет?
Indomilk писал(а) 09 авг 2012, 20:51:Это из серии, приехать в Хургаду, придти на рынок и услышать:
Слюшай, давай прадавай сваю квартиру, кюпим здесь дом и бюдем жить вместе?
Eris-Kiss-kiss писал(а) 09 авг 2012, 22:33:Неужели еще кто-то на это ведется?
"Дэвушка - крысавица, ти мне очень нравится, прыходи ко мне дамой, будишь ти маей едой!"
097MCN писал(а) 09 авг 2012, 22:18:
Судя по названию раздела, речь про Эмираты, Катар, Кувейт и Саудовскую Аравию.
Девушка начиталась сообществ типа pora_valit и хочет свалить туда, где посытнее и не надо работать. Например в гарем к шейху
dasha66 писал(а) 09 авг 2012, 19:45:У меня вот какой вопрос. Правда ли, что после развода, жены арабских мужей получают лишь 2% от совместных нажитых средств, а не 50 как обычно? И ещё. Можно ли получить гражданство, если жить там и купить там дом.
Нина80 писал(а) 10 авг 2012, 01:08:А что за насмешки такие, угодите сами в непростую ситуации, вот и над вами посмеемся... Человек задал вопрос, отвечайте или заткнитесь вообще...
чо хамить барышне, умники собрались тут... А как у сами проблемы, так волком воете... Барышня пытается устроить свою судьбу, так что у многих сразу жало в *опе зашевелилось - подколоть да нагадить хочется ??
У меня вот какой вопрос. Правда ли, что после развода, жены арабских мужей получают лишь 2% от совместных нажитых средств, а не 50 как обычно? И ещё. Можно ли получить гражданство, если жить там и купить там дом.
zerokol писал(а) 09 авг 2012, 20:28:с другой стороны баррикад, скажу, мужем арабской женщины быть можно, но недолго
Нина80 писал(а) 10 авг 2012, 01:08:А что за насмешки такие, угодите сами в непростую ситуации, вот и над вами посмеемся... Человек задал вопрос, отвечайте или заткнитесь вообще...
чо хамить барышне, умники собрались тут... А как у сами проблемы, так волком воете... Барышня пытается устроить свою судьбу, так что у многих сразу жало в *опе зашевелилось - подколоть да нагадить хочется ?? Или патриотизм вывернутый наизнанку проснулся ?? Не знаете ответы, лучше молчите! Барышне советую обратиться за советом к форумчанке Afra которая живет там давно... и молоть пустое уж точно не будет
Вот ее профайл напишите ей в личку, чтобы никто ваше личные проблемы испорченным воздухом не сотрясал..
afra
Sr. Tomato писал(а) 10 авг 2012, 01:09:просто как пример, в России если Вы в разводе с мужем и хотите повезти ребенка на отбых зе границу Вам понадобится согласие отца ребенка или седебное решение
repovesi писал(а) 10 авг 2012, 01:25:Что плохого??
zerokol писал(а) 09 авг 2012, 20:28:..мужем арабской женщины быть можно,
bestum писал(а) 10 авг 2012, 04:11:Не нужно никакого судебного решения. Россия, в отличие от например Украины, допускает выезд своих несовершенолетних граждан при одном родителе без специального согласия второго.
Ruаr писал(а) 10 авг 2012, 01:22:За всех не отвечу, а про себя скажу - я писал свой ответ, когда этот пост находился в КК (и на мой взгляд абсолютно справедливо) так как вопрос был сформулирован несколько иначе
Wall писал(а) 10 авг 2012, 21:00:Арабские дебри женских мозговых извилин Ой-вей
Navigator писал(а) 10 авг 2012, 22:15:Wall писал(а) 10 авг 2012, 21:00:Арабские дебри женских мозговых извилин Ой-вей
ты же мой "анекдот" читал? - там все так же как и с нашими, иногда лучше иногда хуже, т.е. все стандартно в общем
Navigator писал(а) 10 авг 2012, 22:15:...мой "анекдот" читал? - там все так же как и с нашими....
Wall писал(а) 10 авг 2012, 22:37:Navigator писал(а) 10 авг 2012, 22:15:...мой "анекдот" читал? - там все так же как и с нашими....
Не, ни фига, там своя специфика имеет место быть
Они, блин, не такие. Нам, белым обезьянам, непонятные
А если кроме шуток - бабы, они такие, бабы, ты думаешь, ежели она в чадоре, и ты ей прикажешь?
А вот
Такие дела((( Они права имеют, и такие права, что нам только мечтать.
В арабском мире особенно.
Нина80 писал(а) 10 авг 2012, 22:34: Только тема-то о том , как помочь Дашульке66 ответить на волнующие ее вопросы!! И делов то!! А куда она сама подевалась!
Тем временем вы вообще ушли в глубокий оффтоп, и обсуждать особей нашего пола наверное можно уж в отдельной теме , непременно традиционно скатившись в конце на то, какие мы все су*и, бля*и, стервы ... и закончить на этом ....
Бедная Дашулька уже холодным потом покрылась читая ваши опусы...
Но баб обсуждать - это ж святое! я понимаю...
Navigator писал(а) 10 авг 2012, 22:50:Нина80
с чего бы прослезилась? и никакого офф, тут надо понимать, что бабы то, везде одинаковы, при малейшем присутствии цивилизации (что ей в принципе понятно) а вот с мужьями может быть засада...
вот придет afra и нас просветит, как там c мужьями в ОАЭ, но ее пока еще что-то не видать
Sr. Tomato писал(а) 10 авг 2012, 01:26:Да перестаньте Вы судьба судьбой, а вопрос сразу о разводе, причем это до брака, а по сему и ответы такие.
dasha66 писал(а) 11 авг 2012, 11:19:Нина80 писал(а) 10 авг 2012, 22:34: Как сказала одна дама: "Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок."
Sr. Tomato писал(а) 10 авг 2012, 01:09:Так, что имейте ввиду без согласия отца (матери) ни из одной страны мира вывезти ребенка одному родителю нельзя.
Snusnumrik писал(а) 11 авг 2012, 13:20:мне видится логичным пойти на профильные форумы по ОАЭ - один такой точно есть, и поспрашивать там. Гуглится форум легко, ссылку давать не буду.
Не менее разумно написать в личку Юле-Афра, человек там живет не один год, может обладать информацией, уже до меня посоветовали.
Попробовать поискать официальные источники на русском в инете, или как вариант через посольство.
Спасибо, Нинуль, за понимание. Удивило, что на столь интересном и познавательном форуме, много флударастов, которые пишут с одной целью: лишь бы написать что-нибудь.
Сорри, за офф, конечно, но таких (дам) искренне жаль,которые, кроме как кого-нибудь "посадить на поводок",
дабы "зафиксировать прибыль" в своей личной жизни,
ничего в сущности не хотят, да и не могут...
Нина80 писал(а) 11 авг 2012, 20:13:Сорри, за офф, конечно, но таких (дам) искренне жаль,которые, кроме как кого-нибудь "посадить на поводок",
дабы "зафиксировать прибыль" в своей личной жизни,
ничего в сущности не хотят, да и не могут...
А это, Котищще, уже не ваши трудности..
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела