Я недавно зарегистрировался, но читаю форум винского уже давно. Ищу вопросы на интересующие вопросы и не создаю лишних тем.
Маршрут проложен, билеты куплены, отели забронированы. Путешествуем вдвоем: я и моя любимая.
Остались кое-какие нюансы по организации. Хотел бы спросить помощи у "бывалых", всётаки опыт лучше любой теории.
Итак мы в Гонконке 4 дня + 1 день на обратном пути. Планируем посетить большого будду, Океанариум, Ипподром и в оставшееся время мелкие блошиные рыночки и прогулки. Октопус сделаем сразу по прилету -
делать один на двоих или каждому по карточке ?
какую сумму примерно ложить на него ? (учитывая то что из аэропорта и в аэропорт мы будем ехать по 2 раза)
можно ли пополнять октопус сразу с карточки Visa Classic ?
Так как после ГК мы летим в Таи - есть ли смысл покупать баты в ГК?. Я понимаю что на нужно будет смотреть по обстоятельства, но я знаю что сейчас в тае курс примерно 28-29 по отношению к доллару, но может уже кто-то задавался таким вопросом...
Теперь насчет Тая вопросы:
Стоит ли тащить с стобой маску, трубку, купальные тапки ? или это стоит недорого на месте (чтобы там и оставить было не жалко)
Пока что это всё ) Буду очень благодарен за ответы. Отправляемся уже через неделю, поэтому хотелось бы быть подготовленными.
Спасибо.