Срочно нужна помощь, украли почти все

Безопасность в Италии: как избежать краж, что делать при потере документов, денег и банковских карт. Контакты полиции, консульств и советы туристам по защите личных вещей во время поездок по Италии.

Re: Срочно нужна помощь, украли почти все

Сообщение letchica » 01 янв 2012, 01:07

Lucky boy, нахожусь сегодня и завтра в Турине, послезавтра буду в Милане, Если смогу помочь - буду рада. Есть виза сбербанка, на нее можно положить деньги с визы сбербанка и виза альфа банка - то же самое. Можно договориться и встретиться, вам переведут, сразу снимете. Пишите здесь, если могу помочь
letchica
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lucky boy » 01 янв 2012, 18:41

letchica писал(а) 01 янв 2012, 01:07:Lucky boy, нахожусь сегодня и завтра в Турине, послезавтра буду в Милане, Если смогу помочь - буду рада. Есть виза сбербанка, на нее можно положить деньги с визы сбербанка и виза альфа банка - то же самое. Можно договориться и встретиться, вам переведут, сразу снимете. Пишите здесь, если могу помочь

Спасибо, удалось переправить через Вестерн Юнион, если бы раньше обязательно воспользовался бы.
Lucky boy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 11 янв 2012, 06:37

всем советчикам перевести деньги на валютный счет
zerokol писал(а) 29 дек 2011, 06:58:только вот мне бабки на валютный счет в российском сити 21 еще из ЕС послали, до сих пор идут

бабки в итоге были зачислены 10.1.12, без всяких там доп документов
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовБезопасность в Италии — кражи, документы, полиция и советы туристам

Включить мобильный стиль