Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gusman писал(а) 07 апр 2014, 13:20:А подскажите, кто покупал симки через этот сайт... Как-нибудь можно отследить, что происходит с заказом?
Vit57 писал(а) 11 апр 2014, 16:40:Ну вот и дождался - активировали СИМ и прислали таки мне тел. номер...
На активацию СИМ ушло порядка 6 недель... Видимо действительно что-то там было не так.
Прислали СМС, что на 1 месяц подключен "Internet Facile Day", ммм надо разбираться.
Отправил пустое СМС на номер 404, в ответ получил сообщение, что на балансе 5 евро.
Т.ч. все таки вышло у меня с Europasim (http://www.europasim.com/.Gusman писал(а) 07 апр 2014, 13:20:А подскажите, кто покупал симки через этот сайт... Как-нибудь можно отследить, что происходит с заказом?
на Europasim мне дали трек-номер, после отправки СИМки, и я спокойно отслеживал ее движение.
Gusman писал(а) 13 апр 2014, 11:19:Ага... Эти стадии уже прошел... Только трекер написал, что посылку отправили для передачи в РФ и ее дальнейшее отслеживание невозможно...
Ну да ладно... отправил скан паспорта... жду, в общем...
Alexandro69 писал(а) 13 апр 2014, 13:55:Правильно ли я считаю: купив водафон за 44 евро и оплатив 17 дней поездки по 3 евро в день за интернет, я получу стоимость этой симки в 44 + 51 = 95 евро? Ну минус 5 евро на счету - останется 90.
Vit57 писал(а) 15 апр 2014, 18:32:Скоро, может быть будут "полевые" испытания .
Vodafone - http://eshop.vodafone.it/vodafone-12-ric - 4 евро/500Мб + 2 евро за каждые последующие 100Мб.
Vit57 писал(а) 15 апр 2014, 18:32:Продолжаю осваивать СИМку Итальянского Vodafone.
Зарегистрировался на Vodafone.it, правда не все сразу получилось, но все таки смог!
SamMan писал(а) 15 апр 2014, 20:43:Понятно, что большинство находят оптимальным (среди универсальных) решение под кодовым именем "Итальянский Водафон". Но! Где это "лучшее решение" на сайте самого провайдера?? В соседней теме (И-нет только в Италии) приводят цитату:Vodafone - http://eshop.vodafone.it/vodafone-12-ric - 4 евро/500Мб + 2 евро за каждые последующие 100Мб.
Описание правильное (только, кажись, 2 ойро за 500 должно быть, но не суть) - ссылка ни фига не правильная, нету такого оффера у воды-фона!
Обобщая: буду (надеюсь, но 3 раза тьфу, шоб не сглазить) в Италии - как именно купить искомое, т.е. тот самый искомый "Пан-Европейский" И-нет за 3 ойро/сутки? Можно хотя б на него в И-нете, на сайте провайдера посмотреть?
Anisimus писал(а) 15 апр 2014, 22:01:Vit57 писал(а) 15 апр 2014, 18:32:Продолжаю осваивать СИМку Итальянского Vodafone.
Зарегистрировался на Vodafone.it, правда не все сразу получилось, но все таки смог!
Есть вопрос по активации SIM. Не понял из ваших предыдущих сообщений процедуру активации. Симку только получил, к сетям в оскве она не вяжется, как узнать номер? Как я понял вы как-то на сайте vodafone активировали SIM'ку? у меня же первый вопрос после регистрации на сайте - ваш номер.
PS. Получил SIM от Mobilepassport, шла 3(!) месяца из Британии, заказывал на американском сайте.
Gusman писал(а) 15 апр 2014, 22:18:Оно?
Vit57 писал(а) 13 апр 2014, 15:35:Затем после некоторого ожидания, письмо появилось на http://www.russianpost.ru/tracking20/, только здесь
в трек номере надо убрать пробелы.
Gusman писал(а) 16 апр 2014, 09:45:А если не секрет, через какое время тут в трекере появилась запись о посылке? Неделя, две, три?
Lancer475 писал(а) 15 апр 2014, 19:11:У вас неплохо получается, а если бы чуть подробнее, а может и с картинками - было бы вовсе чудесно!
Anisimus писал(а) 15 апр 2014, 22:01:Есть вопрос по активации SIM. Не понял из ваших предыдущих сообщений процедуру активации.
Gusman писал(а) 16 апр 2014, 09:45:А если не секрет, через какое время тут в трекере появилась запись о посылке? Неделя, две, три?
SamMan писал(а) 15 апр 2014, 20:43:Описание правильное (только, кажись, 2 ойро за 500 должно быть, но не суть) - ссылка ни фига не правильная, нету такого оффера у воды-фона!
Homas писал(а) 20 апр 2014, 23:39:...2 евро было на тарифе Vodafone 12, его прибили в начале апреля. Сейчас тарифы только с 4 евро.
...
GL0BUS писал(а) 21 апр 2014, 00:00:Homas писал(а) 20 апр 2014, 23:39:...2 евро было на тарифе Vodafone 12, его прибили в начале апреля. Сейчас тарифы только с 4 евро.
...
Вот это сюрприз! А это касается только новых клиентов или всех? У меня то уже с декабря этот тариф, в марте ещё работало по 2 Евро в Италии. Скоро поеду в Италию-Словению, хотелось бы ясности. Трудно продираться сквозь их итальянский сайт даже с помощью Гугла, если кто владеет итальянским, помогите, пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях