Ослик Иа писал(а) 28 авг 2017, 19:13:моя симка куплена была как Ballena-14, в июне-2017 автоматически перевелась на Navega, и теперь я её руками перевёл на Llama. У меня там на счету около пол-евро. Я сам ещё не осознал, понадобится ли мне в этот раз мобильный интернет (вроде должен быть wi-fi), и буду ли я с неё звонить, и поеду ли с ней в обозримом будущем в Испанию. Потому я планирую не пополнять её пока, а в первые дни в Италии попользоваться этой симкой только для входящих (бесплатных) звонков.
Отчитываюсь: всё сработало, как я планировал. Т.е, симка с тарифом Lama с остатком 0.49€ в Италии работала на вход нормально.
Моб. интернет с неё мне не был нужен, да этого остатка и не хватило бы - так что я не пользовался. Аналогично и исходящие - хватило бы на 1 минуту, или на одну смс-ку, так что тоже не пользовался.
Поскольку в обозримом будущем в Испанию не собираюсь, пополнять её не буду, в октябре у неё истекают 13 месяцев - и адьос!
Кроме того, я осознал такой факт: если уж обзаводиться там телефоном, то надо иметь симку страны пребывания! Иначе местным жителям может быть проблематично дозвониться на иностранный номер.
А осознал я это, когда Алиталия потеряла мой багаж. То есть они его вскоре нашли, и привезли другим рейсом; но курьер, который через два дня повёз его мне в апартаменты, не мог звонить на иностранные номера (в заявлении на утерю багажа я указал российский, украинский и испанский номера - а вот итальянского у меня не было...), и я ведь не сидел всё время на месте, ожидая доставки. К счастью, я сам как раз в это время связывался со службой розыска, и багаж благополучно оставили в соседнем магазинчике, где я его и забрал.