Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SamMan писал(а) 21 апр 2014, 08:58:
На вскидку выглядит завлекательно! Но, как обычно на итальянских сайтах, если ты не знаешь итальянского разобраться досконально - без шансов (интересно - италы в курсе что международным считается английский? Или это здоровый пофигизм? ). В общем, кто из форумных "итальянцев" может нюансы данного оффера осветить?
Автопутешественник писал(а) 01 апр 2014, 08:13:Я ну правда не могу понять преимуществ, а самое главное, необходимости. Наверное все субъективно.
Но проезжая по Европе 20..40 тыс. ежегодно, ни разу не чувствовал какой-то ну прямо жуткой и безвыходной потребности в интернете.
Homas писал(а) 20 апр 2014, 23:36:http://www.tim.it/estero/tim-in-viaggio-pass
entro il 28/2/2015
Gusman писал(а) 23 апр 2014, 10:52:... Карта на трекере нашей почты уже третьи сутки висит со статусом "Импорт"... Это нормально? Когда ее ждать-то?
Homas писал(а) 21 апр 2014, 03:37:На сайте Vodafone это нигде не указано. На другом сайте видел новость о тарифе Vodafone 15, в ней было указано, что насильно на новый тариф с Vodafone 12 переводить не будут
Видимо кончились симки....
Gusman писал(а) 29 апр 2014, 14:01:надеюсь, что хотя бы это лето симка еще будет работать на указанных условиях...
3 евро в день стоит 500 Мб интернет трафика + 50 звонков + 50 смс
Бизон писал(а) 29 апр 2014, 18:49:Я правильно понял,что покупать её надо тут
SamMan писал(а) 29 апр 2014, 20:38:Лично, в Италии, дешевле и практичнее. Ну и быстрее
alex1201 писал(а) 02 май 2014, 08:00:Почти вся тема свелась к обсуждению данноы симкарты)
alex1201 писал(а) 02 май 2014, 08:00:Все сгенерированные codice fiscale, разными сервсиами не проходят
Кто активировал с симкарту сгенирировав codice fiscale? europasim пока молчат
Почти вся тема свелась к обсуждению данноы симкарты), могу попробовать набросать подробную инструкцию, после того как решу с codice fiscale, покупка, активация, настройки
Ronharper писал(а) 07 май 2014, 16:19:Кто нибудь знает когда данная сим карта появится в продаже на www.europasim.com/,
Ronharper писал(а) 07 май 2014, 16:19:Здравствуйте. Кто нибудь знает когда данная сим карта появится в продаже на www.europasim.com/, перерыл интернет негде ее нет в продаже, может кто знает где ее можно еще заказать в инете и появится ли она там вообще?
Ronharper писал(а) 07 май 2014, 16:19:Здравствуйте. Кто нибудь знает когда данная сим карта появится в продаже на http://www.europasim.com/
alex1201 писал(а) 02 май 2014, 08:00:Все сгенерированные codice fiscale, разными сервсиами не проходят
Кто активировал с симкарту сгенирировав codice fiscale? europasim пока молчат
Почти вся тема свелась к обсуждению данноы симкарты), могу попробовать набросать подробную инструкцию, после того как решу с codice fiscale, покупка, активация, настройки
mahaonk писал(а) 13 май 2014, 08:49:Платить нужно Не через личный кабинет, а на главной странице и через paypal.
Дочь была в Лондоне с этой симкой - впечатления самые положительные, видео по скайпу работает на отлично.
mahaonk писал(а) 13 май 2014, 09:51:Только что оплатил 5 евро.
Делал так https://ricarica.vodafone.it/vftopup
Выбрал сумму, два раза набрал номер телефона, выбрал paypal и поставил галочку, что согласен с условиями, нажал на кнопку и был перенаправлен на сайт paypal - платеж прошел.
mahaonk писал(а) 13 май 2014, 09:51:Делал так https://ricarica.vodafone.it/vftopup
eurorus писал(а) 11 май 2014, 23:47:Купила симку водафона 15 в в римском аэропорту с опцией смарт паспорт за 35 евро.
ick писал(а) 28 апр 2014, 23:54:vodafone smart passport - отличная штука!
Правда купить ее в аэропорту оказалось непросто - продавщица водафонов долго не могла понять что нужно, потом долго листала свои талмуды, а когда нашла такое еще минут 10 с кем-то консультировалась по телефону. Видимо нечасто их покупают. Но все удалось. Цена в итоге оказалась 25 евро, из которых 5 уже на счету. Смущает только очень низкая скорость мобильного интернета в Милане.
Gusman писал(а) 17 май 2014, 14:57:Ну что, кто-нить с последнее время пользовал сие чудо? (я про smart passport)
Подтвердите, плз, реальность использования при указанной стоимости (3 евро в сутки) в качестве 3G-модема и просто при раздаче со смартфона, например, при помощи программы Joikuspot...
marleks123 писал(а) 17 май 2014, 20:10:На счету обычно на 5 евро меньше чем цена, т.е. если карта стоит 25 евро то на счету 20, но Вы купили в аэропорту, возможно там накрутка не 5, а 10 евро. Очевидно сто на счету было минимум 25 евро. Объясню, куда деньги ушли: по скриншоту вижу подключение нескольких дополнительных платных услуг - на них все деньги и ушли, Вам подключили ненужные дополнительный интернет, смс-ки и минуты на разговоры.
terentaa писал(а) 17 май 2014, 15:28:Gusman писал(а) 17 май 2014, 14:57:Ну что, кто-нить с последнее время пользовал сие чудо? (я про smart passport)
Подтвердите, плз, реальность использования при указанной стоимости (3 евро в сутки) в качестве 3G-модема и просто при раздаче со смартфона, например, при помощи программы Joikuspot...
А что Вас смущает? Я последний раз использовал в Англии и на Кипре в интервале с 30 апреля по 12 мая. Раздавал Интернет со смартфона на Андроиде на 3-4 устройства через WiFi без всяких дополнительных программ.
maestro112 писал(а) 18 май 2014, 20:15: стоящее на международный роуминг/интернет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях