Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kimirina писал(а) 25 июн 2023, 19:20:При покупке забыли оформить такс фри. Можем ли мы вернуться в магазин спустя несколько суток и попросить оформить такс фри?
SteelDol писал(а) 26 июн 2023, 20:39:kimirina, Можете
imbalance писал(а) 22 июн 2023, 18:00:А на товары больше 300 евро тоже смогу?
DveriMW писал(а) 21 июл 2023, 19:26:поэтому вопрос как получить возврат.
malaja писал(а) 24 июл 2023, 20:27:Могу ли я в приложении Global Blue внести номер своей карты и после сканирования в автомате получать на карту или так не работает?
suhom писал(а) 27 июл 2023, 17:24:Подскажите пожалуйста, нигде не нашел. Можно ли сейчас оформить Tax free на карту российского, но не подсанкционного банка? VISA или UnionPay
malaja писал(а) 25 июл 2023, 00:02:Т.е даже если в магазине не ввели данные, а в приложении они есть, то я просто штампую в таможне/в автомате и иду в самолет, верно? Даже конверты никуда не посылаю?
SweetMaryann писал(а) 26 авг 2023, 13:34:Planet ( как я поняла, это premier tax free) и innova - просканированные также успешно, ничего пока н приходило. Те которые таможенник мне проштамповал и я отправила в постой ящик, тоже никаких следов пока.
Просто для информации всем и для обмена опытом)
Wegt писал(а) 25 окт 2023, 00:30:SweetMaryann писал(а) 26 авг 2023, 13:34:
Planet ( как я поняла, это premier tax free) и innova - просканированные также успешно, ничего пока н приходило. Те которые таможенник мне проштамповал и я отправила в постой ящик, тоже никаких следов пока.
Просто для информации всем и для обмена опытом)
Скажите, пожалуйста, дошли ли остальные возвраты? Мне тоже Глобал деньги вернул через после сканирования, остальные уже 3 недели жду.
IraidaIraida писал(а) 26 окт 2023, 14:29:В июле улетали из Германии. Бросили в ящик чеки, куда показал таможенник. Пришел только один возврат на самую маленькую сумму 10 евро. Остальные видимо решили нам не возвращать.
Moxxar писал(а) 31 окт 2023, 12:56:IraidaIraida писал(а) 26 окт 2023, 14:29:
В июле улетали из Германии. Бросили в ящик чеки, куда показал таможенник. Пришел только один возврат на самую маленькую сумму 10 евро. Остальные видимо решили нам не возвращать.
Planet нормально по почте отвечает. У Global Blue есть чат. Писали им?
Фото чеков есть? Сумма каждой покупки меньше 300 евро?
ivolga025 писал(а) 02 ноя 2023, 01:24:Вылет из Афин в Ереван. Покупки везу из Испании.Билет единый Барселона- Ереван, с пересадкой в Афинах. Такс фри штамповать в Барселоне или Афинах? Вернут ли деньги наличными в Афинах при выезде из ЕС? Такс фри Глобал Блю.
Tanya20 писал(а) 02 ноя 2023, 08:15:Подскажите, есть в Риме офисы возврата наличными planet?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях