AFON2006 писал(а) 02 авг 2019, 13:48:Вот и решил поинтересоваться)))
Я вас умоляю )) Там Ватикан по площади как Парк Горького в Москве ))
Все там работает на итальянском операторе. Проверено в марте 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AFON2006 писал(а) 02 авг 2019, 13:48:Вот и решил поинтересоваться)))
AFON2006 писал(а) 02 авг 2019, 13:48:Важная информация! 1. Оператор Orange не гарантирует качественную работу 4G в других странах, т.к. передача данных происходит через партнерские сети. 2. В Швейцарии, Монако, Ватикане, Андорре, Турциитарифы Mundo не работают.
jimtonic писал(а) 26 июл 2019, 23:35:Все отлично работает в роуминге, но судя по инфе в личном кабинете у него через месяц должны снова списаться 10€, хотя тариф такой же... Что пошло не так и как это исправить?
VIVIM писал(а) 02 авг 2019, 15:55:Раньше было в месяц и я подгадывал пополнение к началу периода, а теперь отсчёт времени 4 недели с даты пополнения - очень удобно: когда бы не приехал всегда месяц инета с первого дня отпуска считается.
$upreme писал(а) 02 авг 2019, 14:00:Все там работает на итальянском операторе. Проверено в марте 2019
"В Швейцарии, Монако, Ватикане, Андорре, Турции тарифы Mundo не работают."
Теперь понятно почему у меня в Швейцарии сеть как отрезало. Смотрел старую инфу там вроде Швейцария входила
lohness писал(а) 02 авг 2019, 19:18:не связь не работает а с вас могут списать лишние денежки
anatol' писал(а) 02 авг 2019, 19:15:Никогда не было календарного месяца, это скорее неточности перевода посредников
xsherXanx писал(а) 18 июл 2019, 09:34:Dmitrii2017 писал(а) 13 июл 2019, 20:02:Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой сейчас актуальный способ пополнения баланса на Оранж из РФ? Куплена в Испании, ЛК есть.
Сейчас пополнил через topup.orange.com
Все прошло ок, карту приняли и без комиссии.
До этого пополнял через евророуминг, но там можно пополнять если у них и купил.leon-140 писал(а) 15 июл 2019, 10:12:Пополняю последние 2 года через – topup.orange.com
Никогда не было проблем. Без комиссии. Карты российских банков проходят спокойно.
я год назад пробовал, с меня комиссию хотели взять, поэтому не пользовался. А сейчас проверил - все четко.
Dmitrii2017 писал(а) 05 авг 2019, 12:04:На topup.orange нужна регистрация с подтверждением смс по не российскому телефону, на данный момент активных импортных снимок нет, и да, куплена не в евророуминге. Как бы поэкономичнее закинуть денежку из РФ на телефон?
Yakov_I писал(а) 02 авг 2019, 11:21:испанский оранж прислал смску про abusive use
of roaming in EEA. c ссылкой на вот эти правила (на испанском):
https://ayuda.orange.es/particulares/mo ... 1563008978
Вольный перевод:
Типа, если в течении 14 дней не изменю "пользовательский шаблон использования" (= буду использовать симку в основном в домашней сети) то использование домашнего испанского тарифа в европейском роуминге будет приостановлено и будет применен тариф 0,53 цента за мб (1 Гб= 5.45 евро)
(не навсегда, в начале каждого месяца проверяется как использовалась симка - в основном в роуминге или в домашней сети и в зависимости от этого будет применяться либо домашний тариф в роуминге, либо указанный выше)
В целом они правы - в Испании симку использовал в мае последний раз. Но с другой стороны, симкой пользуюсь года 3, не меньше, и отнюдь не только в Испании, и раньше такого не было.
igor 320 писал(а) 05 авг 2019, 20:09:Так это что получается, больше для Европы эта симка не катит, если не появляться в Испании?
Константин О писал(а) 17 июл 2019, 17:53:не могу выбрать между Тотал и ТУ...
Olga8 писал(а) 08 авг 2019, 10:35:У меня вопрос на засыпку у знатокам. Как привязать существующий незарегистрированный номер к Orange Mundo будучи в России
MargaritteCharest писал(а) 08 авг 2019, 19:00:Добрый день, уважаемые форумчане!
Кто покупал сим-карту Орандж на сайте https://euroroaming.ru
Самый главный вопрос - надежность компании
Планируется въезд в Польшу, дальше по Словакии и Венгрии.
Manul75 писал(а) 08 авг 2019, 20:35:Всем привет. Подскажите, стоит переходить с Mundo Total на Go Fly ? Нужен только инет по Европе. Спасибо.
Manul75 писал(а) 09 авг 2019, 11:19:Как включить и где ? Или всё само включается при прилете в ес ?
igor 320 писал(а) 05 авг 2019, 20:09:
Так это что получается, больше для Европы эта симка не катит, если не появляться в Испании?
$upreme писал(а) 06 авг 2019, 11:03:Санкции ОЧЕНЬ выборочные. Факт не появления в Испании совсем не означает что сим обязательно будет заблокирована.
lohness писал(а) 09 авг 2019, 15:37:Входящая СМС с кодом, как я понимаю, будет бесплатной?
lohness писал(а) 09 авг 2019, 15:37:А вот после оплаты надо послать СМС апелсинке - за нее денежку снимут или нет?
syndicate_rus писал(а) 09 авг 2019, 15:43:Только зачем куда-то посылать смс?
lohness писал(а) 09 авг 2019, 15:45:"пополните - пошлите СМС - получите еще 10 гигов"
lohness писал(а) 09 авг 2019, 15:45:Если вы уже являетесь клиентом и у вас есть один из этих активных тарифов, вам нужно будет пополнить счет, аналогичный стоимости вашего тарифа, чтобы получить бесплатный приз в 10 ГБ.
Ваша следующая перезарядка должна быть 10, 15 или 20 евро в зависимости от стоимости вашего тарифа.
После пополнения счета вы получите сообщение о том, что у вас есть бесплатный приз 10 ГБ.
Чтобы получить их, вы должны принять их в течение следующих 7 дней, позвонив по бесплатному номеру 1211
zanzan писал(а) 09 авг 2019, 17:38:А подскажите пожалуйста - в начале июня была куплена симка Оранж в Испании. Там точно был на 2 июля остаток и интернета и звонков. Будет ли она работать в Италии в ноябре? Вроде роуминг отменен. В Оранже сказали что симка активна год
Artemka1983 писал(а) 10 авг 2019, 02:00:Заехал из Франции в Швейцарию
DimHalcyon писал(а) 10 авг 2019, 00:16:мае месяце купил в Испании симки ORANGE - с тарифом Mundo Plus - собрался ехать в Италию, думаю надо пополнить 10евро и будет мне 7GB
пополнил через TOP_UP_ORANGE - но мой баланс изменился с 20 евроцентов на 25, думаю что за фигня, дай попробую еще 5 евро, закинул - баланс уже именился на 5 евро, думаю ну хрен с ними докину еще 5 евро, закинул.
Зашел в личный кабинет ORANGE - 10,25 евро на счету, кликнул что-то насчет бонусов и активировать и бац у меня уже баланс 0,30 евро - что за ерунда вышла?
$upreme писал(а) 10 авг 2019, 18:34: DimHalcyon писал(а) Вчера, 01:16:
мае месяце купил в Испании симки ORANGE - с тарифом Mundo Plus - собрался ехать в Италию, думаю надо пополнить 10евро и будет мне 7GB
пополнил через TOP_UP_ORANGE - но мой баланс изменился с 20 евроцентов на 25, думаю что за фигня, дай попробую еще 5 евро, закинул - баланс уже именился на 5 евро, думаю ну хрен с ними докину еще 5 евро, закинул.
Зашел в личный кабинет ORANGE - 10,25 евро на счету, кликнул что-то насчет бонусов и активировать и бац у меня уже баланс 0,30 евро - что за ерунда вышла?
Вы еще больше везде бездумно кликайте и вообще деньги кончатся ))
Или роуминг в Зимбабве какой нить включите
1) Вы кинули 10 евро, как только они попали на счет их сразу списали и выдали вам пакет интернета на 4 недели.
Так это всегда работает. Поэтому и баланс стал 0.25. В этот момент надо было остановиться.
2) Далее ваши 5 +5 евро просто упали на баланс и все.
3) Далее моя мысль потеряна или вы неверно\сумбурно написали. Активация бонусов ничего не списывает со счета, просто активные бонусы исчезают, чуть ниже появляется строка что бонусы активированы такой то датой. Второй раз пакет "сдуру" накатится поверх только что купленного не может. Так что тут не помогу.
В л\м кабинете у вас должен быть тариф и диаграмма как на скриншоте (0 mb de 7 GB в вашем случае)
И поменятся все даты (срок тарифа, срок действия сим и так далее).
Если все ок, просто пользуйтесь инетом.
Вложения
Испанская симкарта Orange - использование в ЕС
lohness писал(а) 11 авг 2019, 11:29:Если отрешиться от глюка и принять что год все-таки 2019 - правильно ли я понял что это дата до которой можно нажать кнопку и активировать бонус?
anykey66 писал(а) 11 авг 2019, 10:29:Видимо, пакет заблокирован санкциями и просто началось списывание остатка с помегабайтной тарификацией. За 120 МВ в Польше списали остаток в 45 центов, после чего все закончилось. Пакет теперь, видимо, подарен оператору.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях