Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jhuk писал(а):А Вы один летели в Израиль?
viktorik2009 писал(а):Люди добрые, подскажите, что меня ждет????
viktorik2009 писал(а):
Люди добрые, подскажите, что меня ждет?
Без заключения договора, ничего не подарят???
Горыныч писал(а):jhuk, а авиабилеты через них надо брать?
alexkokos писал(а):Мы были 2 недели в англии 2 недели в ницце 2 в малаги-итого 4500 евро за проживание 6 человек 6 недель по моему понятию недорого
viktorik2009 писал(а):Меня также, поймали в Домодедово месяц назад
Сегодня пригласили в клуб Ла Коста на ул. Нижнюю, сказали что мы (с женой) УЖЕ выиграли Приз, но надо приехать к ним на 2 часа.
Денег сказали никаких не надо
Таймшер не нужен, халявные аппартаменты, (или другой подарок)- не откажусь, тем более на июль купил билеты в Барселону на 8 дней.
Люди добрые, подскажите, что меня ждет?
Без заключения договора, ничего не подарят???
jhuk писал(а):alexkokos писал(а):Мы были 2 недели в англии 2 недели в ницце 2 в малаги-итого 4500 евро за проживание 6 человек 6 недель по моему понятию недорого
Вы рассказываете о том что они продают. Об их услугах, которые они предоставлют. А мы обсуждаем рекламные поездки, в которых эти услуги предлагаются. То есть о бесплатном проживании. Правда, на неделю, а не на две.
jhuk писал(а):Пы.Сы. Если выиграете поездку в Англию, возьмите нас в попутчики плис
viktorik2009 писал(а): Люди добрые, подскажите, что меня ждет?
alexkokos писал(а):Рекламных недель в англию не бывает в природе
Rezoner писал(а):viktorik2009 писал(а): Люди добрые, подскажите, что меня ждет?
-
- и наконец попросите текст Договора. Его никогда не дают.
Rezoner писал(а):viktorik2009 писал(а): Люди добрые, подскажите, что меня ждет?
Вас будут агрессивно уговаривать, что клубный отдых - лучший отдых в мире. Слово таймшер употреблять не будут, но речь пойдет именно о нем. Следует понимать, что у клубов есть система fly-and-buy - они приглашают пожить бесплатно в клубе с тем, чтобы там после долгой "презентации" уговорить на покупку членства в клубе. То есть по хорошему - Вам должны в качестве приза выдать сертификат на поездку уж не знаю куда. скорее всего в континентальную Испанию или на Тенерифе. Такую неделю Вам может подарить любой член клуба, эти недельные сертификаты раздаются им для передачи ближним, маркетинговый ход такой. В Москве ни под чем подписываться не нужно, а нужно объяснять, что кота в мешке не покупают, и хочется осмотреть местность (что истинная правда). На месте, в клубе, если Вы приедете на неделю-две осмотреться, придется выдержать более профессиональную и массированную атаку, и однажды может показаться, что дело действительно стоящее. Да, у вас отберут "в залог" 500 евро, и случайно именно эта сумма будет равна первому взносу при покупке членства. Ну деньги уже не у вас на руках - с ними легче расставаться. Такие вот отработанные приемы. Им противостоит простая логика (и не нужно жалеть девочек- мальчиков менеджеров).
Запишите вопросы на засыпку:
- какие дополнительные годовые взносы в клубе
- сколько стоит обменять свою неделю на неделю в другом месте Земного шара и сколько времени это занимает
- является ли это покупкой недвижимости или какой другой формой собственности
- и наконец попросите текст Договора. Его никогда не дают.
Но если Вы на презентации (уже там. на Тенерифе например) определенно отказываетесь от покупки, к вам больше не пристают, в конце ваши 500 евро Вам возвращают, и вы спокойно уезжаете.
"антиманипуляционные" меры
alexkokos писал(а):Везу мощное оборонительное оружие - дочку 1.5 лет,
Serg_richy писал(а) 25 фев 2012, 23:22:проснулся, выпил, тусанулся, упал, примерно так, и чтоб каждый день в разном месте
Горыныч писал(а) 26 фев 2012, 07:56:Тогда вам не туда нужно...
Горыныч писал(а) 26 фев 2012, 07:56:Тогда вам не туда нужно...
Serg_richy писал(а) 26 фев 2012, 21:29:Горыныч писал(а) 26 фев 2012, 07:56:Тогда вам не туда нужно...
Мне кажется на Тенерифе только статус прикольный.
vovcheek писал(а) 27 фев 2012, 10:27:
Возле Малаги, там реальная дыра, если не брать в аренду машину, то с территории комплекса не выбраться (ну или такси).
Serg_richy писал(а) 28 фев 2012, 08:02:vovcheek писал(а) 27 фев 2012, 10:27:
Возле Малаги, там реальная дыра, если не брать в аренду машину, то с территории комплекса не выбраться (ну или такси).
Тогда в этой конторе- Club La Costa, одно вранье...специально спросил из этих двух мест где прикольнее тусовка, хором ответили что в Малаге....
vovcheek, а в комплексе одни домики? магазинов, баров, клубов в шаговой доступности там нет?
vovcheek писал(а) 28 фев 2012, 11:40: если Вам меньше 50 то делать вам там нехрена
Serg_richy писал(а) 29 фев 2012, 09:07:а что касается топика, платить 15 000 евро за возможность до конца дней своего рода ездить в клубные отели, это предложение не для завсегдатаев этого форума...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях