irina20092026 писал(а) 03 дек 2016, 15:58:Так Kirill Vlasoff и вёл речь про "дорогую западную Европу". Так что пример вполне себе удачен.
Это вряд ли. Он и Францию все время почему-то записывает в самые дорогие страны...
irina20092026 писал(а) 03 дек 2016, 16:08:Горыныч писал(а) 03 дек 2016, 13:23:Человек на транспорт потратил больше 300 евро за неделю...
Я не вожу машину. Из самых доступных вариантов остаётся общественный транспорт, а он в Дании дорогой. При этом часть билетов я купила заранее с хорошей скидкой (около 40 - 50 %). Покупала бы позже - вышло бы ещё дороже.
А насчёт покупок: в эту сумму вошли сувениры и мелкие подарки родне и друзьям, шмотки я туда не включала. Без этих мелких радостей было бы совсем грустно)
Вы не поняли. Я же не обсуждаю обоснованность Ваших трат...
Речь о том, что Ваш вариант, скажем так, не является типичным, на который можно легко ориентироваться. И, соответственно, нет такой задачи:
JamKit писал(а) 03 дек 2016, 16:19:Я ведь не буду никого с собой приглашать, просто для того, чтобы съэкономить, правда?
Но, я же не привожу в качестве типичного примера свой опыт, когда мы ездим впятером.
Впрочем, раз уж зашел разговор...
- 2 недели в нынешнем сентябре: 4 дня в Нормандии (дом отдыха), под Руаном, 4 дня в Канкале (3-этажный дом в центре), 3 дня в Труа (4-комнатная квартира в центре), 3 дня в Голландии (дом отдыха).
- Перелет Аэрофлотом.
- Машина на весь срок, пробег 3 тыс. км.
Базовые затраты (себестоимость) - менее 50 евро в день на человека, включая авиаперелет: это если ехать полностью самостоятельно. Плюс пиво, кофе, музеи...