Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а):AlexHappy писал(а):Включая авиабилеты и всё-всё - вышло 87 евро в день.
Не понятно, как Вы умудрились потратить такую уйму денег...
МИФФ писал(а):Минимум 150-170 евро на двоих без отеля,включая билеты в музеи,а они недешевы от 7-8 евро на персону.
МИФФ писал(а):AlexHappy,мне пофиг горные лыжи поэтому я не в курсе всех этих цен ...
Не знаю как там все,но у меня это самый минимум в Европе,пообедать с нормальным алкоголем(вино) около 50-80 Евро минимум ,поужинать и того дороже от 100 Евро,а так кофе выпить да еще чего то пропустить...такси тоже денег стоит...
понятно что можно питаться из супермаркета или с рынка,но это все не то..
Alex_ka писал(а):Мною в 2005 году за две недели пути автобусами по маршруту Лондон - Рига - Берлин - Париж - Рим - Вена - Дрезден - Берлин – Лондон было потрачено около 600 евро, из которых примерно 200 - стоимость Euroline Pass. Правда половину ночей провел в дороге. Галопом по Европам или 12 стран за две недели
collins писал(а):сколько стоит стандартный, нормальный обед в Европе. не супер пупер место, но чтобы было вкусно и не страшно питаться
sly fox писал(а):МИФФ я конечно не берусь спорить но цены какие-то не реальные. даже для наших ресторанов это недешево и столько не съесть
а на обед понятия бизнес-ланчей никто не отменял
Missukissu писал(а):Думаю, бюджет могут продырявить экскурсии, но мне больше по душе самостоятельное изучение)
collins писал(а):дабы не создавать отдельную тему. соориентируйте пожалуйста сколько стоит стандартный, нормальный обед в Европе. не супер пупер место, но чтобы было вкусно и не страшно питаться, да и не макдак желательно.
collins писал(а):дабы не создавать отдельную тему. соориентируйте пожалуйста сколько стоит стандартный, нормальный обед в Европе. не супер пупер место, но чтобы было вкусно и не страшно питаться
collins писал(а):дабы не создавать отдельную тему. соориентируйте пожалуйста сколько стоит стандартный, нормальный обед в Европе. не супер пупер место, но чтобы было вкусно и не страшно питаться, да и не макдак желательно. сколько стоит проезд, экскурсии по минимому. интересует в частности Германия. хочу подсчитать сколько примерно денег на день надо
AlexHappy писал(а):Ну, а я, как майор в отставке, привыкший жить "на перекусах" добавлю свои пять копеек. Практически в любом оптовом супермаркете большинства европейских стран (кроме, пожалуй, Швейцарии) набор из: 1. около 400 гр. окорока свинного в герм. упаковке 2. пара свежих сдобных булочек 3. 150 гр сыра (включая камамбер) 4. 1 банан 5. 1 яблоко 6. 1 литр мин. воды будет стоить около 8-9 евро. Но этим обедом практически с вероятностью на 100% вы не отравитесь, что весьма важно, если у вас напряжённый график (а график галопомпоевропам свойственен из-за дороговизны пребывания многим). Весьма был удивлён ценам на сухое вино в Испании - литровый тетрапакет - 1,2 евро. Цены на сыр в Южной Голландии просто шокировали - обалденнейший камамбер - 1 упаковка - 0,9 евро!-обожрался
collins писал(а):дабы не создавать отдельную тему. соориентируйте пожалуйста сколько стоит стандартный, нормальный обед в Европе. не супер пупер место, но чтобы было вкусно и не страшно питаться, да и не макдак желательно. сколько стоит проезд, экскурсии по минимому. интересует в частности Германия. хочу подсчитать сколько примерно денег на день надо
Ulmer писал(а):но дороже, чем в Испании и Португалии
полосатая жирафа писал(а):Петербург очень дорогой город, если идти "туристической тропой". Просто, как мне кажется, тут гораздо больше возможностей сэкономить для русского или имеющего русских друзей (про жилье точно не скажу, наверное, на неделю есть смысл снять квартиру): питаться в недорогих нетуристических кафе, на 1000 рублей в день с человека тогда еще постараться надо будет "наесть" (а это сильно меньше 50$), общественный транспорт дешев, музеи-театры — это да, расход.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа