Толерастия в Европе. Как себя вести?

Общие вопросы о путешествиях по Европе. Сезонность, бюджет и советы путешественников. Всё о планировании самостоятельных поездок по странам Европы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Толерастия в Европе. Как себя вести?

Сообщение Крашеный » 27 сен 2012, 15:15

Всем привет,
Собственно отправляюсь через 2 недели и вспомнилось что Европа изобилует толерастией, и градус этого богомерзкого явления растет не по дням, как говорится...
А поскольку планирую общаться с местным населением в лице коучсерферов, вопрос обретает особую остроту.
Так ли все запущено на самом деле?

Если кто не понял, я говорю о разложении головного мозга, в результате которого негров нельзя называть неграми, муадмазелей - муадмазелями, гомосексуалов-гомосексуалами (и пидарасами тоже), да и вроде маму с папой тоже следуют называть не иначе как родитель 1 и родитель 2.

Так ли дела обстоят действительно? как относятся к этому сами европейцы?

Ну и что касается взглядов, насколько все запущено? Вроде на глаза попалась статься что в Англии арестовали священника, за то что назвал гомосексуализм грехом, тащемта - мозг уже видимо разложился и вытек через уши... Как бы уже речь идет не только о терпимости но о возведении в статус нормы и чуть ли не пропаганде...

Вот - как относятся к этому местные нормальные жители - с пониманием что это пиздец, или лучше с ними эти темы не затрагивать, не поймут?
Крашеный
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13
швейцария форум
Похожие темы

Re: Толерастия в Европе. Как себя вести?

Сообщение Ralph » 27 сен 2012, 15:20

да и вроде маму с папой тоже следуют называть не иначе как родитель 1 и родитель 2

Как были мама с папой, так и остались.

Или Вы может какой-нибудь европейский/американский фильм видели, где родителей по номерам называют ?
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение XMember » 27 сен 2012, 15:22

Украина, Белоруссия и Молдавия тоже в Европе
Конкретизируйте вопрос лучше.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Крашеный » 27 сен 2012, 15:28

Интересует: Франция Германия Испания Нидерланды

Нет, к сожалению не фильм http://newsru.com/world/03sep2010/ism.html
Крашеный
участник

Сообщение Marussya2010 » 27 сен 2012, 15:52

если вы по определению не гомофоб, не националист и пр., то проблем у вас не должно быть - уважение к другим людям никто не отменял. Ну а если изначально собираетесь вести беседы в оскорбительном ключе, то и отношение будет соответствующее.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Mylenka » 27 сен 2012, 16:07

Право, зачем же так себя мучать и ехать в страны, где свободный русский человек не может никого назвать негром и пидорасом? Ну, а если серьезно какая вам собственно разница с кем спит незнакомый месье, и чем вызвана необходимость обсуждать это в оскорбительном тоне? Как говорится, не нравится - не ешь.
Mylenka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение Крашеный » 27 сен 2012, 16:23

Ну для начала давайте с вами проясним кое что: гомофоб или националист - это тот кто набрасывается и начинает избивать или оскорблять мирно идущих по своим делам чернокожих, азиатов или геев.

Если так - то нет, я на людей не кидаюсь, к тому же делить людей по цвету кожи это неверно - они тами родились, это естественно. Другое дело гомосексуалы, это их осознанный выбор - но если им так нравится, то каждый дрочит так как хочет, хоть вприсядку как говориться, мне все равно, лишь бы ко мне не лезли.

Я говорю о выражении своей позиции. Моя позиция в том что эмигрантам должно помнить о том что в гостях, и что нет никакого притеснения, а это просто манипуляции со стороны так называемых меньшинств... Также моя позиция в том что фиминистки - это просто недотраханные фригидные бабы. И что касается содомитов - моя позиция такова, что сжигать их на костре не нужно, но в школах говорить детям что мол бывает так а бывает вот так... это преступление.

Вот собственно интересует насколько болезненно могут такие суждения вопринять европейцы, если вдруг где всплывет в личном разговоре..

Ну и собственно про уопотребление слов: негров можно называть неграми в Париже? потому что негры - это их рассовое название, также как азиаты, например, и называть их черными - как раз есть оскорбление, на мой взгляд. Ну тоесть мне то все равно как назвать, но я не вижу никакого оскорбления в "негре" или "азиате", потому что это также нормально как назвать меня "славянин". Или например не обижаются ли француженки на Муадмазель? Ведь это есть комплимент - показать что дама молода и хороша собой, и так в знак внимания обращаются даже к замужним, но феменистки все перевернули с ног на голову.

И про "Сексуальные домогательства" также интересно... насколько они на этом повернуты? Т.е. могут ли обычные знаки внимания: комплименты, подать руку, - быть восприняты как домагательства?
Крашеный
участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 сен 2012, 16:32

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 16:23:

Вот собственно интересует насколько болезненно могут такие суждения вопринять европейцы, если вдруг где всплывет в личном разговоре..

Скорее всего не всплывёт.
А так уйдите в сторону от скользкой темы или надо обязательно обозначить свою гражданскую позицию?))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение kakene » 27 сен 2012, 16:41

Вы точно Европу с США не путаете? Я только что вернулась из Испании, причем, из глухой провинции... В силу особенностей путешествия много общалась с людьми из разных уголков Европы. Я не толерантный человек, но, само собой, не буду презрительно смотреть на негров или геев, шипя им вслед. В разговорах (как и тут, с незнакомыми людьми) сначала присматривалась и прислушивалась. Как правило, мне попадались люди с такой же позицией и потом мы уже спокойно обсуждали засилье негров, например... И еще для примера - в нашей компании, которая сложилась на 4 отличных дня, был гей. Все это сразу же определили ;), к нему отношение было как и ко всем остальным участникам компании, но между собой мы его, безусловно, обсуждали и подхихикивали над некоторыми нюансами поведения... (да простят меня толерасты, а если и не простят )
Я к тому, что самые обычные там люди, с нормальными человеческими реакциями
Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
kakene
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Крашеный » 27 сен 2012, 16:45

kakene ну вот я про то и имел ввиду собственно...)
Крашеный
участник

Сообщение Эрнан Кортес » 27 сен 2012, 16:48

Draghkon, да называйте Вы вещи и людей своими именами!
Не надо стесняться называть геев- пидарасами, негров неграми и прочее..
Они (европейцы) сами виноваты в том, что там творится! Так что теперь.. пусть пожинают плоды своих усилия по разложению общества и культурных ценностей.
и вообще.. имхо.. толерантность- это сифилис мозга!
На эту тему можно долго дискутировать, но очень надеюсь, что наша страна РОССИЯ не превратится в мусульманскую республику или гей сообщество!
Спасибо за внимание!)
Эрнан Кортес
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение kakene » 27 сен 2012, 16:50

Расслабьтесь, в общем с общением там никаких проблем, и тем совсем закрытых нет. Меня, например, на третий день англичанин из нашей компании очень осторожно и аккуратно спросил о моем отношении к Путину
Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
kakene
полноправный участник

Сообщение alex_piter » 27 сен 2012, 16:54

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 16:23:Вот собственно интересует насколько болезненно могут такие суждения вопринять европейцы, если вдруг где всплывет в личном разговоре..
Ну и собственно про уопотребление слов: негров можно называть неграми в Париже?

Предлагаю вам выяснить это самому. Например в Париже в районе вокзала Gare du Nord громко называть негров неграми (для чистоты эксперимента желательно это делать ближе к ночи, в районе наибольшего их сосредоточения и чтобы не дай Бог не помешала случайно проезжающая полицейская машина). Только думаю отчет на эту тему вы не сможете написать
а если серьезно - не представляю, зачем человеку, первый раз собирающемуся в Европу, вообще затрагивать эти темы? Сами они вас, я уверен, никак не затронут.
Последний раз редактировалось alex_piter 27 сен 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Эрнан Кортес » 27 сен 2012, 16:55

kakene писал(а) 27 сен 2012, 16:50:Расслабьтесь, в общем с общением там никаких проблем, и тем совсем закрытых нет. Меня, например, на третий день англичанин из нашей компании очень осторожно и аккуратно спросил о моем отношении к Путину

И с этого момента подробней, пожалуйста!) много мата англичанин услышал!?
Эрнан Кортес
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Mylenka » 27 сен 2012, 16:55

Често, не могу припомнить, чтобы кто-то для идентификации "белого" человека использовал бы расовые характеристики. Вас ведь не называют на улице европеоидом или белой обезьяной, существуют принятые нормы обращения, имена, в конце концов. Почему в таком случае, вы считаете, что всех людей с другим цветом кожи можно свести к "неграм", "азиатам", "латиносам" и пр. Да, они черные, желтые, красные, но раса - это антропологический показатель, в общении между людьми использовать ее не уместно.
И гомофоб, националист и сексист - это не тот, кто избивает или оскорбляет, а тот, кто считает, что он "правильней" и лучше, потому что кожа у него белее, волосы - светлее, трахает он того, кого РПЦ и ВВП одобряют, и вообще мужик, а не какая-то там баба.
Mylenka
полноправный участник

Сообщение kakene » 27 сен 2012, 16:57

Вот уж не дождетесь пусть это останется нашей с англичанином тайной Но обсудили мы все вполне цивилизованно
kakene
полноправный участник

Сообщение Camenante » 27 сен 2012, 16:58

ИМХО, многие европейцы сами националисты, и очень многих негры с арабами достали. Все все понимают.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Zoobaw » 27 сен 2012, 17:00

Mylenka писал(а) 27 сен 2012, 16:55:Да, они черные, желтые, красные, но раса - это антропологический показатель, в общении между людьми использовать ее не уместно.

Ну в антропологическом контексте не уместно, а в культурном вполне себе. Все таки культуры белых, черных, желтых, да хоть даже австралийских аборигенов, они все разные весьма.
Zoobaw

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение kakene » 27 сен 2012, 17:01

Потянулись развешиватели ярлыков и моралисты, так что я, пожалуй, откланяюсь.
Draghkon, надеюсь, я правильно поняла Ваш вопрос и хоть чем-то помогла
kakene
полноправный участник

Сообщение Zoobaw » 27 сен 2012, 17:02

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 15:15:Если кто не понял, я говорю о разложении головного мозга, в результате которого негров нельзя называть неграми, муадмазелей - муадмазелями, гомосексуалов-гомосексуалами (и пидарасами тоже), да и вроде маму с папой тоже следуют называть не иначе как родитель 1 и родитель 2.

Так ли дела обстоят действительно? как относятся к этому сами европейцы?

Думаю европейцам как таковым пофиг, а вот случайно находящимся рядом черным, геям или кому там еще, пофиг может и не быть. А дальше как карта ляжет уже.
Zoobaw

Сообщение katso_98 » 27 сен 2012, 17:06

особенно меня поразило вот это-
Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 15:15:А поскольку планирую общаться с местным населением в лице коучсерферов, вопрос обретает особую остроту.

чел падает на хвост к кому-то чтоб переночевать, они любезно ему предоставляет ночлег, а он видите ли еще
Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 16:23:Я говорю о выражении своей позиции.

а если приютивший вас человек будет "мадемуазель" или "гомик", или что еще страшнее (о боги!) НЕГР??? что тогда?
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34

Сообщение Mylenka » 27 сен 2012, 17:09

Zoobaw писал(а) 27 сен 2012, 17:00:Ну в антропологическом контексте не уместно, а в культурном вполне себе. Все таки культуры белых, черных, желтых, да хоть даже австралийских аборигенов, они все разные весьма.

Здесь шла речь не о культурном контексте. Мне не очень понятно, почему белого Васю следует называть Васей, а черного Джамаля - негром. Любой человек может быть говном вне зависимости от цвета кожи.
Mylenka
полноправный участник

Сообщение Zoobaw » 27 сен 2012, 17:11

Mylenka писал(а) 27 сен 2012, 17:09:Здесь шла речь не о культурном контексте. Мне не очень понятно, почему белого Васю следует называть Васей, а черного Джамаля - негром. Любой человек может быть говном вне зависимости от цвета кожи.

Не совсем так. Например в дискуссии об этнической преступности так или иначе всплывет национальный вопрос. И никакого расизма.
Zoobaw

Сообщение Сэм Боха » 27 сен 2012, 17:16

я наверно в вашем понимании "негр"

поговорите со мной, потренируйтесь))
Сэм Боха
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Mylenka » 27 сен 2012, 17:24

Zoobaw писал(а) 27 сен 2012, 17:11:Например в дискуссии об этнической преступности так или иначе всплывет национальный вопрос. И никакого расизма.

Национальный вопрос и этническая преступность - это сущпол, и в нем я тоже не вижу расизма, голые факты. Но сказать, например, что все негры - наркодилеры, и вообще, вчера с дерева слезли уже другой коленкор. И первый пост в достаточной мере показывает неуважение автора к "другим".
Mylenka
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 27 сен 2012, 17:28

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 15:15:Draghkon

Страны: 2

и конечно же человек с громадным опытом путешествий, познакомившись с жизнью людей изнутри - имеет полное право на выражение своей позиции
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Автопутешественник » 27 сен 2012, 17:54

"Национальный вопрос", по В.И. Ульянову, возникает там, где его поднимают...
А педерастами у нас все больше футболистов называют. На геев не тянут.

Народ, ну собрался молодой человек в Европу. Опасается "толерастии", хотя жить придется где укажут. Что тут сказать - больше слушай, меньше болтай. Набирайся опыта.
Жаль, что Чайковский не имел корней негроидной расы.
А Пушкин мальчиками не интересовался, даже в Лицее
Автопутешественник

Благодарил (а): 1783 раз.
Страны: 37
Отчеты: 16

Сообщение Жан Кунсеркин » 27 сен 2012, 18:16

Какой-то по-дурацкий детский и нелепый вопрос.
Ну есть там в Европе гомосексуалисты, так они и в Азии есть, и даже в Африке
А ты как крутой рязанский парень одень голубую косоворотку с галошами и громко так скажи, что ваш самый великий русский композитор тоже голубой!
А великий русский поэт тоже негр!
И наслаждайся жизнью дальше.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности
Жан Кунсеркин
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 31

Сообщение Гость » 27 сен 2012, 18:26

Как говорится "не читайте советских газет" (ц). В Европе живут абсолютно адекватные люди и истину "как ты к ним, так и они к тебе" никто не отменял. Когда пресса пишет о толерантности, то имеет ввиду высокие трибуны, с которых действительно не принято негров неграми называть. В общении же между собой это абсолютно нормально. Ну а в общении с тем же негром, вряд ли вы его будете так называть не то, что в Европе, но даже в Африке или России.
Если ТС захочет кого-то непременно оскорбить, то с вероятностью 50% может получить в бубен от зараженных толерастией немцев.
Гость

Сообщение Marussya2010 » 27 сен 2012, 18:32

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 16:23:Я говорю о выражении своей позиции. Моя позиция в том что эмигрантам должно помнить о том что в гостях, и что нет никакого притеснения, а это просто манипуляции со стороны так называемых меньшинств... Также моя позиция в том что фиминистки - это просто недотраханные фригидные бабы. И что касается содомитов - моя позиция такова, что сжигать их на костре не нужно, но в школах говорить детям что мол бывает так а бывает вот так... это преступление.

так-то и вам хорошо бы помнить, что в гости собираетесь такое впечатление, что едете обсуждать свои больные темы... любая страна настолько интересна сама по себе, что начав говорить о ней, времени не хватит на ваших тараканов.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 25

Сообщение Крашеный » 27 сен 2012, 21:45

kakene - Спасибо, ваш ответ был для меня полезным))

Ого, сколько понабежало обиженных правоборцев)) Скажите ка товарищи - где я упомянул что испытываю неприязнь к неграм, а?)) А при том каждый второй меня в это успел упрекнуть)) Содомиты - совсем другая песня, То что они есть - мне фиолетово, то что стремятся ввести понятие "нетрадиционной ориентации" как нормы - это нонсенс, и меня возмущает конечно)

katso_98 Я могу позолить себе жить в нормальной гостинице, коучсерферы интересуют исключительно как веселое общение.
К "гомикам" ночивать я сам не пойду, а к муадмазель с удовольствием, и называть её могу как скажет)) Надеюсь здесь нет фиминисток которых это оскорбит))

nismopower
Оскорблять никого цели нет.. напротив, хочу выснить как этого избежать... Потому что в Россиии например назвать Южного гостя заглаза чучмеком или "нерусским" впорядке вещей, никого не покаробит, а вдруг в Европе за это косо посмотрят? вот и выясняю. Причем к гостям с кавказа - не испытываю никакой обобщенной неприязни, если что. Просто так их удобнее называть и только.

Mylenka
То что для вас назвать человека негром, значит поставить себя выше его - ваши личные тараканы, которые кстати, говорят о том что подсознательно так и считаете)
Если вам непонятно почему Ивана или Майкла я назову по имени а нового знакомого Мумумбу - просто негром, объясняю:
Потому что ввиду наших, как вы говорите антропологических особенностей - нам априори кажется что все негры и все азиаты, на одно лицо, и поверьте им в свою очередь также кажется про нас и это есть норма.
Если вы хотите описать какогото человека, то имя мало что скажет, а тем более его можно и не запомнить, и что тогда делают все нормальные люди? правильно:
Ты помнишь того парня?
Какого?
Ну того с длинными волосами / с большим носом / у которого десны торчат / высокий такой / мелкий / толстый / дрыщ / и т.д.

Т.е. это простое описание внешности, без оскорблений. И что же может быть более ярким описанием человека чем цвет кожи или отсутствие переносицы (азиаты) ?
Или вы предлагаете этого не замечать? Отсюда и берется такой вот маразм:
Московский комментатор деликатно пояснил: „Чернокожего боксера вы можете отличить по светло-голубой каемке на трусах…“
Не сомневайтесь, что в Африке или китае о вас будут говорить "белый" или "Европеец"- вас же это не обидит?

Сэм Боха
Ну вы либо негр либо нет, причем тут мои понятия. Если вас вдруг задевает такое обращение (что странно потому что в России не принято говорить "черный" или афро-русский), то скажите как больше нравиться.

Marussya2010
Просто хочу знать о чем можно начинать разговор а к чему человек не готов... Конечно, меня как человека любознательного и озабоченного будущим планеты интересуют такие вещи, все-таки все держится на морали поскольку через этот инструмент можно управлять сознанием масс, и как раз интересно выяснить кто за всем этим стоит, и кто внедрил все эти понятия. ну не о погоде же разговаривать все-таки)
Крашеный
участник

Сообщение Wall » 27 сен 2012, 22:13

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 21:45:....Если вам непонятно почему Ивана или Майкла я назову по имени а нового знакомого Мумумбу - просто негром,

В смысле, прямо в лицо Мумумбе? Или в разговоре с третьим лицом скажете о Мумумбе "этот негр"?
Либо об общем знакомом-голубом "that faggot"?
Прямо так и скажете?
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Крашеный » 27 сен 2012, 22:26

Ну не в лицо Мумумбе, зачем же, при общении с кем-то, заглаза естественно... И без пренебрежительного тона. просто для понимания о ком идет речь, если допустим не помню имени. Или для уточнения какого-то, ну т.е. я бы не стал избегать этого слова.
Насчет Фэггота да, пожалуй так и скажу если человек которому я это говорю также к ним относится, а если этот ахтунг его друг или типа того, ну постараюсь смягчить конечно, но лучше постараюсь в такой компании не общаться.
Крашеный
участник

Сообщение *White* » 27 сен 2012, 22:33

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 21:45: в Россиии например назвать Южного гостя заглаза чучмеком или "нерусским" впорядке вещей, никого не покаробит

Если не "каробит" Вас, то это не значит никого. Учитесь говорить только за себя, без обобщений, пожалуйста.

И это... купите словарь, что ли, а то "каробит" от всяких "муадмазелей" (кто это??) и прочих "фиминисток"
*White*
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 87

Сообщение Крашеный » 27 сен 2012, 22:47

Если вы не сабж - то вас тоже не каробит) Или как вы их называете в разговоре?))
Муадмазели - это вольная транслитерация французского обращения к незамужней девушке) Аналогично - мисс в английском.
Крашеный
участник

Сообщение katso_98 » 27 сен 2012, 22:49

у меня бугалтерша иногда спрашивает, когда слышит новую музычку по радио: Кто это поет? я говорю: Какой-то белый... реакция - недоумение...
так вот почему ответить "какой-то негр" нормально, а "какой-то белый" нет?
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 27 сен 2012, 22:56

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 22:47:Муадмазели - это вольная транслитерация
- слишком вольная.
мадемуазель [-дмуаз э -] ж.
1) (обращение к девушке или незамужней женщине во франкоязычной стране)
так же как
коробит, (коробить. … перен. производить неприятное впечатление, отталкивать, отвращать )
феминистка - от латинского femina - женщина
Из правил форума: 1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения, и специально не уродуйте слова родного языка.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение travellerша » 27 сен 2012, 23:09

А вот интересно, почему малограмотные люди еще и неполиткорректными оказываются? Или это уже совсем другая тема? Может, уважение к родному языку и, соответственно к родной культуре, экстраполируется на уважение ко всем культурам?
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Rezoner » 27 сен 2012, 23:41

travellerша писал(а) 27 сен 2012, 23:09:это уже совсем другая тема?
- и не для форума "Европа, общие вопросы"
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение travellerша » 27 сен 2012, 23:56

Rezoner писал(а) 27 сен 2012, 23:41:
travellerша писал(а) 27 сен 2012, 23:09:это уже совсем другая тема?
- и не для форума "Европа, общие вопросы"

Ну тогда продолжим тему политкорректности и толерантности)))
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Paloma » 28 сен 2012, 00:01

travellerша писал(а) 27 сен 2012, 23:56:Ну тогда продолжим тему политкорректности и толерантности)))

и откроем человеку глаза на толерантность в родной стране и грамотность родной речи
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Гость » 28 сен 2012, 00:02

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 21:45:Оскорблять никого цели нет.. напротив, хочу выснить как этого избежать... Потому что в Россиии например назвать Южного гостя заглаза чучмеком или "нерусским" впорядке вещей, никого не покаробит, а вдруг в Европе за это косо посмотрят? вот и выясняю. Причем к гостям с кавказа - не испытываю никакой обобщенной неприязни, если что. Просто так их удобнее называть и только.
Ну что значит "принято"? У реальных пацанчиков вон принято к людям не иначе, как "братела" обращаться - им так удобней и только. Я бы на такого примата косо посмотрел, ибо реально каробит ))) От воспитания и уровня интеллекта зависит видимо.
Гость

Сообщение Cherny » 28 сен 2012, 01:23

Rezoner писал(а) 27 сен 2012, 22:56:Из правил форума: 1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения, и специально не уродуйте слова родного языка.

Как этому правилу соответствует заглавие темы?
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Zoobaw » 28 сен 2012, 02:31

Вообще все зависит от собеседника.
Кстати, Вы тоже не обижайтесь, если Вас факин комми назовут или как нибудь так
К массовой миграции из экс-СССР тоже не все европейцы относятся нормально и толерантно и для многих из них что черный, что русский - один хрен.
Zoobaw

Сообщение vagabondit » 28 сен 2012, 03:03

travellerша писал(а) 27 сен 2012, 23:09:А вот интересно, почему малограмотные люди еще и неполиткорректными оказываются?

Ну, мне представляется, потому что они в большинстве своём быдловатые, озлоблённые чудаки на большую букву "М" с гипертрофированным комплексом неполноценности. Вполне возможно, что их в детстве гомосексуально изнасиловали плохие люди. Или девушки-фиминистки не дают давно. Тут только специалист разберётся.

И книжек нормальных им не довелось прочесть - откуда ж грамотность-то?

Но это сугубо между нами, за глаза, в глаза им, ущербным, никогда этой горькой правды не скажу. У них и так на душе желчь перекипает.

И зачем их, болезных, в европы так тянет? Езжали бы себе в Саудовскую Аравию или, на худой конец, в Туркменистан или, там, в КНДР - там всё будет по-ихнему - неполиткорректно.. .
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Zoobaw » 28 сен 2012, 03:04

Draghkon писал(а) 27 сен 2012, 21:45:Mylenka
То что для вас назвать человека негром, значит поставить себя выше его - ваши личные тараканы, которые кстати, говорят о том что подсознательно так и считаете)
Если вам непонятно почему Ивана или Майкла я назову по имени а нового знакомого Мумумбу - просто негром, объясняю:
Потому что ввиду наших, как вы говорите антропологических особенностей - нам априори кажется что все негры и все азиаты, на одно лицо, и поверьте им в свою очередь также кажется про нас и это есть норма.

Тут все дело в трудностях перевода, мне кажется. Русское слово "негр" переводится на тот же английский как Black, а не как Negro.
Хотя с другой стороны Black переводится на испанский как Negro.
Zoobaw

Сообщение subedey » 28 сен 2012, 03:43

Мой опыт. Пляж Ниццы, прошлый год. Загораем с подружкой. Пляж забит туристами. Укyренный нигер доябывается до пары, садится телке чуть ли не на голову. Пацан даже не дергается (французы). 5 минут чето трут, нигер сидит на бабеном полотенце, телка стоит, сесть не может, французик лежит. Потом нигер перемещается к другой паре. Та же история, нигер кое как стоит на ногах, от щелбана бы упал. Телка вскакивает, француз лежит. Короче, весь пляж это дело наблюдает, ссут, что следующий обьект будут они. Нига перемещается к нам, в метре от нас - девка одна загарает, он плюхается на ее полотенце. Я ссзади подошел, взял нигера за шею и как мешек картошки проволок его метров 100 к ступенькам пляжа и там бросил, не бил. Сразу же к нам подошел арабченок, стал интересоваться, а че ето нигер там кричит "расисты". Я ему сказал, ты же все видел, че ты спрашиваешь. Это называется черножопая солидарность. Короче, во Франции мужики перевелись. Еще пример, рассказала француженка. Нигер в вагоне метро стал доябываться до народа, были в вагоне мужики - не один не встрял. Только ее польский бойфренд, слиживший во французском легионе, вышвырнул его. Наверно, Наполеон угробил всех ностоящих мужиков, остались одни ссыкуны. Вот нигеры и чувствуют силу.
subedey
полноправный участник

Сообщение Camenante » 28 сен 2012, 08:03

У меня интересный случай был. Ездили на рафтинг, с нами эфиопочка была в одной шлюпке, красивая, шоколадная. Сидели мы общались перед тем как нырнуть и нахлебаться водички, солнце шпарило, кожа обгарала, и я заметил, что, мол, тебе хорошо, а мы тут страдаем, мучаемся. И тут эфиопочку это очень сильно оскорбило, она очень раздраженно рассказала, что ей совсем несладко приходится. Оказалось, что негры тоже от солнца сильно страдают, и кожа у них сохнет. Интересно, это я что-то неправильно сказал, или это ее комплексы? До сих пор непонятно.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Жан Кунсеркин » 28 сен 2012, 08:13

subedey писал(а) 28 сен 2012, 03:43:Мой опыт. Пляж Ниццы, прошлый год. Загораем с подружкой. Пляж забит туристами. Укyренный нигер доябывается до пары, садится телке чуть ли не на голову. Пацан даже не дергается (французы). 5 минут чето трут, нигер сидит на бабеном полотенце, телка стоит, сесть не может, французик лежит. Потом нигер перемещается к другой паре. Та же история, нигер кое как стоит на ногах, от щелбана бы упал. Телка вскакивает, француз лежит. Короче, весь пляж это дело наблюдает, ссут, что следующий обьект будут они. Нига перемещается к нам, в метре от нас - девка одна загарает, он плюхается на ее полотенце. Я ссзади подошел, взял нигера за шею и как мешек картошки проволок его метров 100 к ступенькам пляжа и там бросил, не бил. Сразу же к нам подошел арабченок, стал интересоваться, а че ето нигер там кричит "расисты". Я ему сказал, ты же все видел, че ты спрашиваешь. Это называется черножопая солидарность. Короче, во Франции мужики перевелись. Еще пример, рассказала француженка. Нигер в вагоне метро стал доябываться до народа, были в вагоне мужики - не один не встрял. Только ее польский бойфренд, слиживший во французском легионе, вышвырнул его. Наверно, Наполеон угробил всех ностоящих мужиков, остались одни ссыкуны. Вот нигеры и чувствуют силу.

Пляж в Дубае забит туристами. Укyренный русский до...ется до пары таджиков, садится телке чуть ли не на голову. Пацан даже не дергается (таджики). 5 минут чето трут, русский сидит на бабеном полотенце, телка стоит, сесть не может, таджик лежит. Потом русский перемещается к другой паре. Та же история, русский кое как стоит на ногах, от щелбана бы упал. Телка вскакивает, таджик лежит. Короче, весь пляж это дело наблюдает, ссут, что следующий обьект будут они. Белоухий перемещается к нам, в метре от нас - девка одна загарает, он плюхается на ее полотенце. Я ссзади подошел, взял русского за шею и как мешек картошки проволок его метров 100 к ступенькам пляжа и там бросил, не бил. Сразу же к нам подошел хохол, стал интересоваться, а че русский там кричит "расисты". Я ему сказал, ты же все видел, че ты спрашиваешь. Это называется белорылая солидарность. Короче, в Дубае мужики перевелись. Еще пример, рассказала турчанка. Пьяный русский в вагоне метро стал до...ся до народа, были в вагоне мужики - не один не встрял. Только ее чеченский бойфренд, слиживший в батальоне Шамиля Басаева, вышвырнул его. Наверно, Ататюрк угробил всех ностоящих мужиков, остались одни ссыкуны. Вот русский и чувствуют безнаказанность.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности
Жан Кунсеркин
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение TuMan » 28 сен 2012, 08:39

Это не тема, а обычная провокация.
Если ТС действительно собирается путешествовать,
пусть съездит к неграм-содомитам и феминисткам-лесби, а потом расскажет,
как он разоблачил западную толерастию, поделившись своей духовностью.
В форме увлекательного отчета.
Закрыто.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 3

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыЕвропа — общие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль