Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Malikka писал(а) 25 мар 2013, 14:41:Freken Bok писал(а) 25 мар 2013, 13:42:Они появляются именно в свободной продаже. Кто успел - тот и прихватит
а зачем тогда вообще очередь? не ясен ее смысл.
Рекомендую проверить содержание заказа и упростить требования - шансы повышаются весьма. На Онегина они минимальны. Могу сказать из опыта: 18 марта открылась продажа в Берлинскую оперу на май следующего года. На следующий день я уже не нашла тех мест, которые мне были предпочтительны - пришлось брать другие. Речь идет о мае следующего года, обо всех четырех спектаклях! Треть мест ушла за один день. Здесь то же самое. Заказывать надо сразу, как только публикуется план. На Цирюльника с Флоресом я тоже записалась уже сейчас на конец мая следующего года.В данном случае, пресловутый немецкий порядок здесь, похоже, хромает на обе ноги.
Вполне может такое быть. Может, оно одно всего. И не указывайте, что вместе... если готовы к таким "лишениям". И можете цену повысить, если готовы. Дорогие чаще появляются.Единственное, что может логически этому соответствовать - может у них билетов меньше, чем 4
Никакой Ник писал(а) 25 мар 2013, 14:47:В данном случае, пресловутый немецкий порядок здесь, похоже, хромает на обе ноги.
умелица писал(а) 25 мар 2013, 15:37:Никакой Ник писал(а) 25 мар 2013, 14:47:В данном случае, пресловутый немецкий порядок здесь, похоже, хромает на обе ноги.
а почему немецкий?
Freken Bok писал(а) 25 мар 2013, 15:14:Вполне может такое быть. Может, оно одно всего. И не указывайте, что вместе... если готовы к таким "лишениям". И можете цену повысить, если готовы. Дорогие чаще появляются.Единственное, что может логически этому соответствовать - может у них билетов меньше, чем 4
Никакой Ник писал(а) 25 мар 2013, 16:12:На провокационные вопросы не отвечаю.
GlazAlmazzz писал(а) 25 мар 2013, 14:32:Как я понял "standby" механизм при заказе сильно заранее не работает для топовых опер. Так как спекулянты все раскупают влет. .
Никакой Ник писал(а) 25 мар 2013, 14:47:а зачем тогда вообще очередь? не ясен ее смысл.
GlazAlmazzz писал(а) 25 мар 2013, 14:39:Содержание оперы можно и накануне почитать.
Freken Bok писал(а) 25 мар 2013, 14:56:На Цирюльника с Флоресом я тоже записалась уже сейчас на конец мая следующего года.
Начало продаж в феврале, если не ошибаюсь. Причем там сразу есть галочка - согласна ли я на стоячее место, если ничего не получится с моим заказом.Деньги ведь будут списывать только в декабре (?)
В Москве и Питере я посещать не буду, а вот дома предпочитаю все чуть ли не наизусть выучить - так гораздо больше удовольствия получаю: начинаешь нюансы различать, картинку можно оценивать, не отвлекаясь на попытки понять, что же это на сцене происходит.Я считаю , что можно и нужно "накануне" и посетить - В Москве, Питере или на худой конец - в сети,
Ее мне сообщили при оформлении заказа.А где вы смотрите дату начала продаж?
Он в Мюнхене.не вижу Цирюльрника ни в Вене ни в Берлине в мае будущего года.
Freken Bok писал(а) 25 мар 2013, 22:11: Он в Мюнхене.
Для Мюнхена старт распределения билетов по записи указан в афише перед строчкой заказа: к примеру Дон Жуан 22 сент: Written orders will be processed beginning 20. June 2013 Старт онлайн продаж за 2 месяца, кроме фестивальных, там вроде бы особые условияА где вы смотрите дату начала продаж?

Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии