Отеля за эти деньги Вы не найдете, а вот гестов, подходящих под Ваши условия, полно.timru писал(а) 09 окт 2012, 06:25:Помогите выбрать отель в Паттайе. Требования:
1) обязательно чтобы был интернет прямо в номере. бесплатный, стабильный и круглосуточный.
вай-фай в холле - не кати
2) наличие кондиционера
3) цена не более 1000 бат/сутки.
4) желательно сейф в номере.
расстояние до WS решающего значения не имеет, но конечно чем ближе тем лучше ;)
Ste11ah писал(а) 09 окт 2012, 06:37:Лично я сейчас живу на Букао в районе Soi Diana в Chalee Guesthouse в номере с двумя комнатами, двумя туалетами и душами, двумя кондиционерами, телевизором с cable tv, холодильником, сейфом, wi-fi и общей дверью с магнитным замком (т.е. посетители открывают двери в гест своей карточкой и ни одна посторонняя собачка не пролезет). Учитывая также, что все культовые места в шаговой доступности, то для меня такое жилье уже является шикарным и дорогим ( 600 руб. в день). Бассейна правда нет, но мне он и не нужен особо. Кому интересно могу выложить фото и карту сия пристанища.
Ste11ah писал(а) 09 окт 2012, 06:37:Уважаемая Delovaya, каждый конечно вкладывает в понятие шикарно свое. Лично я сейчас живу на Букао в районе Soi Diana в Chalee Guesthouse в номере с двумя комнатами, двумя туалетами и душами, двумя кондиционерами, телевизором с cable tv, холодильником, сейфом, wi-fi и общей дверью с магнитным замком (т.е. посетители открывают двери в гест своей карточкой и ни одна посторонняя собачка не пролезет). Учитывая также, что все культовые места в шаговой доступности, то для меня такое жилье уже является шикарным и дорогим ( 600 руб. в день). Бассейна правда нет, но мне он и не нужен особо. Кому интересно могу выложить фото и карту сия пристанища.
Alexandr_L писал(а) 09 окт 2012, 07:19:Отеля за эти деньги Вы не найдете, а вот гестов, подходящих под Ваши условия, полно.timru писал(а) 09 окт 2012, 06:25:Помогите выбрать отель в Паттайе. Требования:
1) обязательно чтобы был интернет прямо в номере. бесплатный, стабильный и круглосуточный.
вай-фай в холле - не кати
2) наличие кондиционера
3) цена не более 1000 бат/сутки.
4) желательно сейф в номере.
расстояние до WS решающего значения не имеет, но конечно чем ближе тем лучше ;)
Например, Maple Mansion
Вот здесь есть даже ролик про него: viewtopic.php?uid=35280&f=868&t=169160&start=0#p3119206
timru писал(а) 09 окт 2012, 09:53:И чем отличается гест от отеля?
Регги писал(а) 09 окт 2012, 13:51:Добрый день, форумчане.
помогите, пож-та, определиться.
Предложили спецпредложение по пакету с проживанием в MALEE HOTEL JOMTIEN BEACH 2 **+ .
Судя по описанию отеля на сайте туроператора это отель 2012 г, совсем новый.
В интернете не нашла ни одного отзыва об этом новом отеле.
Судя по названию -это на JOMTIEN, но где?
Если в такой же Ж, как Амбассадор, то не вариант совсем...
Оператор пишет, что "Отель Malee Hotel Jomtien Beaach расположен в 150 м от пляжа, в 5 км от коммерческого центра, где вы можете найти магазины, рестораны и множество других развлечений. Международный аэропорт Suvarnabhumi Bangkok находится в 150 км от отеля".
Как вы думаете где это может быть?
Я Патайю знаю плохо, была только 1 раз...
Может кто что знает об этом отеле?
Время совсем поджимает, надо дать ответ по пакету.
AVAKON писал(а) 09 окт 2012, 08:12:Мне интересно. Можно фото?
Delovaya писал(а) 09 окт 2012, 14:27:Регги писал(а) 09 окт 2012, 13:51:Добрый день, форумчане.
помогите, пож-та, определиться.
Предложили спецпредложение по пакету с проживанием в MALEE HOTEL JOMTIEN BEACH 2 **+ .
Судя по описанию отеля на сайте туроператора это отель 2012 г, совсем новый.
В интернете не нашла ни одного отзыва об этом новом отеле.
Судя по названию -это на JOMTIEN, но где?
Если в такой же Ж, как Амбассадор, то не вариант совсем...
Оператор пишет, что "Отель Malee Hotel Jomtien Beaach расположен в 150 м от пляжа, в 5 км от коммерческого центра, где вы можете найти магазины, рестораны и множество других развлечений. Международный аэропорт Suvarnabhumi Bangkok находится в 150 км от отеля".
Как вы думаете где это может быть?
Я Патайю знаю плохо, была только 1 раз...
Может кто что знает об этом отеле?
Время совсем поджимает, надо дать ответ по пакету.
Новый. Начало Джомтьена. До Амбассадора еще очень далеко, не переживайте )) По расположению неплохо. Но до моря там больше, чем 150 метров (посмотрите по карте Гугл). Экономный вариант для "пакетного тура". За какаую стоимость Вам предлагают, сколько дней и из какого города вылет?
Ste11ah писал(а) 09 окт 2012, 16:12:AVAKON писал(а) 09 окт 2012, 08:12:Мне интересно. Можно фото?
Как и обещал выкладываю фото.Кстати вай фай в комнате берет отлично. А за качество прошу меня извинить.
Регги писал(а) 09 окт 2012, 17:34:Вот только не знаю как мне посмотреть на карте:" Но до моря там больше, чем 150 метров (посмотрите по карте Гугл)"
Адреса то нет..
Пытаюсь сделать это в GOOGLE EARTH, сделала максимальную детализацию Джомтьена, но как понять где же тут Malee Hotel Jomtien Beach 2**+, я не знаю.
Ste11ah писал(а) 09 окт 2012, 16:19:Если кто знает 18 coins inn то от него в сторону Тукома нужно пройти 100 метров, посмотреть направо - там будет небольшой переулочек с тупиком - ориентир на Букао много байков большой Motorbike for rent. От этих мотобайков нужно завернуть в переулок и пройти 10 метров. Также публикую увеличенную карту:
patsak писал(а) 09 окт 2012, 20:37:Ste11ah писал(а) 09 окт 2012, 16:19:А как можно заранее забронировать Chalee Guesthouse? Или только на месте?
Расположение неплохое, цена адекватная, рядом с 15-й улицей, где 7-11 на углу, если я правильно понял по карте
timru писал(а) 11 окт 2012, 15:41:я понимаю что есть поиск
merial писал(а) 11 окт 2012, 15:49:timru писал(а) 11 окт 2012, 15:41:я понимаю что есть поиск
А Вы им воспользуйтесь.
Забейте в строку "отель с wi-fi паттайя" и записывайте названия отелей.
merial писал(а) 11 окт 2012, 15:49:timru писал(а) 11 окт 2012, 15:41:я понимаю что есть поиск
А Вы им воспользуйтесь.
Забейте в строку "отель с wi-fi паттайя" и записывайте названия отелей.
AMORDA писал(а) 11 окт 2012, 15:58:Вот вот, их там порядка семи тысяч и во всех вай фай бесплатный, а в 3-4 тыс. оставщихся он платный...
timru писал(а) 11 окт 2012, 15:41: но хотелось бы для успокоения души парочку ответов вида: "я был в отеле N, там инет в номере бесплатный и беспроблемный".
поиску не очень доверяю.
timru писал(а) 11 окт 2012, 16:01:ок, уговорили, какому поиску можно доверять? дайте ссылку.
teska писал(а) 11 окт 2012, 19:53:Подскажите пожалуйста, забукали в Паттайе Encor Hotel, кто-нбудь отдыхал там,
Виктор-сп писал(а) 17 окт 2012, 18:35:Господа форумчане, прошу не орать, не посылать и не что то еще. Всю ветку я не читал. У меня сложилась такая ситуация что пока решал всякие вопросы по работе нужного мне тура уже не оказалось, так что поеду без пакета, поэтому прошу помощи. Подскажите как лучше забронировать и где жить (гест или отель). Еду один, бюджет не особо большой, макс 1000 в день на жилье, требования это бесплатные гости ну и что бы не явная ночлежка.
Не посылайте только ветку всю читать , хотя я уверен что на всем форуме ответы есть на все вопросы но времени все читать нету просто.
Виктор-сп писал(а) 17 окт 2012, 18:35:Подскажите как лучше забронировать и где жить (гест или отель). Еду один, бюджет не особо большой, макс 1000 в день на жилье, требования это бесплатные гости ну и что бы не явная ночлежка.
Kukla123 писал(а) 18 окт 2012, 11:59:Виктор-сп писал(а) 17 окт 2012, 18:35:Подскажите как лучше забронировать и где жить (гест или отель). Еду один, бюджет не особо большой, макс 1000 в день на жилье, требования это бесплатные гости ну и что бы не явная ночлежка.
Не описаны предпочтения местоположения жилья.
Виктор-сп писал(а) 18 окт 2012, 14:44:да, виноват. Еду в Паттаю, понял что надо не особо далеко от бички и ws
xeleman писал(а) 18 окт 2012, 15:05:gigvin - в январе после 10 числа посвободней будет . так что найдете себе жилье без особых проблем. хоть через инет забукав, хоть ножками топая и ища по Паттае
gigvin писал(а) 18 окт 2012, 15:45:По рекомендации всегда лучше, хотелось чтобы русские вокруг были.
Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
gigvin писал(а) 18 окт 2012, 22:21:Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
удивительно но в поиске гугля первые 10 ссылок выдают на разные системы бронирования с отзывами.
Обычный бюджетный отель эконом-класса.
Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
patsak писал(а) 19 окт 2012, 04:54:Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 20:21:Ничего не нашел про отель Naris Art, даже странно! Никто там не останавливался? )
На booking.com есть отзывы.
На этом форуме тоже есть:
Naris Art Hotel - Pattaya
Я чуть ближе к центру остановился, но Naris тоже недалеко, около 7 минут до центра на маршрутке.
Кто тут спрашивал про русских туристов - Он, кстати, пакетным является, так что русских пакетных туристов там достаточно.
Ну на крайняк до сои Патайя Парк - пешком около 5 минут от отеля Naris.
Егор Сиренко писал(а) 24 окт 2012, 00:52:Чем отличается отель от гестхауза?
Интересует недорогое жилье в пределах 300-800 бат за комнату в сутки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование