Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AMORDA писал(а) 19 сен 2012, 12:22:На море есть много гестов на бич роуд но в такое море вряд ли полезете купаться более-менее нормальный вариант - это отель Паттайя Парк в самом начале джомтьена
AngelKa писал(а) 03 окт 2012, 21:02:AMORDA писал(а) 19 сен 2012, 12:22:На море есть много гестов на бич роуд но в такое море вряд ли полезете купаться более-менее нормальный вариант - это отель Паттайя Парк в самом начале джомтьена
Была в отеле Паттайя Парк в мае 2012, Честно говоря, сам отель не плохой, да и бюджетный, а вот в сиамский залив гряздноват, за 15 дней проведенных там, купалась один раз там. А остальное время в бассейне
Виктор-сп писал(а) 08 окт 2012, 19:11:Всем привет! Вопрос начинающего и не опытного=) Еду в Паттаю в середине октября на 2 недели, уже все решил, отпуск взял, через 2-3 дня буду покупать билеты. Остался только один вопрос :"где жить?" . Так что господа знатоки дайте ответ на этот вопрос. Цели простые это отдых а именно бичка и WS (синька и морковки), еду один и бюджет не слишком большой.
Виктор-сп писал(а) 08 окт 2012, 19:51:Все страницы не прочел. По пакету думаю, но опять же, надо знать где жить, так как если пакет дешевый а отель в далекой и глубокой Ж то не известно что дешевле или выгоднее.
Виктор-сп писал(а) 08 окт 2012, 19:51:Все страницы не прочел. По пакету думаю, но опять же, надо знать где жить, так как если пакет дешевый а отель в далекой и глубокой Ж то не известно что дешевле или выгоднее.
Ste11ah писал(а) 08 окт 2012, 21:12:На указанную сумму 9300 за 11 дней без пакета в Паттае можно найти шикарнейшее жилье, причем на месте, самостоятельно и без особых трудозатрат...
Отеля за эти деньги Вы не найдете, а вот гестов, подходящих под Ваши условия, полно.timru писал(а) 09 окт 2012, 06:25:Помогите выбрать отель в Паттайе. Требования:
1) обязательно чтобы был интернет прямо в номере. бесплатный, стабильный и круглосуточный.
вай-фай в холле - не кати
2) наличие кондиционера
3) цена не более 1000 бат/сутки.
4) желательно сейф в номере.
расстояние до WS решающего значения не имеет, но конечно чем ближе тем лучше ;)
Ste11ah писал(а) 09 окт 2012, 06:37:Лично я сейчас живу на Букао в районе Soi Diana в Chalee Guesthouse в номере с двумя комнатами, двумя туалетами и душами, двумя кондиционерами, телевизором с cable tv, холодильником, сейфом, wi-fi и общей дверью с магнитным замком (т.е. посетители открывают двери в гест своей карточкой и ни одна посторонняя собачка не пролезет). Учитывая также, что все культовые места в шаговой доступности, то для меня такое жилье уже является шикарным и дорогим ( 600 руб. в день). Бассейна правда нет, но мне он и не нужен особо. Кому интересно могу выложить фото и карту сия пристанища.
Ste11ah писал(а) 09 окт 2012, 06:37:Уважаемая Delovaya, каждый конечно вкладывает в понятие шикарно свое. Лично я сейчас живу на Букао в районе Soi Diana в Chalee Guesthouse в номере с двумя комнатами, двумя туалетами и душами, двумя кондиционерами, телевизором с cable tv, холодильником, сейфом, wi-fi и общей дверью с магнитным замком (т.е. посетители открывают двери в гест своей карточкой и ни одна посторонняя собачка не пролезет). Учитывая также, что все культовые места в шаговой доступности, то для меня такое жилье уже является шикарным и дорогим ( 600 руб. в день). Бассейна правда нет, но мне он и не нужен особо. Кому интересно могу выложить фото и карту сия пристанища.
Alexandr_L писал(а) 09 окт 2012, 07:19:Отеля за эти деньги Вы не найдете, а вот гестов, подходящих под Ваши условия, полно.timru писал(а) 09 окт 2012, 06:25:Помогите выбрать отель в Паттайе. Требования:
1) обязательно чтобы был интернет прямо в номере. бесплатный, стабильный и круглосуточный.
вай-фай в холле - не кати
2) наличие кондиционера
3) цена не более 1000 бат/сутки.
4) желательно сейф в номере.
расстояние до WS решающего значения не имеет, но конечно чем ближе тем лучше ;)
Например, Maple Mansion
Вот здесь есть даже ролик про него: viewtopic.php?uid=35280&f=868&t=169160&start=0#p3119206
timru писал(а) 09 окт 2012, 09:53:И чем отличается гест от отеля?
Регги писал(а) 09 окт 2012, 13:51:Добрый день, форумчане.
помогите, пож-та, определиться.
Предложили спецпредложение по пакету с проживанием в MALEE HOTEL JOMTIEN BEACH 2 **+ .
Судя по описанию отеля на сайте туроператора это отель 2012 г, совсем новый.
В интернете не нашла ни одного отзыва об этом новом отеле.
Судя по названию -это на JOMTIEN, но где?
Если в такой же Ж, как Амбассадор, то не вариант совсем...
Оператор пишет, что "Отель Malee Hotel Jomtien Beaach расположен в 150 м от пляжа, в 5 км от коммерческого центра, где вы можете найти магазины, рестораны и множество других развлечений. Международный аэропорт Suvarnabhumi Bangkok находится в 150 км от отеля".
Как вы думаете где это может быть?
Я Патайю знаю плохо, была только 1 раз...
Может кто что знает об этом отеле?
Время совсем поджимает, надо дать ответ по пакету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование