Bangkok - Lebua at State Tower

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Lebua at State Tower - Bangkok

Сообщение Реплика » 20 сен 2012, 09:41

PERSONBOX писал(а) 20 сен 2012, 00:16:
Линна LiNN писал(а) 19 сен 2012, 22:39:Отель на все 100!
Спасибо за ин-фу!

ИМХО проигрывает этот Пенинсула Лебуа.
От Лебуа рукой подать до станции наземного метро и остановки водного, маршрутного транспорта под мостом, что очень важно для туриста.
По пути до станции есть ТЦ. До Пенинсулы придется сложнее и дороже добираться, как и из нее выбраться.
Она меньше Лебуа - смотрите мои фото выше в теме. И в Пенинсуле нет больших, открытых балконов, с которых вид просто завораживающий, а это собственно то, ради чего стоит селиться в высотках, иначе можно найти жилье и комфортнее и дешевле.

Мониторила вчера Пенинсулу, отель конечно хорош, выигрывает роскошью в отделке интерьеров, дизайна. Вид из окон аховый, но нет балконов.
Проблема транспорта там решается довольно легко- 5-минутный бесплатный трансфер на пароме до станции легкого метро и вы катите куда запланировали.
Единственное согласна с вами
PERSONBOX писал(а) 20 сен 2012, 00:16:И в Пенинсуле нет больших, открытых балконов, с которых вид просто завораживающий, а это собственно то, ради чего стоит селиться в высотках, иначе можно найти жилье и комфортнее и дешевле.

поэтому, скорее выбор сделаем в пользу Лебуа.
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение PERSONBOX » 20 сен 2012, 10:03

Линна LiNN писал(а) 20 сен 2012, 09:41:Проблема транспорта там решается довольно легко- 5-минутный бесплатный трансфер на пароме до станции легкого метро и вы катите куда запланировали.

А обратно?
И вообще, паром наверняка ходит с интервалами и подстраиваться под это значит тратить время. Да и лишние пересадки на пути следования по разным видам транспорта не желательны, особенно если вы с покупками-пакетами и уставшие за день и прочее, прочее.
Ну это так, все ИМХО
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Реплика » 20 сен 2012, 10:09

PERSONBOX писал(а) 20 сен 2012, 10:03:
Линна LiNN писал(а) 20 сен 2012, 09:41:Проблема транспорта там решается довольно легко- 5-минутный бесплатный трансфер на пароме до станции легкого метро и вы катите куда запланировали.

А обратно?
И вообще, паром наверняка ходит с интервалами и подстраиваться под это значит тратить время. Да и лишние пересадки на пути следования по разным видам транспорта не желательны, особенно если вы с покупками-пакетами и уставшие за день и прочее, прочее.
Ну это так, все ИМХО

Обратно наверное гиморно...
Скажите, пожалуйста, а какие на ваш взгляд, существенные минусы, ну...или недочеты у Лебуа?
Реплика
полноправный участник

Сообщение PERSONBOX » 20 сен 2012, 12:01

Линна LiNN писал(а) 20 сен 2012, 10:09:Скажите, пожалуйста, а какие на ваш взгляд, существенные минусы, ну...или недочеты у Лебуа?

Ценник
Хотя, все относительно
Я бы вам рекомендовал поселиться в нем. Серьезно. Но только в номерах Club на верхних этажах, и обязательно с видом на реку. Не пожалеете.
Отель в Бангкоке это не турецкий отель, где вы будете чалиться днями... Вы будете появляться в номере только вечером, и размер бассена или еще какие-то минусы вам не будут интересны. ВИД С БАЛКОНА, вот зачем там стоит селиться, бар и ресторан с живой музыкой на крыше, огромный, я бы сказал богатый выбор блюд на завтрак.
Э-эх, захотелось вернуться туда на пару дней
PERSONBOX
полноправный участник

Сообщение Реплика » 20 сен 2012, 15:31

PERSONBOX писал(а) 20 сен 2012, 12:01:
Линна LiNN писал(а) 20 сен 2012, 10:09:Скажите, пожалуйста, а какие на ваш взгляд, существенные минусы, ну...или недочеты у Лебуа?

Ценник
Хотя, все относительно
Я бы вам рекомендовал поселиться в нем. Серьезно. Но только в номерах Club на верхних этажах, и обязательно с видом на реку. Не пожалеете.
Отель в Бангкоке это не турецкий отель, где вы будете чалиться днями... Вы будете появляться в номере только вечером, и размер бассена или еще какие-то минусы вам не будут интересны. ВИД С БАЛКОНА, вот зачем там стоит селиться, бар и ресторан с живой музыкой на крыше, огромный, я бы сказал богатый выбор блюд на завтрак.
Э-эх, захотелось вернуться туда на пару дней

Ценник, по сравнению с Пенинсулой ещё ничего...
Смотрю только Club с видом на реку.
Не... чалиться в отеле мы не любители... будем тусить в городе
Скажите, а правда, что из номера до бассейна неудобно добираться?
Реплика
полноправный участник

Сообщение Боня » 20 сен 2012, 15:51

Жили там сутки в январе этого года, это была крайняя ночь в Таиланде)), решили себя побаловать. Покупали на букинге за 2 сотни гринов по распродаже))) Вид с балкона - закачаешься!! Номер тоже супер, холл, мини-кухня, огромный санузел с ванной и душем одновременно, ну и, конечно, завтрак!!! Из-за него чуть не опоздали на самолет).
В бассейн можно ехать в халате, для этого предназначен отдельный лифт, нам было удобно. Правда, вода в бассейне свежжжая)
Планировали вечером попасть в их открытый ресторан, но не прошли фут-контроль))) Я, которая постоянно ходит на каблуках в Питере, не взяла в отпуск ничего, кроме флип-флопов (зачем в Тае каблуки!))), в итоге нам было отказано, хоть мы и были в достаточно нарядных платьях)) Мы, естественно, не обломались, уехали гулять в другое место , но теперь есть в этот НГ мечта все-таки попасть в этот ресторан!))
Кстати, я подписывала бумагу, что не буду прыгать с балкона, серьезно!
Последний раз редактировалось Боня 20 сен 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Новый год - Таиланд
Боня
новичок

Страны: 37

Сообщение Тюлень`ин » 20 сен 2012, 15:55

Боня писал(а) 20 сен 2012, 15:51:Кстати, я подписывала бумагу, что не буду прыгать с балкона, серьезно!

Без этого вам бы балкон не открыли
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Боня » 20 сен 2012, 15:59

Да), спросили на ресепшн, хотели ли бы мы, чтоб балкон открывался, мы ответили, конечно же да! Тогда, пожалуйста, подпишите, что не планируете самоубийство))
Новый год - Таиланд
Боня
новичок

Сообщение Реплика » 20 сен 2012, 16:18

Боня писал(а) 20 сен 2012, 15:51:Жили там сутки в январе этого года, это была крайняя ночь в Таиланде)), решили себя побаловать. Покупали на букинге за 2 сотни гринов по распродаже))) Вид с балкона - закачаешься!! Номер тоже супер, холл, мини-кухня, огромный санузел с ванной и душем одновременно, ну и, конечно, завтрак!!! Из-за него чуть не опоздали на самолет).
В бассейн можно ехать в халате, для этого предназначен отдельный лифт, нам было удобно. Правда, вода в бассейне свежжжая)
Планировали вечером попасть в их открытый ресторан, но не прошли фут-контроль))) Я, которая постоянно ходит на каблуках в Питере, не взяла в отпуск ничего, кроме флип-флопов (зачем в Тайланде каблуки!))), в итоге нам было отказано, хоть мы и были в достаточно нарядных платьях)) Мы, естественно, не обломались, уехали гулять в другое место , но теперь есть в этот НГ мечта все-таки попасть в этот ресторан!))

Спасибо, просветили, а то читала, что люди в халатах, а рядом народ в смокингах и всё -такое в одном лифте
Реплика
полноправный участник

Сообщение tt150 » 21 сен 2012, 00:54

Боня писал(а) 20 сен 2012, 15:51:Планировали вечером попасть в их открытый ресторан, но не прошли фут-контроль))) Я, которая постоянно ходит на каблуках в Питере, не взяла в отпуск ничего, кроме флип-флопов (зачем в Тайланде каблуки!))), в итоге нам было отказано, хоть мы и были в достаточно нарядных платьях))

Вас обманули.
Зачем не ясно, но грязно надругались.
Закрытая обувь обязательна только для музжчин.
Девочкам можно босиком.
В следующий раз зовите владельца этого таунхауса и веером ему по щекам-с.
Дабы не зарывался и персонал обучал правильно

А с их ценами вообще надо топлесс запускать (по желанию заказчика)

И ваще...
Можно сказать что идешь в бар (и идти туда).
Там пускают даже в шортах.
В баре самое оно.
Ресторан - для дилетантов.
Бар - для проффи

А вообсче,
пошлите их нахер и селитесь тут:
Chatrium Suites Bangkok
http://www.chatrium.com/
Я про него как-то писал
Bangkok. Новый 2011 (дети, речка и храм) (много)
Там целых два ресторана на крыше и вид тоже отличный и народу нет.

С балкона был тоже суперский вид.
А это лишь половина высоту отеля!!!!

Bangkok - Lebua at State Tower
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Сообщение Боня » 21 сен 2012, 09:27

Да, вид тоже суперический. Спасибо.
Новый год - Таиланд
Боня
новичок

Сообщение tt150 » 21 сен 2012, 11:07

Боня писал(а) 21 сен 2012, 09:27:Да, вид тоже суперический. Спасибо.

Завсегда))

Но тоже Лебуа люблю нежной юношеской любовью)
Первый секс у окна (от потолка до пола) был отличный.
Понял - я орёл!
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Сообщение Боня » 21 сен 2012, 16:16

tt150 писал(а) 21 сен 2012, 11:07:Первый секс у окна (от потолка до пола) был отличный.
Понял - я орёл!

Новый год - Таиланд
Боня
новичок

Сообщение Serg_richy » 02 ноя 2012, 15:00

совет в духе нашей родины-для того чтобы поселится в Club номерах совсем не обязательно именно их и покупать, они вроде в 2 раза дороже, я бронировал лишь с видом на реку но не клуб, а при заселении милой таечке пробормотал что-то вроде "двэлв ми плиз ту хайест флур оф йо хотел", в итоге поселили на первый этаж клуба -51й, я остался вполне доволен...

насчет сирокко бара, идея хорошая, всмысле что на крыше, но реализация слабая-давка и цены как в сгоревшей опере, присесть некуда, музыка камерная...вообщем атмосфера никакая...
Serg_richy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Hunkmf » 04 ноя 2012, 20:24

Линна LiNN писал(а) 20 сен 2012, 16:18:
Боня писал(а) 20 сен 2012, 15:51:Жили там сутки в январе этого года, это была крайняя ночь в Таиланде)), решили себя побаловать. Покупали на букинге за 2 сотни гринов по распродаже))) Вид с балкона - закачаешься!! Номер тоже супер, холл, мини-кухня, огромный санузел с ванной и душем одновременно, ну и, конечно, завтрак!!! Из-за него чуть не опоздали на самолет).
Планировали вечером попасть в их открытый ресторан, но не прошли фут-контроль))) Я, которая постоянно ходит на каблуках в Питере, не взяла в отпуск ничего, кроме флип-флопов (зачем в Тайланде каблуки!))), в итоге нам было отказано, хоть мы и были в достаточно нарядных платьях)) Мы, естественно, не обломались, уехали гулять в другое место , но теперь есть в этот НГ мечта все-таки попасть в этот ресторан!))

Спасибо, просветили, а то читала, что люди в халатах, а рядом народ в смокингах и всё -такое в одном лифте

а мы в халатах вечером в бассейн, а люди в смокингах в сирокко
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение Zordrak88 » 13 дек 2012, 19:55

Приветики

Уважаемые форумчане, собираемся компанией отметить ДР в ресторане Sirocco
не подкажите, порядок цен на еду и напитки, на какие траты расчитывать?)))
Zordrak88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hunkmf » 15 дек 2012, 14:46

2 обычных коктейля -1200 с карты в скай баре, и учтите там ценники без налогов
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 15 дек 2012, 15:02

Zordrak88 писал(а) 13 дек 2012, 19:55: собираемся компанией отметить ДР в ресторане Siroccoне подкажите, порядок цен на еду и напитки, на какие траты расчитывать?

Вот меню с НГ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение PERSONBOX » 16 дек 2012, 09:22

Zordrak88 писал(а) 13 дек 2012, 19:55:Приветики

Уважаемые форумчане, собираемся компанией отметить ДР в ресторане Sirocco
не подкажите, порядок цен на еду и напитки, на какие траты расчитывать?)))

Про рестораны на крыше Лебуа есть отдельные топы, попробуйте поиск, там больше полезной информации.
Мы в феврале 2011, за романтический ужин на двоих, отдали порядка 20000. Блюд было 6 или 7, плюс бутылка вина и десерт от шеф-повара в честь нашей недавней женитьбы Блюда вкусные, но порции маленькие.
Посмотрите так же информацию на сайте отеля, там и заявку можно оставить на ужин - http://www.lebua.com/en/the-dome-dining ... restaurant
PERSONBOX
полноправный участник

Сообщение Алена_Одесса » 28 окт 2013, 23:08

Давно что-то отзывов нет в теме. Ребята, может кто-то был недавно там? Какие впечатления в 2013 году? Не стало хуже? Мы планируем бронировать на пару ночей номер в Лебуа. Прочитала, что тут советуют брать номер Club, т.к. с него вид получше (хотя не знаю нужен ли нам будет тот вид после хождения по Бангкоку )

было бы интересно услышать свежие отзывы.
Алена_Одесса
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль