Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
На системах бронирования этого может быть и не указано.
vrednju писал(а) 05 мар 2013, 15:19:По фотографиям тоже не скажешь - в основном публикуют фото номеров в main building, а как внутри выглядит бунгало приходится гадать...
vrednju писал(а) 05 мар 2013, 15:03:А как на Агоде или Савади понять, есть ли кухня в бунгало при отеле?
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 28 фев 2013, 10:38:трижды жили в https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
во всех номерах где мы жили была дополнительная кушетка (большая).
пляж Чонг Мон, на улице кафешек конечно не так много как на Ламае но достаточно.
море не глубокое, пляж тихий и чистый.
yuzhukova писал(а) 06 мар 2013, 21:11:...Планируем с мужем на Самуи с 29 июня на 2 недели. Начитавшись нужного и ненужного решила, что Чонг Мон нам больше всего подойдет. Собственно, хочется чистый и тихий пляж, достаточный выбор кафешек, парочка магазинов. Вот только насколько море неглубокое? Мы так-то оба фанаты подольше поплавать. И как долго до Чавенга добираться пешком и на мотобайке для развлечений?...
AID писал(а) 07 мар 2013, 16:41:Coconut Beach Resort похоже купила группа Centara - Centra, так что он станет лучше и возможно дороже. Ну или стали это афишировать, до этого не знал...
split7-10 писал(а) 09 мар 2013, 08:29:Всем привет! Планируем отдохнуть впервые на о.Самуи с семьей (2 взрослых и 2 детей 7 и 13 лет) сроком на месяц ,ориентировочно с 9 июля по 8 августа.По отзывам понравился пляж Lamai Beach .Порекомендуйте ,пожалуйста отели или бунгало на этот срок,бюджет 100-120 т.бат на проживание.Рассматривали Smile House Hotel на Bophut Beach,но на это время все забронировано.Буду рад любой информации.Раньше отдыхали на Пхукете,решили попробовать на Самуи.
Заранее спасибо.
Raison писал(а) 09 мар 2013, 09:42:Охренеть.
В июле на Самуи за 120 косарей можно снять все что угодно
К примеру, я в декабре за 30 дней на Самуи уложил в эту сумму авиабилеты на двоих Qatar МСК-БКК-МСК, жильё в гостевом домике на вилле с собственным бассейном, аренду байка на весь срок, еду, экскурсии по всему югу Таиланда и подарки с покупками.
Мое скромное жилище за 7000 бат в месяц. Напомню, жил с 5 декабря по 2 января - ультра-пиковый сезон:
split7-10 писал(а) 09 мар 2013, 09:34:Просто не хочется рисковать .Так как летим с детьми.Понимаю,что на месте выбрать проще.Буду бронировать проживание из дома сразу на весь срок,поэтому подхожу серьезно к выбору
Нарисованная утра писал(а) 09 мар 2013, 12:47: Кормежка на завтраках одинакова, что в 5 звездах, что в 3. Бассейны те же.
JackD писал(а) 09 мар 2013, 22:51:Нарисованная утра писал(а) 09 мар 2013, 12:47: Кормежка на завтраках одинакова, что в 5 звездах, что в 3. Бассейны те же.
ну эт Вы зря за все дорогие отели не скажу, но например в Амари завтраки такие, что потом часов до 5-6 вечера есть вообще не хочется. от лапши разной до итальянских и французских сыров и всяких суши-сашими (я правда эту хрень не ем). и бассейны получше, не 5х3. когда море в порядке они канешь не нужны, а вот когда штормит - очень даже в тему.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование