Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение foggs » 28 дек 2004, 16:41

Ко Самуи — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации путешественников

Планируете отдых на острове Ко Самуи в Таиланде? В этой теме мы собираем отзывы об отелях, апартаментах и домах на Самуи, а также делимся советами по выбору района и типа жилья.
Здесь вы найдёте проверенные сервисы для бронирования с оплатой картами МИР, UP и международными картами, а также рекомендации по пляжам и районам, где лучше остановиться.

Районы и пляжи Ко Самуи, где искать жильё:

Чавенг — оживлённый пляж с большим выбором отелей, кафе и ночной жизни.
Ламаи — спокойнее Чавенга, хороший баланс развлечений и уединения.
Север Самуи (Маенам, Бопхут) — для тех, кто ищет тишину, долгосрочную аренду или семейный отдых.

Где забронировать отель или апартаменты на Самуи:

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи (оплата картой МИР)Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи на Tрип.ком (карты UP и МИР)

Бронирование отелей на Ко Самуи на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете задать вопросы по выбору района, поделиться отзывами о конкретных отелях и апартаментах, а также рассказать о своём опыте аренды жилья на Самуи.

foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Re: Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение vrednju » 05 мар 2013, 15:19

Спасибо за ответы! Остановились на Ламаи, там до магазинов, вроде как, ближе.
На системах бронирования этого может быть и не указано.

Не просто "может быть", а в большинстве случаев не указано. По фотографиям тоже не скажешь - в основном публикуют фото номеров в main building, а как внутри выглядит бунгало приходится гадать...
Вот поэтому-то и спрашиваю у "бывалых"
vrednju
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 05 мар 2013, 15:23

vrednju писал(а) 05 мар 2013, 15:19:По фотографиям тоже не скажешь - в основном публикуют фото номеров в main building, а как внутри выглядит бунгало приходится гадать...

Смотрите например на сайтах с отзывами типа tripadvisor.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Нарисованная утра » 05 мар 2013, 16:29

vrednju писал(а) 05 мар 2013, 15:03:А как на Агоде или Савади понять, есть ли кухня в бунгало при отеле?

Зачем вам кухня? С кухней намного дороже. В Лотусе покупаете рисоварку и все в ней варите малому. Этого достаточно. Рисоварки по 200 бат маленькие. Потом с легкой душой дарите ее отелю.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение oleg4x4 » 05 мар 2013, 18:49

Я вот озвучил где есть кухня. И цена самая дешовая. И расположение Маенам на порядок лучше Ламаев и прочих.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение yuzhukova » 06 мар 2013, 21:11

Vasiliy P. Gaikin писал(а) 28 фев 2013, 10:38:трижды жили в https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
во всех номерах где мы жили была дополнительная кушетка (большая).
пляж Чонг Мон, на улице кафешек конечно не так много как на Ламае но достаточно.
море не глубокое, пляж тихий и чистый.

Планируем с мужем на Самуи с 29 июня на 2 недели. Начитавшись нужного и ненужного решила, что Чонг Мон нам больше всего подойдет. Собственно, хочется чистый и тихий пляж, достаточный выбор кафешек, парочка магазинов. Вот только насколько море неглубокое? Мы так-то оба фанаты подольше поплавать. И как долго до Чавенга добираться пешком и на мотобайке для развлечений?

Или может я зря на Чонг Мон поглядываю? Но точно не Чавенг. Подскажите, пожалуйста!
yuzhukova
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AndyNW » 06 мар 2013, 23:43

yuzhukova писал(а) 06 мар 2013, 21:11:...Планируем с мужем на Самуи с 29 июня на 2 недели. Начитавшись нужного и ненужного решила, что Чонг Мон нам больше всего подойдет. Собственно, хочется чистый и тихий пляж, достаточный выбор кафешек, парочка магазинов. Вот только насколько море неглубокое? Мы так-то оба фанаты подольше поплавать. И как долго до Чавенга добираться пешком и на мотобайке для развлечений?...

Насчет тихий не знаю - Чонгмон небольшой пляж - отелей много - соответственно плотность человеческих тушек на берегу высокая - глубины для купания хватает - по крайней мере в декабре прошлого года это было так. До Чавенга пешком - наверно это перебор - на сонгтео, которые курсируют регулярно между пляжами, минут 10 ехать. Едален, магазинов и прочих обменников с прачечными хватает. Но две недели я бы на нем не торчал, а поездил бы по острову да и не только по Самуи - на Панган, Ко Тао смотался - все же рядом. А так на Самуи мне лично из пляжей нравится Ламаи и конкретно Coconut Beach Resort - но это конечно имхо.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Сообщение yuzhukova » 07 мар 2013, 14:40

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
yuzhukova
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AID » 07 мар 2013, 16:41

Coconut Beach Resort похоже купила группа Centara - Centra, так что он станет лучше и возможно дороже. Ну или стали это афишировать, до этого не знал...
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение JackD » 07 мар 2013, 23:15

AID писал(а) 07 мар 2013, 16:41:Coconut Beach Resort похоже купила группа Centara - Centra, так что он станет лучше и возможно дороже. Ну или стали это афишировать, до этого не знал...

худшей новости не может быть
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение *Морячка* » 08 мар 2013, 15:04

Всем привет!
Помогите плиз...уже пол форума облазила..первый раз на Самуи едем с мужем в начале июля
Выбираю отель на Ламае - остановилась на Marina Beach Resort, Samui Seabreeze Place и Lamai Bay View Resort..(искала побюджетней варианты)
посоветуйте, что больше подходит, чтобы море купабельное, и пешочком можно было до кафе-магазинчиков на Ламае..
*Морячка*
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Нарисованная утра » 08 мар 2013, 15:38

Marina Beach Resort, Samui Seabreeze Place находятся рядом, значит и пляж одинаковый. Выбирайте из них двоих.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение split7-10 » 09 мар 2013, 08:29

Всем привет! Планируем отдохнуть впервые на о.Самуи с семьей (2 взрослых и 2 детей 7 и 13 лет) сроком на месяц ,ориентировочно с 9 июля по 8 августа.По отзывам понравился пляж Lamai Beach .Порекомендуйте ,пожалуйста отели или бунгало на этот срок,бюджет 100-120 т.бат на проживание.Рассматривали Smile House Hotel на Bophut Beach,но на это время все забронировано.Буду рад любой информации.Раньше отдыхали на Пхукете,решили попробовать на Самуи.
Заранее спасибо.
split7-10
новичок

Сообщение Нарисованная утра » 09 мар 2013, 09:05

split7-10 писал(а) 09 мар 2013, 08:29:Всем привет! Планируем отдохнуть впервые на о.Самуи с семьей (2 взрослых и 2 детей 7 и 13 лет) сроком на месяц ,ориентировочно с 9 июля по 8 августа.По отзывам понравился пляж Lamai Beach .Порекомендуйте ,пожалуйста отели или бунгало на этот срок,бюджет 100-120 т.бат на проживание.Рассматривали Smile House Hotel на Bophut Beach,но на это время все забронировано.Буду рад любой информации.Раньше отдыхали на Пхукете,решили попробовать на Самуи.
Заранее спасибо.

С таким бюджетом вас будут рады в любом отеле. Шикарнейший бюджет.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение split7-10 » 09 мар 2013, 09:34

Просто не хочется рисковать .Так как летим с детьми.Понимаю,что на месте выбрать проще.Буду бронировать проживание из дома сразу на весь срок,поэтому подхожу серьезно к выбору
split7-10
новичок

Сообщение Raison » 09 мар 2013, 09:42

Охренеть.
В июле на Самуи за 120 косарей можно снять все что угодно
К примеру, я в декабре за 30 дней на Самуи уложил в эту сумму авиабилеты на двоих Qatar МСК-БКК-МСК, жильё в гостевом домике на вилле с собственным бассейном, аренду байка на весь срок, еду, экскурсии по всему югу Таиланда и подарки с покупками.

Мое скромное жилище за 7000 бат в месяц. Напомню, жил с 5 декабря по 2 января - ультра-пиковый сезон:

Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение *Морячка* » 09 мар 2013, 12:22

Raison писал(а) 09 мар 2013, 09:42:Охренеть.
В июле на Самуи за 120 косарей можно снять все что угодно
К примеру, я в декабре за 30 дней на Самуи уложил в эту сумму авиабилеты на двоих Qatar МСК-БКК-МСК, жильё в гостевом домике на вилле с собственным бассейном, аренду байка на весь срок, еду, экскурсии по всему югу Таиланда и подарки с покупками.

Мое скромное жилище за 7000 бат в месяц. Напомню, жил с 5 декабря по 2 января - ультра-пиковый сезон:

а это что за жилище такое "скромное"?)) где находится?
*Морячка*
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Raison » 09 мар 2013, 12:28

*Морячка*
Извините, но не выдам. Хочу воспользоваться этим местом еще раз сам и по той же цене.
Да, это обычный эгоизм. Я просто нехочу, чтоб после того, как я дам наводку, туда ринулись ребятки, зарабатывающие на Самуи пересдачей чужой недвижки. Пошли они нахер.

Поверьте, жилья на Самуи полно на любой вкус. Бронируйте любую гостиницу на сутки, берите на прокат байк или авто и езжайте на поиски. И я ни за что не поверю возгласам "всё занято" или "я ничего не нашла на свой вкус".

Удачи!
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение Нарисованная утра » 09 мар 2013, 12:47

split7-10 писал(а) 09 мар 2013, 09:34:Просто не хочется рисковать .Так как летим с детьми.Понимаю,что на месте выбрать проще.Буду бронировать проживание из дома сразу на весь срок,поэтому подхожу серьезно к выбору

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but вот тут 2 соседних номера на 3 этаже спасут ваш бюджет от разорения. Или от него вниз к концу Ламая просмотрите все отели. ИМХО но отели в Тае ну никак не стоят тех денег. Кормежка на завтраках одинакова, что в 5 звездах, что в 3. Бассейны те же. Вы же не в номере едите лежать, чтоб платить такие деньги. Потратьте их на морские прогулки и ювелирку ждя жены
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение JackD » 09 мар 2013, 22:51

Нарисованная утра писал(а) 09 мар 2013, 12:47: Кормежка на завтраках одинакова, что в 5 звездах, что в 3. Бассейны те же.

ну эт Вы зря за все дорогие отели не скажу, но например в Амари завтраки такие, что потом часов до 5-6 вечера есть вообще не хочется. от лапши разной до итальянских и французских сыров и всяких суши-сашими (я правда эту хрень не ем). и бассейны получше, не 5х3. когда море в порядке они канешь не нужны, а вот когда штормит - очень даже в тему.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Нарисованная утра » 10 мар 2013, 09:10

JackD писал(а) 09 мар 2013, 22:51:
Нарисованная утра писал(а) 09 мар 2013, 12:47: Кормежка на завтраках одинакова, что в 5 звездах, что в 3. Бассейны те же.

ну эт Вы зря за все дорогие отели не скажу, но например в Амари завтраки такие, что потом часов до 5-6 вечера есть вообще не хочется. от лапши разной до итальянских и французских сыров и всяких суши-сашими (я правда эту хрень не ем). и бассейны получше, не 5х3. когда море в порядке они канешь не нужны, а вот когда штормит - очень даже в тему.

На Ламае есть такие отели? С такой кормежкой?
В Центаре в Паттае тоже ценних запредельный, но там такие бассейны, и ленивая река и гроты и пещеры и куча отдельных бассейнов. Все отели которые я рассматривала не могут похвастать такими бассейнами. Поэтому и зацикливаться на них не нужно. Главное чтоб был.
Нарисованная утра
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль