Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Панночка писал(а) 03 ноя 2013, 23:24:А палатки сдают на Ноппарат Тара за 3 копейки. Счастливчик Вы! А по теме - из этих отелей на хорошем пляжу два - на Рейли и в Клонг Муанг. Но я бы туда не поехала, ночной жизни нет, выбора нет, ну и т.д. - один пафос. Хотя задорого можно и оттуда выбираться. Еще раз - читайте соответствующие темы. Это просто - забиваете в поисковик - Клонг Муанг к примеру и вперед.
Raison писал(а) 04 ноя 2013, 00:34:Естественно - Райлей. Когда после 16-17 часов сваливают турики - это просто райское место. Клочек суши 400х400 метров, тихий и спокойный, полностью изолированный, добраться только лодкой. Идеальные закаты, полное спокойствие... А когда наступает ночь - топайте на Прананг Бич. Погуляйте вдоль прибоя, посмотрите как светятся ваши следы на песке от планктона, поплавайте в море и обалдейте от светящихся разводов вокруг вас Это действительно рай...
Raison писал(а) 28 окт 2013, 07:05:Останавливайтесь в Ао Нанге и оттуда уже везде катайтесь. С Райлей тяжело выбираться и там довольно скушно, выбор жилья и прогулок сильно ограничен.
supermikka писал(а) 03 ноя 2013, 22:56:Мы хотим рядом-рядом хороший пляж с возможностью накупаться вдоволь + СПА!
supermikka писал(а) 03 ноя 2013, 22:37:В принципе есть возможность, но стоит ли оно того)
supermikka писал(а) 04 ноя 2013, 17:17:Кто-нибудь бывал? Как впечатления?
merial писал(а) 04 ноя 2013, 17:49:supermikka писал(а) 04 ноя 2013, 17:17:Кто-нибудь бывал? Как впечатления?
Вам же нужен был хороший пляж? А его там нет. До нормального пляжа(Франанг) пилить минут 20 по горам. Подозреваю, что и лодки постоянно тарахтят.
supermikka писал(а) 05 ноя 2013, 15:38:Не нашел на форуме описания.
creat писал(а) 07 ноя 2013, 09:57:Подскажите, можно ли ходить в другой отель на завтрак покушать ? ( или скажут только для гостей этого отеля итд) ?
Salkovsky писал(а) 12 ноя 2013, 08:58:подскажите, какая гостиница лучше?
Railay Bay Resort & Spa vs SAND SEA RESORT
GlazziK писал(а) 12 ноя 2013, 14:33:Бери Sand Sea Resort разницы особо не почувствуешь, расположение у отелей одинаковое, мы отдыхали в нем, отличный отель.
Eva_Green писал(а) 17 ноя 2013, 19:16:Уважаемые, форумчане, требуется совет по месту дислокации на Краби. Не могу понять, как правильнее поступить.
Приоритеты у нас в сторону тихого, уединенного относительно не большого отеля на 1-ой линии, прекрасного пляжа и соответственно купания. Чтобы было все вместе - я не нашла на наши даты (20-25.01) и до 2500 руб за ночь. Придется чем-то жертвовать, и вот тут затык - чем.
Я предварительно выбрала отель TonSai Bay Resort в бухте Тон Сай, но прочитала что купание там тоже не ахти из-за мелководья и лодочного причала. Но зато очень зелено, тихо и близко к воде. + можно же дойти (долезть, доплыть в крайнем случае, но "платить" лодке за такое расстояние неохота) до пляжа Рейлей и Пра-Нанг, которые чуть правее. Или все же лучше селиться в глубине Ао-Нанга (где тихо и зелено) и опять-таки добираться купаться на пляжи Рейлей и Пра-Нанга (но это дальше, чем от Тон-Сая и отели, которые не у береговой линии, почти все здоровые, я мы такие не любим). В общем, буду благодарна за советы и мнения. Любые ).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование