Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение supermikka » 03 ноя 2013, 23:43

Панночка писал(а) 03 ноя 2013, 23:24:А палатки сдают на Ноппарат Тара за 3 копейки. Счастливчик Вы! А по теме - из этих отелей на хорошем пляжу два - на Рейли и в Клонг Муанг. Но я бы туда не поехала, ночной жизни нет, выбора нет, ну и т.д. - один пафос. Хотя задорого можно и оттуда выбираться. Еще раз - читайте соответствующие темы. Это просто - забиваете в поисковик - Клонг Муанг к примеру и вперед.

Мы хотели бы максимально уединиться эти несколько дней, с комфортом)
Выбирая между Клонг Муанг и Рейли — какому месту отдали бы предпочтение?
supermikka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Raison » 04 ноя 2013, 00:34

Естественно - Райлей.
Когда после 16-17 часов сваливают турики - это просто райское место. Клочек суши 400х400 метров, тихий и спокойный, полностью изолированный, добраться только лодкой.
Идеальные закаты, полное спокойствие... Муай Тай в бокале с ледышками, потрескивание факела рядом, тишина и безумные краски неба.
А когда наступает ночь - топайте на Прананг Бич. Погуляйте вдоль прибоя, посмотрите как светятся ваши следы на песке от планктона, поплавайте в море и обалдейте от светящихся разводов вокруг вас
Это действительно рай...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Put-nik » 04 ноя 2013, 01:51

Raison писал(а) 04 ноя 2013, 00:34:Естественно - Райлей. Когда после 16-17 часов сваливают турики - это просто райское место. Клочек суши 400х400 метров, тихий и спокойный, полностью изолированный, добраться только лодкой. Идеальные закаты, полное спокойствие... А когда наступает ночь - топайте на Прананг Бич. Погуляйте вдоль прибоя, посмотрите как светятся ваши следы на песке от планктона, поплавайте в море и обалдейте от светящихся разводов вокруг вас Это действительно рай...

На Прананге провели освещение?
Raison писал(а) 28 окт 2013, 07:05:Останавливайтесь в Ао Нанге и оттуда уже везде катайтесь. С Райлей тяжело выбираться и там довольно скушно, выбор жилья и прогулок сильно ограничен.

Raison, дружище, сплошные противоречия ...
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Raison » 04 ноя 2013, 06:58

Да где ж тут противоречия?
Я в прошлом декабре как раз попал на Прананг в такое время, когда планктон светился. Честно, сам обалдел сначала, когда увидел что мои следы у кромки воды еще по паре секунд светятся в темноте картинка действительно сюрреалистическая. Зашел в воду, вокруг меня она тоже начала мерцать.
Да, это райское место. Райское и скучное. На сутки - маст си , а дальше уже на любителя...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение merial » 04 ноя 2013, 10:10

supermikka писал(а) 03 ноя 2013, 22:56:Мы хотим рядом-рядом хороший пляж с возможностью накупаться вдоволь + СПА!

Значит Вам нужен отель на пляже Railey или Tubkaek.
supermikka писал(а) 03 ноя 2013, 22:37:В принципе есть возможность, но стоит ли оно того)

По части отелей есть отдельные темы:
Railay Bay Resort & Spa - Krabi
Sofitel Krabi Phokeethra 5* - Krabi
Mercure Krabi Deevana Hotel, Krabi
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение supermikka » 04 ноя 2013, 17:17

Нашел чуть подальше от пляжа, но с оценкой 8.2 на агоде — Railay Great View
http://www.www.com/railay-great-view- ... bi-th.html

Значительно дешевле вариантов ближе к пляжу, но не думаю что эти 800 метров будут для нас каким-то серьезным испытанием?)

Кто-нибудь бывал? Как впечатления?
supermikka
новичок

Сообщение merial » 04 ноя 2013, 17:49

supermikka писал(а) 04 ноя 2013, 17:17:Кто-нибудь бывал? Как впечатления?

Вам же нужен был хороший пляж? А его там нет. До нормального пляжа(Франанг) пилить минут 20 по горам. Подозреваю, что и лодки постоянно тарахтят.
merial
Старожил

Сообщение supermikka » 05 ноя 2013, 15:38

merial писал(а) 04 ноя 2013, 17:49:
supermikka писал(а) 04 ноя 2013, 17:17:Кто-нибудь бывал? Как впечатления?

Вам же нужен был хороший пляж? А его там нет. До нормального пляжа(Франанг) пилить минут 20 по горам. Подозреваю, что и лодки постоянно тарахтят.

А вот этот как? http://www.www.com/sunrise-tropical-r ... bi-th.html
Не нашел на форуме описания.
supermikka
новичок

Сообщение merial » 05 ноя 2013, 20:03

supermikka писал(а) 05 ноя 2013, 15:38:Не нашел на форуме описания.

Странно.
Krabi - Sunrise Tropical Resort
merial
Старожил

Сообщение creat » 07 ноя 2013, 09:57

Подскажите, можно ли ходить в другой отель на завтрак покушать ? ( или скажут только для гостей этого отеля итд) ?
creat
участник

Сообщение Sellles » 07 ноя 2013, 10:08

creat писал(а) 07 ноя 2013, 09:57:Подскажите, можно ли ходить в другой отель на завтрак покушать ? ( или скажут только для гостей этого отеля итд) ?

Обычно можно. Платите на рецепшене и кушаете.
Sellles
активный участник

Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение Панночка » 07 ноя 2013, 19:50

Не знаю насчет ресепшена, я прямо в ресторане спрашивала. Покормят за деньги с радостью, но не всегда это выгодно. В дорогих отелях завтрак бывает по 400 батт, не стоит того. Найти завтрак бывает проблемой для тех, кто рано встает ( в 6 утра). Тут 7- елеван и чайник в номере в помощь.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Salkovsky » 12 ноя 2013, 08:58

подскажите, какая гостиница лучше?
Railay Bay Resort & Spa vs SAND SEA RESORT
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение GlazziK » 12 ноя 2013, 14:33

Salkovsky писал(а) 12 ноя 2013, 08:58:подскажите, какая гостиница лучше?
Railay Bay Resort & Spa vs SAND SEA RESORT

Бери Sand Sea Resort разницы особо не почувствуешь, расположение у отелей одинаковое, мы отдыхали в нем, отличный отель. Очень красивая местность, сравнить с Railay Bay Resort and Spa не тяжело, так как все рядом, были во втором к друзьям заходили. Питание в отеле отличное, все очень вкусно и что не мало важно отличный вай фай
GlazziK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Salkovsky » 12 ноя 2013, 14:49

GlazziK писал(а) 12 ноя 2013, 14:33:Бери Sand Sea Resort разницы особо не почувствуешь, расположение у отелей одинаковое, мы отдыхали в нем, отличный отель.

закончился ли глобальный ремонт? какие номера обновили? можно ли карту отеля где-то отыскать?
пишут что лучше Гранд Де Люкс брать.. супериоры и де люксы совсем затертые..
едем большой компанией (8 чел) хотелось бы заселиться компактно и в отремонтированных (или свежепостроенных) комнатах
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение 818 » 17 ноя 2013, 14:37

Как и любая туристическая резервация ... Рейли имеет свои плюсы и минусы. Больше минусов.

Минусы - дорогие отели - дорогая жрачка - полное отсутствие фруктов - дофуа народа по высокой воде с Пхукета и Ао-нанга ... лонгтейлеры - приехать легко ... уехать не в сезон проблематично ... только оплатив полную лодку за 800 бат. В сезон ожидание от 5 минут до 2 часов. В несезон ... от 5 минут - до оплаты полной лодки.
Плюсы - в низкий сезон ... почти можно уединится:) - в сентябре очень мало народу ... по низкой воде почти нет лодок ... правда и купаться отстойно:(

При прочих равных ... Тонсай выигрывает ... нет "мяса" на пляже (поскольку Тонсай почти некупабелен - только по высокой воде) ... только бекпеккеры и скалолазы ... публика улыбчива и приятна ... цена на отели ниже на 500-1000 бат - начинаются от 70 бат за бунгалко(Я БЫ НЕ СТАЛ ТАМ ЖИТЬ:) ... переход по высокой воде через горы - 10 минут для неподготовленного турЫста или 5 минут по низкой воде до Рейлея. Питание - Мамас Чикен ... блюда от 70-90 бат ... вполне съедобно ... если есть деньги, то лучше Dream Valley Resort ... жили в октябре месяц за 27 000 бат напротив бассейна ... хороший ресторан - великолепная утка в апельсиновом соусе и тд ... ужин на 2 взрослых + 1 дитеныш ... около 600-800 бат.

По прошествии месяца на Ао-Нанге и месяца на Тонсае могу смело заявить следущее ... жить лучше на Ао-Нанге ... больше маневра и дешевле ... выше мечети можно спокойно уложится за 15 000 бат в месяц ... больше маневра ... даже 400 бат за лодки туда-обратно за 2 взрослых и ребенка - лучше проживания на Тонсае и Рейли ... Прананг Кейв Бич стоит посетить один раз для галочки - желательно в дождь или по низкой воде ... чтобы тебя не затоптали русо-пакето-пхукет-турЫсто + китаезы с круизгного лайнера.
818
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 16

Сообщение Eva_Green » 17 ноя 2013, 19:16

Уважаемые, форумчане, требуется совет по месту дислокации на Краби. Не могу понять, как правильнее поступить.
Приоритеты у нас в сторону тихого, уединенного относительно не большого отеля на 1-ой линии, прекрасного пляжа и соответственно купания. Чтобы было все вместе - я не нашла на наши даты (20-25.01) и до 2500 руб за ночь. Придется чем-то жертвовать, и вот тут затык - чем.
Я предварительно выбрала отель TonSai Bay Resort в бухте Тон Сай, но прочитала что купание там тоже не ахти из-за мелководья и лодочного причала. Но зато очень зелено, тихо и близко к воде. + можно же дойти (долезть, доплыть в крайнем случае, но "платить" лодке за такое расстояние неохота) до пляжа Рейлей и Пра-Нанг, которые чуть правее. Или все же лучше селиться в глубине Ао-Нанга (где тихо и зелено) и опять-таки добираться купаться на пляжи Рейлей и Пра-Нанга (но это дальше, чем от Тон-Сая и отели, которые не у береговой линии, почти все здоровые, я мы такие не любим). В общем, буду благодарна за советы и мнения. Любые ).
Eva_Green
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Eva_Green » 17 ноя 2013, 20:15

В общем, нашла я, конечно, кучу приличных зеленых и маленьких отелей в глубине Ао-Нанга. теперь отчаянно прошу подсказать: откуда все-таки лучше и проще добираться купаться до Рейлей и Пра-Нанга: из глубины Ао-Нанга или с побережья Тон-Сая. Есть и развлекаться лучше и дешевле на Ао-Нанге, это я поняла из ветки и предпоследнего комментария 818) Спасибо и извините за дурацкие вопросы..
Eva_Green
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 818 » 17 ноя 2013, 22:36

Eva_Green писал(а) 17 ноя 2013, 19:16:Уважаемые, форумчане, требуется совет по месту дислокации на Краби. Не могу понять, как правильнее поступить.
Приоритеты у нас в сторону тихого, уединенного относительно не большого отеля на 1-ой линии, прекрасного пляжа и соответственно купания. Чтобы было все вместе - я не нашла на наши даты (20-25.01) и до 2500 руб за ночь. Придется чем-то жертвовать, и вот тут затык - чем.
Я предварительно выбрала отель TonSai Bay Resort в бухте Тон Сай, но прочитала что купание там тоже не ахти из-за мелководья и лодочного причала. Но зато очень зелено, тихо и близко к воде. + можно же дойти (долезть, доплыть в крайнем случае, но "платить" лодке за такое расстояние неохота) до пляжа Рейлей и Пра-Нанг, которые чуть правее. Или все же лучше селиться в глубине Ао-Нанга (где тихо и зелено) и опять-таки добираться купаться на пляжи Рейлей и Пра-Нанга (но это дальше, чем от Тон-Сая и отели, которые не у береговой линии, почти все здоровые, я мы такие не любим). В общем, буду благодарна за советы и мнения. Любые ).

По поводу пляжа Тонсай ... только загорать - по полной воде(высшая точка прилива) купабельны первые 10 метров, дальше кораллы ... достаточно увидеть "лунный" пейзаж на отливе и вопросы о купабельности моря отпадут сами собой.
Пляжи Рейли и Прананг Кейв Бич стоит посетить один раз для галочки ... для каждодневных поездок утомительно, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многолюдно. Чикен Айленд и маленький островок напротив поинтереснее будут, правда там все дико загажено и тоже стоит 20-30 лодок. Туда лучше приплывать на прайват боте, чтобы не совпадать по времени с основной массой посетителей. Мы туда плавали на каяке с Тонсая.
По поводу Тонсай Бея ... я бы не стал там селится ... картинки значительно красивее действительности(ИМХО). В прошлом году в феврале переписывались с Dream Valley ... за месяц выставили 60 000, потом скосили до 45 000 ... мы плюнули и поехали на Самуи за 15 000. В октябре номер напротив бассейна стоил 1 800 на букинге кам ... сошлись на 1 000 за ночь - отель стоял пустой.
Магазины на Тонсае очень плохие ... чипсы и немного няшек ... мороженое только на Рейли ... чанг стоит 50 и 100, тайгер бир 70 и 140 ... вода сидха 40 бат за 1,5 литра и 70 за 5, очищенная вода по 10 бат. Народ там живет в основном аскетичный, люди приезжают лазить по скалам, снимают самое дешевое жилье и питаются на 200-300 бат в день ... поэтому магазины соответствуют. Ананасы по 50, папайя 120. Если ехать на пару дней - цифры не страшные ... за месяц набегает ой-ой. Раз в 5 дней ездил на аонанг за едой и вкусняшками в 7.11, дурианами и мангустинами на рынок и к оптовикам за водой.
И напоследок, о комарах ... Тонсай - территория, закрытая со всех сторон скалами (со стороны Ао-Нанга, кстати можно перелезть, но без чемоданов и с болдеринговой подготовкой) ... ветра нет, климат значительно влажнее Рейли ... чем дешевле жилье, тем оно выше расположено на террасе ... тем больше там этого кроважадного зверья. Комаров травят не во всех отелях.

На самом Ао-Нанге можно покупаться, если пройти все палатки массажистов, в сторону Обезьянего мостика ... или сделав морду кирпичом пройти мимо гарда на территорию отеля, что за ним - там хорошо.
Если добраться до порта, там по песочку в отлив можно пройти к островам и покупаться и позагорать голышом ... там бродит некоторое количество местных - за ракушками, а так тишина.

Ну и приятная новость напоследок ... рядом с рынком строят Теско ... к февралю должны успеть.
818
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 16

Сообщение Potapkina » 18 ноя 2013, 12:37

Сейчас меня наверное закидают тапками/помидорами, но рискну.
Едем 08.01 - 29.01 на Краби. В этой части никогда не были.
Едем 2 взрослых+1ребенок (2г). Не могу выбрать отель.
Мы абсолютно не прихотливые. Не любим сидеть на одном месте (из серии "поспал-покупался-покушал и еще раз"). Нам бы бюджетный вариант, не очень далеко от моря, но при этом, чтобы днем/вечером можно было куда-то сходить погулять.
Ехали бы без ребенка, вообще бы не заморачивались.
Potapkina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль