Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение sivuch » 29 ноя 2018, 12:24

Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:Планирую на Ко куд в период 15.03-20.03 с Ко Чанга, собственно вопрос, на сколько будет реально в этих числах заказать хороший отель до 5000 бат за сутки на троих (Я, жена + ребенок 3,9 л.)

Вполне реально, у вас хороший бюджет определен.
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:Или лучше бронировать сейчас?

В середине марта вы спокойно можете найти вариант, но учитывая что вы с ребенком, то можно подстраховаться с "легко отменяемым вариантом".
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:букинг/Агоду мониторю каждый день...

Есть еще другие агрегаторы, менее известные в РФ - Hotels, Supersaver, Expedia
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:С мопедом не дружу, научиться по месту попробую, но с ребенком как то страшно передвигаться

Этот фактор накладывает ограничения на выбор локации нахождения отеля. Но исходя из вашего короткого срока пребывания, выбирайте отели по вашему бюджету и пожеланиям на пляжах Ao Tapao, Klong Chao и возможно Bang Bao Beach. Еще как вариант посмотрите на Dusita Resort. Вход в море там как раз для маленьких детей и сама территория располагает для пребывания детей. За территорией есть пара кафешек и небольшой магазинчик.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Кружинская » 01 дек 2018, 04:43

Друзья, пропадает невозвратная оплаченная бронь в Марк Хаусе с 18.12 по 28.12 и в Саншайне с 28.12 по 30.12. В связи с обстоятельствами не можем лететь. Пишите в лс
Кружинская
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Lokkl » 02 дек 2018, 10:56

1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы. Yurigun.
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Floridezza » 02 янв 2019, 06:11

Есть время на Ко Куд с 22 февраля по 4 марта 2019, билеты выхвачены по новогодней акции, так что только озаботилась поиском отелей. 2-е взрослых и дети: 1,5 и 6 лет. Байком не владеем, только вело. О себе – люблю Ко Чанг каким он был 10 лет назад за людей, горы и джунгли, сейчас там какая-то давка. Хочу отдых разбить на 2 отеля чтобы больше увидеть и не испортить отдых одним неудачным отелем. Бюджет – не дороже 4000 бат, лучше поместиться в 2500 бат, способны все вместе спать в одной тайской кровати. Переписываться с хозяевами на английском – могу/умею/практикую. Критично – хороший завтрак для детей, наличие кондиционера, до пляжа 5-10 минут пехом, фотогеничный пляж, интересный снорк на пляже приветствуется, и чтобы было где поужинать в пешей доступности (до 20 минут хода), вымыть бунгало могу и привезти постельное тоже. Винский по красоте рекомендует Банг Бао и Та Пао. Может ради детей сменить Банг Бао на Клонг Чао? Но там дорого. Смотрела Koh Kood Paradise Beach на Та Пао и Siam Beach Resort на Банг Бао, их критикуют форумчане. Mangrove Bungalow и Mark House Bungalows я почитала – не будут есть такой завтрак дети, да и обстановка не привлекла. Что посоветуете? To The Sea Resort по акции Агоды, но с плохими отзывами на букинг, правда стали лучше в последнее время.
Floridezza
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение floyd13 » 02 янв 2019, 08:31

Банг Бао классный пляж - народа нет, вода бирюзовая, но без байка особо никуда не сходишь. А вот ни Клонг Чао, ни Та Пао особо не впечатлили. Разбейте время как и хотели на 2 отеля - несколько дней на Банг Бао и на другом пляже остальное время. Мне ещё Ао Ной понравился, но там вообще рядом ничего нет кроме отеля)
floyd13
активный участник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 48

Сообщение TimH » 02 янв 2019, 15:38

А мне Ао Ной тоже понравился , но там камней много и купаться не айс из-за них, сам пляж очень небольшой, один отель на пляже и комаров куча. Пляж Банг Бао отличный но вторая половина декабря там было очень много китайцев и к концу месяца вода стала мутной точнее пленкой немного покрылась и очень много спидботов и катеров в сравнении с другими пляжами. Ао Ной тот без пирса там лодок вообще нет. Ао Топао отличный всегда чистый народу не много, но отели если у дороги подешевле то топать пешком 25 минут а на берегу дороговато, там бюргеры и итальянцы в основном тусят. Клонг Чао это отличный пляж с движухой, но и народа много и вода иногда мутная... но и с жильем там лучше у реки если селиться, едален много отличных и недорогих. Дальние пляжи типа Ао Прао и Неверленд в этот раз нас не впечатлили, а в мае они были чище и сами и вода , чем тот же Топао или Банг Бао. В общем от сезона ещё зависит все и луны. Мне очень понравился отель Ко Куд бич резот у него свой маленький пляж и там есть бассейн, пляжный волейбол шезлонги много семей с детьми , уютно и территория неплоха, посмотрите цены . Но без байка на острове тяжко , но уже есть сонгтео такси, поэтому берите отель у пляжа а куда то выбираться это на сонгтео можно . Особо на острове смотреть нечего в плане достопримечательностей . Я бы в одном отеле забазировалась а не в двух, времени у вас не так много .
TimH
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Lokkl » 02 янв 2019, 19:03

Floridezza писал(а) 02 янв 2019, 06:11: Критично – хороший завтрак для детей, наличие кондиционера, до пляжа 5-10 минут пехом, фотогеничный пляж, интересный снорк на пляже приветствуется, и чтобы было где поужинать в пешей доступности (до 20 минут хода)

Это Мальдивы по вашему описанию. Нет ну вот правда, если по всем пунктам в совокупности, подходят только Мальдивы.
По всем запросам к сожалению совпадения найти на Куде не получится. Главная проблема там для вас, это не умение пользоваться байком. У меня такая же проблема, но я вышел из положения взяв квадроцикл и все получилось очень круто. Дело в том, что единственный достойный внимания там пляж это AWD (я объехал весь остров на квадре, и все сравнил, ради остальных всех пляжей ехать туда вообще не стоит, ну просто реально не стоит, все это есть и ближе и дешевле и комфортней и лучше в других местах), но ради AWD туда стоит поехать, это кусочек Мальдив в Тае. Но туда надо добираться, пехом это нереально, это 5км по очень пересеченной местности от любого самого ближнего отеля. Т.е. нужен транспорт. Вот такова правда про Куд.
Последний раз редактировалось Lokkl 02 янв 2019, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Сообщение Lokkl » 02 янв 2019, 19:12

TimH писал(а) 02 янв 2019, 15:38:Но без байка на острове тяжко , но уже есть сонгтео такси, поэтому берите отель у пляжа а куда то выбираться это на сонгтео можно . Особо на острове смотреть нечего в плане достопримечательностей . Я бы в одном отеле забазировалась а не в двух, времени у вас не так много .

Не соглашусь. На острове есть что посмотреть, три водопода, шагающие деревья, залив Ао Салад, большое количество разнообразных ресторанчиков разбросанных по всему острову, без байка это нереально. А сидеть при своем отеле и на одном пляже будет очень скучно, нужно ещё учитывать, что Куд это не Баунти место, как на Мальдивах, когда можно три недели подряд выходить из бунгало в одно место и каждый раз глаз радуется потрясающему виду. На Куде виды в целом уныленькие и если базироватьтся на одном месте, то уже на третий день оно опротивеет свой унылостью и однообразием. А если учесть, что возле лучшего пляжа и вовсе отелей нет, и туда только добираться, то получается, что не решив для себя транспортный вопрос, в целом на Куд ехать и не стоит.
Lokkl
путешественник

Сообщение iwolkow » 02 янв 2019, 20:42

Lokkl писал(а) 02 янв 2019, 19:03:что единственный достойный внимания там пляж это AWD (я объехал весь остров на квадре, и все сравнил, ради остальных всех пляжей ехать туда вообще не стоит, ну просто реально не стоит, все это есть и ближе и дешевле и комфортней и лучше в других местах)

Здравствуйте, я понимаю что критериев суждения о том достоин тот или иной пляж внимания или нет много, я с вами не согласен. Удаленность Ко Куда играет свою важную роль, начиная с того что в принципе туда мало кто едет в сравнении с другими, заканчивая контингентом тех людей которые туда всё таки добрались, и это очень важно для меня. Тут никогда нет толп и тусни причём нигде, разве что на Клонг Хине, но это резервация для 2/3х дневных пакетиков, но и этот пляж прекрасный. Для меня каждый пляж Ко Куда особенный: прекрасный, не многолюдный и с кристальной водой без волны, тот пляж о котором говорите вы просто прекрасен вдвойне!
Мы для себя не нашли аналогов как вы пишите ближе, дешевле, комфортнее и лучше, почти везде где так - толпы людей желающих это заполучить со всеми вытекающими ... а на этом острове пока ещё существует баланс, позволяющий в меру бюджетно и комфортно насладиться красотой и гармонией природы зачастую в одиночку как на пляже, так и на водопадах.
Всем удачи.
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 5

Сообщение iwolkow » 02 янв 2019, 20:52

Floridezza писал(а) 02 янв 2019, 06:11:Mangrove Bungalow и Mark House Bungalows я почитала – не будут есть такой завтрак дети, да и обстановка не привлекла.

Здравствуйте, мы останавливаемся в Мангруве, оба этих места не из вашего бюджета, их стоимость около 1000В в среднем т.е. это эконом. Мы отдыхаем с детьми, на завтрак всегда яйца/омлет, суп с рисом/рис с овощами, сосиски, ветчина, фруктовая нарезка с питьевым йогуртом, мюсли, хлопья, молоко, овощной салат, тосты с джемом, кофе/чай/какао .. всё это шведский стол и не ограничено, за 800-1000 бат за 2х взрослых и 2х детей дошкольников ... для меня это хорошее предложение. Да, ваш бюджет в 2,5/4 раза выше, мне интересно чем завтракают ваши дети?
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 5

Сообщение Floridezza » 03 янв 2019, 06:05

iwolkow писал(а) 02 янв 2019, 20:52:
Floridezza писал(а) 02 янв 2019, 06:11:Mangrove Bungalow и Mark House Bungalows я почитала – не будут есть такой завтрак дети, да и обстановка не привлекла.

Здравствуйте, мы останавливаемся в Мангруве, оба этих места не из вашего бюджета, их стоимость около 1000В в среднем т.е. это эконом. Мы отдыхаем с детьми, на завтрак всегда яйца/омлет, суп с рисом/рис с овощами, сосиски, ветчина, фруктовая нарезка с питьевым йогуртом, мюсли, хлопья, молоко, овощной салат, тосты с джемом, кофе/чай/какао .. всё это шведский стол и не ограничено, за 800-1000 бат за 2х взрослых и 2х детей дошкольников ... для меня это хорошее предложение. Да, ваш бюджет в 2,5/4 раза выше, мне интересно чем завтракают ваши дети?

Я согласна наступить себе на горло и жить в отеле за 1000 бат вместо 4000! К обстановке мы не сильно привередливы, например Сиам бич (букнула пока с возможностью отмены) домики - еще тот бомжатник. Основная проблема по еде со старшей - со шведского стола она будет: свежие нарезанные овощи типо морковки, огурцов, помидоров, перца, без соусов. Макароны будет, мясо/рыбу не острые, жаренный рис, креветки, выпечку всю, сок, фрукты. Не будет: мюсли, сосиски, ветчину, суп с рисом, салаты, омлет, всякую мешанину со специями. Младшая ест все что не приколочено. Дома едят по утрам сыр, творог, мясо, овощи, каши с замороженными ягодами просто есть 2 возраста когда дети подозрительно относятся к новой пище и отказываются пробовать новое, вот старшая в нем. Подходящая еда была в Samed Villa на Самете, море там лучше чем на Чанге и Райли, легко добраться, живешь прямо на берегу, цена нормальная, но 1) уже были и 2) природа ниочем, а мама хочет впечатлений.
Мне в Мангруве не нравится что живешь над водой, младшая очень активная, еще упадет куда-нибудь. Идти наверное по неблаговидной местности к морю, это портит впечатление, а хочется - Баунти. К тому же комарье в реке, и по Ко Чангу чем дальше от моря там влажнее, душнее. Может так мне кажется по фото. И "семейную" тайскую обстановку ппц не люблю.
Floridezza
новичок

Сообщение merial » 03 янв 2019, 12:15

Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:со шведского стола она будет: свежие нарезанные овощи типо морковки, огурцов, помидоров, перца, без соусов. Макароны будет, мясо/рыбу не острые, жаренный рис, креветки, выпечку всю, сок, фрукты.

Это набор не завтрака, так что там точно такого не будет.
Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:едят по утрам сыр, творог, мясо, овощи, каши с замороженными ягодами

Этого не будет и нигде не получите. Так что пусть готовится выбирать из:
iwolkow писал(а) 02 янв 2019, 20:52:яйца/омлет, суп с рисом/рис с овощами, сосиски, ветчина, фруктовая нарезка с питьевым йогуртом, мюсли, хлопья, молоко, овощной салат, тосты с джемом, кофе/чай/какао

"Ни одна кошка не сдохла перед миской с едой". ))
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение rusmaw » 03 янв 2019, 12:46

merial писал(а) 03 янв 2019, 12:15:
Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:со шведского стола она будет: свежие нарезанные овощи типо морковки, огурцов, помидоров, перца, без соусов. Макароны будет, мясо/рыбу не острые, жаренный рис, креветки, выпечку всю, сок, фрукты.

Это набор не завтрака, так что там точно такого не будет.

Все это есть в отеле в котором останавливаемся. Единственное макароны нужно будет заказать, но бесплатно.

merial писал(а) 03 янв 2019, 12:15:
Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:едят по утрам сыр, творог, мясо, овощи, каши с замороженными ягодами

Этого не будет и нигде не получите.

Опять же, все это есть, кроме творога, но есть йогурт и к нему различные орехи, фрукты, сухофрукты, хлопья.
Сыр-твердый, полутвёрдый, с голубой и с белой плесенью, овечий. Красная рыба, колбаса-чоризо, салями, хамон.
Правда, отель стоит не 4000 THB
rusmaw
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение merial » 03 янв 2019, 13:48

rusmaw писал(а) 03 янв 2019, 12:46:Правда, отель стоит не 4000 THB

В том и дело. Разговор за бюджетные отели.
merial
Старожил

Сообщение Floridezza » 03 янв 2019, 14:14

merial писал(а) 03 янв 2019, 13:48:
rusmaw писал(а) 03 янв 2019, 12:46:Правда, отель стоит не 4000 THB

В том и дело. Разговор за бюджетные отели.

В Samed Villa указанная мной еда есть, а ценник на нашу семью и те же даты они мне прислали 2095 бат (со скидкой по переписке), просто он заточен под европейцев. Но там нет пальм, народа хватает и море не такое вроде бирюзовое как на Ко Куде.
Floridezza
новичок

Сообщение TimH » 07 янв 2019, 12:01

Не соглашусь. На острове есть что посмотреть, три водопода, шагающие деревья, залив Ао Салад, большое количество разнообразных ресторанчиков разбросанных по всему острову, без байка это нереально. А сидеть при своем отеле и на одном пляже будет очень скучно, нужно ещё учитывать, что Куд это не Баунти место, как на Мальдивах, когда можно три недели подряд выходить из бунгало в одно место и каждый раз глаз радуется потрясающему виду. На Куде виды в целом уныленькие и если базироватьтся на одном месте, то уже на третий день оно опротивеет свой унылостью и однообразием. А если учесть, что возле лучшего пляжа и вовсе отелей нет, и туда только добираться, то получается, что не решив для себя транспортный вопрос, в целом на Куд ехать и не стоит.

Нас пляж Как вы называете Винского абсолютно не впечатлил, были там дважды, та же вода, как и на Тапао такая же прозрачная и лазурная, море мелкое., песок такой же бело жёлтый, дорога по песку и пыли , ничего особенно выдающегося. Пляж такой же приятный как многие другие. Если для вас виды Куда уныленькие, возможно , вам не на этот остров отдыхать нужно. Я пока лучше места по соотношению цена-качество-комфорт не нашла для себя, и плюс для меня важна тишина, покой , полный Релакс которых на Куде в избытке пока ещё. А водопады, деревья, статуя Будды это уже неинтересно после нескольких посещений. Остров не богат на достопримы, он богат природой ; и пока ещё контингент посещающий его не превратили Куд в Ко Чанг. Жаль уже квадроциклы появились , европеизация прет полным ходом. Меого где стройка новых отелей.
Да и сидеть на одном пляже вот не поверите мне молодой и активной вообще было не скучно ; первые дни сидела как пень и кайфовала, даже куда то ехать не хотелось. После Москвы мне виды Ко Куда кажутся фантастическими. На мальдивах не была и не планирую.

По поводу Отелей мне Дара Хомстей понравилась. И завтрак сносный и расположение отличное и хозяйка приятная. А на пляжах есть хорошие отели но и ценник там высокий. Я бы с удовольствием в High Season остановилась бы;)))
TimH
полноправный участник

Сообщение elina108 » 07 янв 2019, 12:41

Форумчане, кто знает, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Путешествуем с ребенком 5 лет. Доп.кровать не берем ни в одном отеле. Вчера в течении пары часов кончились номера в 2х отелях, которые рассматривала. Не ожидала, что с жильем на Ко Куде такой ажиотаж. Пришлось забронировать бунгало с параметром "2е взрослых", так как на 2е взрослых+ребенок вообще ничего не давало из приемлемых цена-качество. Вот думаю теперь, а поселят ли нас?)) На Ко Куде будем впервые и их правил не знаем. Отель "Siam Beach Resort".
elina108
участник

Сообщение rusmaw » 07 янв 2019, 12:50

elina108 писал(а) 07 янв 2019, 12:41: Вот думаю теперь, а поселят ли нас?)) На Ко Куде будем впервые и их правил не знаем. Отель "Siam Beach Resort".

Конечно, поселят! Всё будет хорошо.
Правда, за доп.кровать придется доплатить. С их сайта
Extra bed : High Season rate 600 THB including breakfast
Эта доплата за взрослого, поэтому поторгуйтесь за ребенка 5 лет.
rusmaw
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение merial » 07 янв 2019, 13:39

elina108 писал(а) 07 янв 2019, 12:41:Вот думаю теперь, а поселят ли нас?

Пишите в отель. Поселить-то поселят,но вопрос в доплате. Попробуйте продавить бесплатно, если ребенку не требуется доп.кровать.
merial
Старожил

Сообщение Alex357 » 07 янв 2019, 13:42

Вот правила проживания с детьми с букинга:
Разрешается проживание детей любого возраста.
При размещении всех детей младше 6 лет на дополнительных кроватях взимается THB 350 за ночь.
При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается THB 550 за ночь.
Т.е. если будете спать все на одной кровати то без доплат.
Alex357
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль