Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:Планирую на Ко куд в период 15.03-20.03 с Ко Чанга, собственно вопрос, на сколько будет реально в этих числах заказать хороший отель до 5000 бат за сутки на троих (Я, жена + ребенок 3,9 л.)
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:Или лучше бронировать сейчас?
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:букинг/Агоду мониторю каждый день...
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:С мопедом не дружу, научиться по месту попробую, но с ребенком как то страшно передвигаться
Floridezza писал(а) 02 янв 2019, 06:11: Критично – хороший завтрак для детей, наличие кондиционера, до пляжа 5-10 минут пехом, фотогеничный пляж, интересный снорк на пляже приветствуется, и чтобы было где поужинать в пешей доступности (до 20 минут хода)
TimH писал(а) 02 янв 2019, 15:38:Но без байка на острове тяжко , но уже есть сонгтео такси, поэтому берите отель у пляжа а куда то выбираться это на сонгтео можно . Особо на острове смотреть нечего в плане достопримечательностей . Я бы в одном отеле забазировалась а не в двух, времени у вас не так много .
Lokkl писал(а) 02 янв 2019, 19:03:что единственный достойный внимания там пляж это AWD (я объехал весь остров на квадре, и все сравнил, ради остальных всех пляжей ехать туда вообще не стоит, ну просто реально не стоит, все это есть и ближе и дешевле и комфортней и лучше в других местах)
Floridezza писал(а) 02 янв 2019, 06:11:Mangrove Bungalow и Mark House Bungalows я почитала – не будут есть такой завтрак дети, да и обстановка не привлекла.
iwolkow писал(а) 02 янв 2019, 20:52:Floridezza писал(а) 02 янв 2019, 06:11:Mangrove Bungalow и Mark House Bungalows я почитала – не будут есть такой завтрак дети, да и обстановка не привлекла.
Здравствуйте, мы останавливаемся в Мангруве, оба этих места не из вашего бюджета, их стоимость около 1000В в среднем т.е. это эконом. Мы отдыхаем с детьми, на завтрак всегда яйца/омлет, суп с рисом/рис с овощами, сосиски, ветчина, фруктовая нарезка с питьевым йогуртом, мюсли, хлопья, молоко, овощной салат, тосты с джемом, кофе/чай/какао .. всё это шведский стол и не ограничено, за 800-1000 бат за 2х взрослых и 2х детей дошкольников ... для меня это хорошее предложение. Да, ваш бюджет в 2,5/4 раза выше, мне интересно чем завтракают ваши дети?
Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:со шведского стола она будет: свежие нарезанные овощи типо морковки, огурцов, помидоров, перца, без соусов. Макароны будет, мясо/рыбу не острые, жаренный рис, креветки, выпечку всю, сок, фрукты.
Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:едят по утрам сыр, творог, мясо, овощи, каши с замороженными ягодами
iwolkow писал(а) 02 янв 2019, 20:52:яйца/омлет, суп с рисом/рис с овощами, сосиски, ветчина, фруктовая нарезка с питьевым йогуртом, мюсли, хлопья, молоко, овощной салат, тосты с джемом, кофе/чай/какао
merial писал(а) 03 янв 2019, 12:15:Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:со шведского стола она будет: свежие нарезанные овощи типо морковки, огурцов, помидоров, перца, без соусов. Макароны будет, мясо/рыбу не острые, жаренный рис, креветки, выпечку всю, сок, фрукты.
Это набор не завтрака, так что там точно такого не будет.
merial писал(а) 03 янв 2019, 12:15:Floridezza писал(а) 03 янв 2019, 06:05:едят по утрам сыр, творог, мясо, овощи, каши с замороженными ягодами
Этого не будет и нигде не получите.
rusmaw писал(а) 03 янв 2019, 12:46:Правда, отель стоит не 4000 THB
merial писал(а) 03 янв 2019, 13:48:rusmaw писал(а) 03 янв 2019, 12:46:Правда, отель стоит не 4000 THB
В том и дело. Разговор за бюджетные отели.
Не соглашусь. На острове есть что посмотреть, три водопода, шагающие деревья, залив Ао Салад, большое количество разнообразных ресторанчиков разбросанных по всему острову, без байка это нереально. А сидеть при своем отеле и на одном пляже будет очень скучно, нужно ещё учитывать, что Куд это не Баунти место, как на Мальдивах, когда можно три недели подряд выходить из бунгало в одно место и каждый раз глаз радуется потрясающему виду. На Куде виды в целом уныленькие и если базироватьтся на одном месте, то уже на третий день оно опротивеет свой унылостью и однообразием. А если учесть, что возле лучшего пляжа и вовсе отелей нет, и туда только добираться, то получается, что не решив для себя транспортный вопрос, в целом на Куд ехать и не стоит.
elina108 писал(а) 07 янв 2019, 12:41: Вот думаю теперь, а поселят ли нас?)) На Ко Куде будем впервые и их правил не знаем. Отель "Siam Beach Resort".
elina108 писал(а) 07 янв 2019, 12:41:Вот думаю теперь, а поселят ли нас?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование