OlegG писал(а):2. Что значит "удобно расположен" в ЧиангМае? Есть какой-то район или город небольшой и с этим можно не заморачиваться?
Valdemaar писал(а): Зависит от того,для чего вы в этот город прехали.
В моём представлении "удобный" - это в шаговой доступности от достопримечательностей(см. любой путеводитель) и от ночной жизни.Исходя из этого могу порекомендовать Winner Inn.
OlegG писал(а):Valdemaar писал(а): Зависит от того,для чего вы в этот город прехали.
В моём представлении "удобный" - это в шаговой доступности от достопримечательностей(см. любой путеводитель) и от ночной жизни.Исходя из этого могу порекомендовать Winner Inn.
ночная жизнь не особо волнует, а хочется места нешумного. Как в этом плане округа Базара?
zubik писал(а):с учетом ,что мы дикари
thaiman писал(а):Останавливались 3 января - всё как на фотках (чисто и красиво) + бесплатный интернет.
http://walaihouse.com/
thaiman писал(а):zubik писал(а):с учетом ,что мы дикари
Ага, я заметил
Prosto_Tit писал(а):Хотел податься сюда:
http://www.nightbazaarplace.com/
Что занимательно на сайте название места жительства '' THE NIGHT BAZAAR PALCE" place = palce
дрон писал(а):Останавливались в Чианг Мае в гостиннице AMORA THAPAE. Находится в самом центре около старой городской стены, до ночного рынка 5 минут, нам очень понравилась.
1500 ТВН в сутки. На новый год надо смотреть ценник, т.к. все намного дороже.
Май Хонг Сон - отель GOLDEN PAI & SUITES RESORT.Тоже очень понравился.1200 ТВН в сутки.
Сравнивать нам несчем, т.к. на севере были в первый раз.
samedov писал(а):Посоветуйте отель в Чианг мае, желательно поближе к центру, по стоимости до 40$.
Спасибо.
thaiman писал(а):Вы старый город на карте видели?
А ночной рынок?
"Близко до всего" это значит где то между стеной и ночным рынком.
Выбор там не маленький конечно, но много гестов (без бассейна разумеется) расположено внутри черты старого города что не = "близко от всего"
Volnamorskaya писал(а):Тогда, думаю, что старый город!
thaiman писал(а):До старого города - даже до стены пешком мне кажется не близко (ездили по ЧМ на машине).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование