Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
thaiman писал(а):Вы старый город на карте видели?
А ночной рынок?
"Близко до всего" это значит где то между стеной и ночным рынком.
Выбор там не маленький конечно, но много гестов (без бассейна разумеется) расположено внутри черты старого города что не = "близко от всего"
Volnamorskaya писал(а):Тогда, думаю, что старый город!
thaiman писал(а):До старого города - даже до стены пешком мне кажется не близко (ездили по ЧМ на машине).
Kapustkin писал(а):А не могли бы Вы также показать на карте местный променад? В отчетах кем-то упоминался, называли даже "местным Волкингом", но не запомнил названия улицы и тем боле не представляю в каком районе он находится.
Спасибо.
thaiman писал(а):Не совсем понял о чем речь
Kapustkin писал(а):thaiman писал(а):Не совсем понял о чем речь
Нашел. Это я видел в данном обзоре - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30654
Там между фотографиями написано:
Чангмайская «вокинг-стрит»
Вечерний Чангмай. Это у самой границы пешеходной зоны, где такси и тук-туки поджидают клиентов.
Вот и захотелось узнать, что же это за место такое.
thaiman писал(а):немного похоже на улицу перпендикулярно отходящую от той где расположен ночной базар. Как она называется не знаю, но по виду похоже.
Хотя возможно не это место
мне по цене вполне годитсяЭриш писал(а):Karinthip Village - в тайском стиле, расположение здоровское, но цена на booking побольше, чем вы планируете , кажется, 48. Я там была. А еще я была в Блю Хаузе (гестхауз в старом городе), просто супер - 300 батов за ночь и расположение великолепное, и обстановка домашняя, садик с барчиком во дворе, комнаты чистые - супер.
Эриш писал(а):Karinthip Village - в тайском стиле, расположение здоровское, но цена на booking побольше, чем вы планируете , кажется, 48. Я там была. А еще я была в Блю Хаузе (гестхауз в старом городе), просто супер - 300 батов за ночь и расположение великолепное, и обстановка домашняя, садик с барчиком во дворе, комнаты чистые - супер.
Volnamorskaya писал(а):Вай Лай Хаус - http://walaihouse.com/rooms.php - номер с АС стоит 450-500 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование