Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
reebok писал(а):ужин на двоих от 2000 батт пиво в магазине 80 батт (апрель 2007)
reebok писал(а):Весной были на Пи-Пи Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa все очень понравилось .Цены в магазине и ресторане высокие будте к этому готовы
reebok писал(а):для меня рай (c Paradise совсем плохо?) это Phi-Phi Island Village Beach resort & Spa
wufei писал(а):Ездили купаться на Лонг Бич. Показалось мне, что PP The Beach Resort действительно лучший там ресорт. .
foggs писал(а):С Paradise совсем плохо?
wufei писал(а):Есть там и совсем дешевое жилье, полагаю что это Long Beach Bungalows (может я и неправ):
Что там есть незнаю, внутрь не заходил. Но помню что эти бунгало на море не смотрят, а расположены перпендикулярно берегу, друг напротив друга.Ктонить знает, душ/тубзель + фан есть в них и они куда "смотрят"?
liam писал(а): А движуха - ну что движуха, что под ней понимать... у нас после ещё предстоит неделя на Самуи и пара дней Бкк - там на"двигаемся"-на"тусуемся"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование