reebok писал(а):ужин на двоих от 2000 батт пиво в магазине 80 батт (апрель 2007)
reebok писал(а):Весной были на Пи-Пи Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa все очень понравилось .Цены в магазине и ресторане высокие будте к этому готовы
reebok писал(а):для меня рай (c Paradise совсем плохо?) это Phi-Phi Island Village Beach resort & Spa
wufei писал(а):Ездили купаться на Лонг Бич. Показалось мне, что PP The Beach Resort действительно лучший там ресорт. .
foggs писал(а):С Paradise совсем плохо?
wufei писал(а):Есть там и совсем дешевое жилье, полагаю что это Long Beach Bungalows (может я и неправ):
Что там есть незнаю, внутрь не заходил. Но помню что эти бунгало на море не смотрят, а расположены перпендикулярно берегу, друг напротив друга.Ктонить знает, душ/тубзель + фан есть в них и они куда "смотрят"?
liam писал(а): А движуха - ну что движуха, что под ней понимать... у нас после ещё предстоит неделя на Самуи и пара дней Бкк - там на"двигаемся"-на"тусуемся"
zemancool писал(а): liam, не слушайте никого, езжайте на Лонг бич. Там наверно уже сдали в эксплуатацию новые домики, по крайней мере в декабре уже шли отделочные работы. Они в левой стороне Лонг бич, скорее всего относятся к Paradise Pearl.
caramelka писал(а):А если не сложно, подскажи плиз сколько стоит двухместный номер Phi-Phi Bay View? Собираемся в мае туда дей на 6-7.
liam писал(а): Там же много вроде всяких рюкзачников и прочих растаманов зависают по бунгало, где же они все обедают-ужинают? Какие бюджетные решения имеются на Лонг Бич и рядом?
liam писал(а): Может кто то всё же заделится инфой и опытом, а?
liam писал(а):Дмитрий Белый, что то я используя ваш хитрый совет так и не нашел результатов по этим "ключевым словам"
liam писал(а):Kapustkin ну вот это другой разговор, спасиб... а то думал там буит. Наверное как вы и Дмитрий Белый советуют, будем питаться-выпивать-затариваться в Тонсай Бэй, а купаться и жить на Лонг Бич
vitiko писал(а):Мне понравилось жить посередине между Лонг-Бич и Тонсай - в Phi-Phi Bay View. 10 минут пешком до обоих мест. Хорошие номера и отличный вид:)
liam писал(а):Наверное как вы и Дмитрий Белый советуют, будем питаться-выпивать-затариваться в Тонсай Бэй, а купаться и жить на Лонг Бич
zemancool писал(а):vitiko писал(а):Мне понравилось жить посередине между Лонг-Бич и Тонсай - в Phi-Phi Bay View. 10 минут пешком до обоих мест. Хорошие номера и отличный вид:)
Да, но только и туда и туда нужно ходить через "джунгли". Приятного мало, учитывая, что все таки там водятся всякие тропические ядовитые насекомые и змеи. Сам ходил, как то не задумывался, а потом уже прочитал, как то неприятно стало
Находится на перешейке, а не на Лонг Бич. И помоему на горке, устанете подниматься.http://www.gardeninnbungalow.com
Правильное решение, так как по приезду на Пи-пи прошли Chao Koh Phi Phi Lodge, все Andaman ресорты, Phi Phi Don Chukit, Phi Phi Villa. Ничего не понравилось, то что-нибудь разрыто, стройка (бассейн пуст), то номера ну очень убогие, то цена высокая (как например в Phi Phi Villa). А в интернете на картинках все красиво. Так что лучше самому увидеть, как говориться воочию.Или же приехав на месте уже можно будет без проблем выбрать и из тех что не представлены на booking Нас устраивает что то вроде вышеуказанных 600-900 бат, так как мы там всё равно пробудем дня три всего.
Во время своей поездки я видел, что слева (если смотреть на Лонг бич с моря) строили какие то бунгало. Может это они и есть? Или название какому нибудь ресорту поменяли.Дмитрий П. писал(а):А что за Блю Скай http://phi-phi.com/hotel/thailand/koh-p ... ky-resort/ ? Никто не знает?
wufei писал(а):Во время своей поездки я видел, что слева (если смотреть на Лонг бич с моря) строили какие то бунгало.
Место то приличное, а вот отель - не знаю. На месте надо все смотреть... Понравится, тогда и заселитесь...Дмитрий П. писал(а):wufei писал(а):Во время своей поездки я видел, что слева (если смотреть на Лонг бич с моря) строили какие то бунгало.
Ну и как думаете, приличное место если там пожить пару дней?
zemancool писал(а):На НГ надо бронировать однозначно. Боюсь только приличное уже все забронировано, осталось только неприличное.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование