Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Форум Винского » 06 сен 2011, 14:22

Пхи-Пхи (Phi-Phi) — отели, отзывы и рекомендации

Острова Пхи-Пхи в Таиланде — райский уголок с бирюзовой водой, белым песком и крутыми скалами.
Здесь нет автомобильного движения, зато есть отличные пляжи, дайвинг, снорклинг и уютные отели.
В этой теме делимся отзывами и рекомендациями по отелям на Пхи-Пхи, а также ссылками на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Tonsai Bay — центр острова, ночная жизнь, бары, кафе.
Long Beach — красивый пляж и близость к центру.
Laem Tong Beach — уединение и премиум-отели.
Loh Dalum Bay — молодежная атмосфера, вечеринки.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхи-Пхи (картой МИР)

Бронирование отелей/апартаментов на Пхи-Пхи на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Пхи-Пхи на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: обязательно сравнивайте цены на всех трёх сервисах — иногда разница достигает 20–30 % на один и тот же отель.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 80

Re: Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Kukla123 » 19 дек 2012, 12:27

Марина Ц писал(а) 19 дек 2012, 12:10:Все у нас хорошо!

Мне бы было тоже хорошо, т.к. не в номере же время проводить едем туда... А так, кости кинуть на несколько часов, на пару ночей, все равно где.

ЗЫ: а уборщица даже хорошо, что будит пораньше. Дома отоспимся
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Марина Ц » 19 дек 2012, 12:30

да, вы правы)))
Марина Ц
новичок

Сообщение Mityaichek » 19 дек 2012, 12:43

Так это не отдых, а страну посмотреть...по мне так нужно совмещать эти вещи...по 1500 вполне достойные бунгало c кондеем - Garden - за началом подъема на поинт вью
Mityaichek
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kukla123 » 19 дек 2012, 12:47

Mityaichek писал(а) 19 дек 2012, 12:43:Так это не отдых, а страну посмотреть...по мне так нужно совмещать эти вещи...

А отдых - это вставать исключительно в полдень? У всех, конечно, свои понятия об этом. Я и "у воды" (читай: пляжный отдых) встаю не позже 7 утра. Мне жаль тратить на сон . И в номере проводим времени минимум. Только ночёвка. Что там еще-то делать?
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Mityaichek » 19 дек 2012, 13:38

Согласен с только ночевкой...но она даже 5-6 часовая должна быть комфортной...ладно хватит офтопить))
Mityaichek
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Сергей `Сергей` Яркеев » 07 янв 2013, 09:15

Жили в декабре 2011 в P. P. Erawan Palms Resort. цена была чуть больше 100 баксов, но это высокий сезон. На Ваши месяца думаю в 80 впишетесь. Это Пляж Лаем Тонг. там всего 4 отеля, очень тихо и спокойно. Нам понравилось.
Сергей `Сергей` Яркеев
новичок

Страны: 8

Сообщение Сергей `Сергей` Яркеев » 07 янв 2013, 09:20

В Эраване очень даже не плохой массаж делают. Пока на первом месте из того что пробовали с женой. У неё 5 у меня 3 поездки в Тай. Приятного отдыха.
Сергей `Сергей` Яркеев
новичок

Страны: 8

Сообщение cubinochka » 15 янв 2013, 15:31

Посоветуйте пож отель на пи-пи не так далеко от основной тусовки, но чтобы было тихо поночам, чтоб диско и бары не мешали спать. Чтоб было недалеко [мин 10-15] до основной трусы и торговых лавочек, чтоб был красивый пляж, но не одинокий. В общем как например ката бич на пхукет.... бюджет 50-60 дол в сутки конец апреля. Спасибо
cubinochka
участник

Отчеты: 3

Сообщение Mr.Che » 19 янв 2013, 20:46

Насколько я понял, на острове Пхи-пхи Лей (фильм "пляж", вся байда) отелей/бунгало/гестов нет ВООБЩЕ?
Есть ли варианты остаться там с палатками чтоле? - только без экскурсий, а самим!
Ну или сколько будет стоить нанять частную лодку от пхи-пхи дон до пхи-пхи лей, чтобы отвезла на пляж часам так к 7 утра - до того, как туда привезут огромные толпы туристов.
Естессно, хочется посмотреть на знаменитый пляж в одиночестве, а не в таких условиях:

d3bgW6qonxE.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mr.Che
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение Helenochka2011 » 19 янв 2013, 20:59

Два года назад лодка стоила 2000 бат на 5 часов, и плавайте куда хотите.
Helenochka2011
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение neadekvatny » 25 янв 2013, 12:14

Слушайте, народ!
Третий день подряд ищу по всяким букинам, агодам, епронтам, островками тд и тп устраивающий меня вариант, но все безрезультатно, то цена слишком заооблочна, то по отзывам "то там, то здесь" минусы(((
Необходим номер на двоих в период с 4 по 7 апреля 2013. Чтобы и пляж оболденный и вид из номера на море (оно из главных условий девушки, чтобы встать с утра и офигеть от такой красотищи))), и сервис не подкачал и не далеко от основной жизни острова. В общем все на 5+, но за маленькие деньги))) Может это конечно слишком самонадеянно, но просто повод есть! 6 числа у девушки ДР, хочу, чтобы все было как в сказке))) Бюджет около 7т.р. на 3 ночи.
Может кто что порекомендует из личного опыта?
Заранее всем благодарен!
neadekvatny
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение cubinochka » 28 янв 2013, 22:54

Alisha и знатоки Пхи-Пхи, помогите пож-та выбрать отель. До того, как начала читать эту ветку, была уверена, что поселимся на Лонг бич, но здесь знатоками высказано мнение от с маленьким ребенком не наездишья на этих лодочках с лонг бич до тонсая - в принципе с этим согласна. Если поселится по краям перешейка, то шум не будет мешать спать- это хорошо. А как пляж по краям перешейка ( чистый, без бутылок по утрам, как с отливами)?? Подскажите плж, конкретные названия отелей ( про касситу и Ivoory Phi Phi Island Hotel знаю, может что-то ещё предложите) отель нужен среднего уровня, не только для ночевки, а чтоб было достаточно комфортно, не более 2000-2500 байт в сутки, это самый максимум. Спасибо, очень нужна ваша помощь.
cubinochka
участник

Сообщение Delovaya » 28 янв 2013, 23:43

neadekvatny писал(а) 25 янв 2013, 12:14:Слушайте, народ!
Необходим номер на двоих в период с 4 по 7 апреля 2013. Чтобы и пляж оболденный и вид из номера на море (оно из главных условий девушки, чтобы встать с утра и офигеть от такой красотищи))), и сервис не подкачал и не далеко от основной жизни острова. В общем все на 5+, но за маленькие деньги))) Может это конечно слишком самонадеянно, но просто повод есть! 6 числа у девушки ДР, хочу, чтобы все было как в сказке))) Бюджет около 7т.р. на 3 ночи.
Может кто что порекомендует из личного опыта?
Заранее всем благодарен!

Не бывает Мерседеса по цене Запорожца. Уж чтобы совсем ах, и пляж отличный и вид с бунгало, так это Phi Phi The Beach Resort 3* (причем это 3*). Но на Ваши даты он стОит 18000 рублей.... Есть виллы на 1-ом, 2-ом ярусе по 13000, но там вид загорожен немного деревьями. Я жила на втором ярусе, в целом очень все понравилось. Это самый лучший пляж на этой стороне острова - Лонг Бич. Мы даже ради интереса прошлись пешком от Лонг Бича до Тансая -лучшего пляжа с этой стороны острова просто нет. Для Пхи-Пхи бюджет 7 т.р. на 3 ночи с такими запросами - это фантастика, ИМХО.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение cubinochka » 30 янв 2013, 13:23

Знатоки Пхи-Пхи игнорируют мои вопросы, ну да ладно ответьте хотя бы тогда на такой вопрос: пляж, вид в целом, море ( камни, осколки коралов, медузы, отливы и тд и тп) возле этих отелей phi phi bay view resort и Andaman beach resort хуже чем на лонг бич или нет. Если хуже, то чем?
cubinochka
участник

Сообщение neadekvatny » 30 янв 2013, 13:43

А что можете сказать о Paradise Pearl Bungalows (http://phiphiparadisepearl.com/), вроде по отзывам людей на всяких букинах, да и здесь, вроде очень даже неплохо! все довольны, единственный минус, что до центра с Лонг Бич добираться немного проблематично (либо через джунгли, либо за 100-150бат на лодке).

Освойте цитирование. Т.е. цитируйте только то на что собираетесь отвечать или задать вопрос. Если вопрос просто форумчанину, то достаточно указать его ник.
neadekvatny
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение merial » 30 янв 2013, 14:04

neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 13:43:А что можете сказать о Paradise Pearl Bungalows

По отелю отдельная ветка есть: Paradise Pearl Bungalows - Phi-Phi
Все вопросы задавайте там.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение staslksv » 30 янв 2013, 17:03

камни, осколки коралов, медузы, отливы и тд и т камни есть точно сам видел отливы тоже осколки кораллов в принципе тоже есть медуз не видел)) не замарачивайся так сильно просто поедь и всё увидишь)
staslksv
новичок

Сообщение Fidelis » 30 янв 2013, 19:07

cubinochka писал(а) 28 янв 2013, 22:54:... Если поселится по краям перешейка, то шум не будет мешать спать- это хорошо...

я тоже ищу отель на Пи Пи, читала отзывы про отели по краям пляжа Ао Ло Далам, пишут что все равно музыку слышно, даже можно отдельные песни вычленять из музыкальной каши))) и до 3-4 утра не уснешь(
в принципе очень даже верится - по воде звук достаточно сильно разносится, не раз был такой опыт.
насчет Тонсая ничего не могу сказать, я там рассматривала только тот район где находятся рассматриваемые вами ниже отели, но мы их по деньгам не тянем(
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение cubinochka » 30 янв 2013, 21:27

staslksv писал(а) 30 янв 2013, 17:03:камни, осколки коралов, медузы, отливы и тд и т камни есть точно сам видел отливы тоже осколки кораллов в принципе тоже есть медуз не видел)) не замарачивайся так сильно просто поедь и всё увидишь)

Если бы я ехала одна, то вообще не заморачивалась бы, а поселилась на тонсае по приезду, но еду с маленьким ребёнком и бабушкой , поэтому надо все заранее забронировать и прикинуть что-куда.
cubinochka
участник

Сообщение Delovaya » 30 янв 2013, 21:34

cubinochka писал(а) 30 янв 2013, 21:27:
staslksv писал(а) 30 янв 2013, 17:03:камни, осколки коралов, медузы, отливы и тд и т камни есть точно сам видел отливы тоже осколки кораллов в принципе тоже есть медуз не видел)) не замарачивайся так сильно просто поедь и всё увидишь)

Если бы я ехала одна, то вообще не заморачивалась бы, а поселилась на тонсае по приезду, но еду с маленьким ребёнком и бабушкой , поэтому надо все заранее забронировать и прикинуть что-куда.

На сколько по деньгам за ночь рассчитываете?
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль