Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
buzztekk писал(а):Добрый день (ночь,утро)
Интересует недорогие гест хаусы на Пангане. Ну в принципе сам список то я нашел недорогих. Интересует другое.
едем втроем. Два гестхауса снимать накладно. Можно ли вписаться всем троим в одном (екстра бед не нужна).
Не придется ли за это доплачивать? Или можно просто ничего не спрашивая заплатить за несколько ночей и жить там втроем? Как вообще с этим вопросом принято в Таиланде вообщем и на Пангане в частности
Panti999 писал(а):Подскажите реально ли найти жилье с такими требованиями? В мае.
1.В БКК на Рамбутри, или где нибудь ближе к Каосан, комната туалет душ,кондер. 15$(если с бассейном вообще класс! )
Panti999 писал(а):Ко Чанг.Каи Бэй. Ближе к морю 15$. Кровать ,душ,туалет,кондер?
Panti999 писал(а):и это на двоих.
В БКК прилетаем в 3.30 ночи.Вот думаю, берем такси,говорим Рамбутри, а там пешком ходим смотрим.Ресепшен спать еще не будет?merial писал(а):Panti999 писал(а):и это на двоих.
Цена и так за весь номер. На Чанге найти можно за 20 баксов, на Каосане тоже.
Panti999 писал(а):Ресепшен спать еще не будет?
А смысл бронировать, я так понимаю все равно будет где заселиться,приедем в Рамбутри Виледж,там бронь на одну ночь,потом подискиваем отель,гуляем по городу,шопинг докупить чего нибудь летнего.Ночь спим.Утром перезд в другой отель,(там будем 2 дня),затем на экскурсии. Вроде все по плану.rakitin писал(а):Panti999 писал(а):Ресепшен спать еще не будет?
Если и будет - смело будите, они не обидятся А не проще на первую ночь забронировать отель? По деньгам конечно дороже выйдет, но зато без суеты
Kor писал(а):За такие деньги находил комнату везде где мне надо было.
Riverside писал(а):поделитесь плиз контактами таких мест (с кондером) за 400 бат на Самуи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование