Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Delovaya писал(а):Сейчас нахожусь в Паттайе. Напротив отеля большой билборд с рекламой "Аренда жилья" - 85 батт в сутки. Такое бывает? В чем подвох?
Rakitin писал(а):Delovaya писал(а):Сейчас нахожусь в Паттайе. Напротив отеля большой билборд с рекламой "Аренда жилья" - 85 батт в сутки. Такое бывает? В чем подвох?
Так зайдите и узнайте
Может нолик затерся, а может акция какая.
maxxie писал(а):Скажите, а на бассейн в гесте расчитывать стоит? При условии стоимости номера 300-800 бат.
Разве что в гесте за 800 бат, если цена ниже, то бассейна в гесте нет. Уж больно дорогое это удовольствие - содержать бассейн.maxxie писал(а):Скажите, а на бассейн в гесте расчитывать стоит? При условии стоимости номера 300-800 бат.
Говорите, что для вас это дорого! Что телевизор вам вовсе не нужен, горячая вода ни к чему, да и кондиционером вы вряд ли будете пользоваться и т.д. Ведь, основные затраты - это электроэнергия.maxxie писал(а):И ещё: как торговаться за номер? Ведь цена как бы официальная, как её вообще можно сторговать, на что напирать?
MusCat писал(а):Разве что в гесте за 800 бат, если цена ниже, то бассейна в гесте нет. Уж больно дорогое это удовольствие - содержать бассейн.
maxxie писал(а):Скажите, а на бассейн в гесте расчитывать стоит?
maxxie писал(а):Ведь цена как бы официальная, как её вообще можно сторговать, на что напирать? Я могу легко представить торговлю на рынке/базаре, но тут...
Riverside писал(а):maxxie, вот вам в Паттае за 700 бат с бассейном - http://www.jasminehotel-pattaya.com/boo ... zeasy.html
j-love писал(а):Для тех кому не важны условия в Паттайе - советую CK Pattaya
Насколько знаю нельзя оплачивать ее по туру.
Если дикарем - чуть дальше Волкина в сторону Джомтьенна.Не доезжая Камелота.В арабском районе
Номера большие и хорошие.
Я только ночую и не привередлив.
Стоит 500 бат в любой месяц
Put-nik писал(а):В чём минусы этой гостиницы?
Есть всё самое необходимое: горячий душ, туалет, балкон с видом на море, кондиционер, кровать, шкаф, столик, кресла и даже ловушки для тараканов ))) Вечером я поняла, для чего: хоть и немного, но по номеру шастали (наши, обычные, не большие кукарачи)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование