Сейчас этот форум просматривают: vitali и гости: 5
Velena писал(а) 27 окт 2012, 14:39:подскажите плиз про трансфер с пирса Липе до отеля.
Написала в отель, мне ответили вот что:
"From the lipe pier, customer need to take taxi boat from Lipe-pier to Mountain Resort.
Because Local government doesn't allow hotel to offer this service. The cost is 50 THB/person"
а что по земле никак нельзя добраться что ли? Или они просто не хотят заморачиваться с забиранием гостей с пирса? я вроде видела что у них есть какие-то мини-машинки. Кто как добирался до отеля?
Velena писал(а) 27 окт 2012, 14:39:подскажите плиз про трансфер с пирса Липе до отеля.
Написала в отель, мне ответили вот что:
"From the lipe pier, customer need to take taxi boat from Lipe-pier to Mountain Resort.
Because Local government doesn't allow hotel to offer this service. The cost is 50 THB/person"
а что по земле никак нельзя добраться что ли? Или они просто не хотят заморачиваться с забиранием гостей с пирса? я вроде видела что у них есть какие-то мини-машинки. Кто как добирался до отеля?
Andy77 писал(а) 29 окт 2012, 23:59: Причем, если Вы едете не на пароме , а на speed boat (катере) , то они "умеют" причаливать прямо к берегу (услуги лодочника не понадобятся).
Mihalych писал(а) 30 окт 2012, 07:56:Andy77 писал(а) 29 окт 2012, 23:59: Причем, если Вы едете не на пароме , а на speed boat (катере) , то они "умеют" причаливать прямо к берегу (услуги лодочника не понадобятся).
Прибуду на катере (Telaga) из Лангкави.
Как добраться оптимально до отеля?
По воде? По суше? Чем?
Да, метров 150 влево от имигрейшен поста. Там палатка стоит еще одна. Там на ней написано что-то типа, что это место встречи для тех, кто уезжает на speed boat.
И там же за ней, на лужайке обычно "тусуется" электро машинка из Mountain.
Вам наверно надо просто списаться с Iawlek по поводу трансфера.
Mihalych писал(а) 09 ноя 2012, 08:46:4 зелёных электрокара есть, но все поломались.
Со слов манагера...все 4 будут ещё как с месяц out of service.
На замену есть одно сонгтео...без крыши над пассажирами.
Andy77 писал(а) 09 ноя 2012, 09:01:Не ходили в бар, который около отеля? Есть он там еще? Мне понравилось, как там коктейли делают.
Andy77 писал(а) 09 ноя 2012, 09:29:По поводу лодки - мы брали на весь день, ценник в районе 2500 бат (но торговались).
По поводу алкоголя - чистый наверно можно, не пробовал. Мне там хозяин понравился, душевный.
Andy77 писал(а) 09 ноя 2012, 10:40:Не готовил. Мы в ресторан отдали, там за 300 или 500бат нам все сделали. Могу даже вспомнить попробовать, в какой.
С лодочником договаривались на Паттайе
Andy77 писал(а) 09 ноя 2012, 10:49:Мы поехали на экскурсию по островам. ...Нам просто это было не нужно. Название ресторана поищу.
Andy77 писал(а) 09 ноя 2012, 10:53:Перед поездкой купили готовой еды (спагетти с мясом + рис с чем-то) в кафе + еще в супермаркете пива.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование