Koh Lipe: Mountain Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3

Re: Mountain Resort - Koh Lipe

Сообщение Oleg_TK » 26 ноя 2012, 18:39

Согласен с Вами, если выбирать по перечисленным критериям, то Serendipity безумно дорог, Sanom Beach Resort слишком спартанский т.к. отсутствует холодильник и кондиционер, но пляж у него свой и очень неплохой пляж, 7 бунгало в 20 метрах от воды. Пройтись километр-два до отеля для меня совершенно невнапряг, на Пи-Пи по несколько раз в день ходили с Лонг Бич на Тонсай, но по той дорожке идти приятно даже ночью. Бетонные домики как в Sita, тем более Harmony тоже не по мне. Но пройти несколько километров на приватный пляж, или уплыть на каяке на Аданг - это одно, а топать ночью по буеракам после посиделок в кафе с живой музыкой на Паттайя бич к своему уединенному отелю совершенно другое.
Опять таки, мы были с Вами в разное время - в конце октября\начале ноября на окраинах Паттайя бич людей и в отелях и на пляже было очень мало. Думаю, в январе, я сам бы сбежал оттуда в Маунтин -)
И по стоимости: на этот период Mali Resort отдавали шикарные Sea View Bungalow в балийском стиле по 2000 бат (хотя в сезон оно стоит 6 тыс.), а в Маунтине просили больше 3000.
Сколько людей столько и мнений, я высказал своё, может не совсем в той ветке, но надеюсь это поможет выбирающим отель на Липе
Oleg_TK
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 13

Сообщение Irina Baryshnikova » 01 дек 2012, 23:29

была в марте, жили в самом удаленном фэмили бунгало, wifi прекрасно работал все время, а вот телефон местного оператора - ни фига, только уже не помню какой оператор был, покупала симку на Пукете
в следующем марте снова буду на Липе, и снова в Маунтейн, решила шикануть - взяла самое дорогое бунгало - sea view new, не знаю уж что это и где, отпишусь по результатам
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Mihalych » 02 дек 2012, 08:48

Irina Baryshnikova писал(а) 01 дек 2012, 23:29: - sea view new, не знаю уж что это и где

В Маунтине надо брать только сивью - иначе кайф уже не тот...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Pavel2008 » 21 янв 2013, 20:56

Добавлю свои 5 копеек про маунтин. Сами там не жили, но ходили туда на пляж, т.к все таки он самый красивый. И без лодок практически, 2-3 максимум. В кафешке с красивым видом готовят действительно никак. Пару раз там кушали вчетвером и еда ниочем. Не вкусно! Зато вид на пляж и Аданг великолепен. На патая бич песочек помягче, но из-за лодок кайфа нет. Лестница от пляжа наверх к отелю не напрягла особо, были с маленьким ребенком. И сама территория отеля достаточно ухоженная и бунгало внешне неплохи. Единственное, дорога от волкин стрит удовольствие не доставила. Не знаю как вечером, но в жару подниматься в горку в сторону отеля от помойки было напряжно. Метров 150-200 в горку на солнце, ну блин очень жарко. Сами жили в sita beach, но на пляж старались ходить к маунтину)))
Pavel2008
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trocadero » 22 янв 2013, 08:34

Останавливались в ьаунтин Ресорт с 20 по 26 декабря 2012.
Нормальный отель.Пляж понравился:тихо,лодок мало,народа почти нет.В отельном ресторане так и не суждено было поесть.Знал отзывы,потому и не ходили.Завтраки очень скудные.Благо я ем совсем мало,мне хватало хлопьев и чая.
Жили в Фемели Вилла.нас было трое,занимали оба этажа.Сама вилла понравилась.Высокие потолки,большая комната.Умывальник + душ с одной стороны,туалет с другой.Считай,что на воздухе,т.е. остекол нет.Свежий воздух!
Убирались хорошо и всегда когда нас не было.Я даже не знаю когда.Уборка отличная.На полу плитка,так вот при ходьбе босиком ни соринки не чувствовали.
На огромной веранде стол и кресла.Помомо этого лавки,на которых мы,два мужика с ростом под 2 и за 2 метра,могли легко лежать.Положил подушки и спишь:) На втором этаже есть гамак.Высоковато конечно расположена вилла,но мы там всего-то 6 ночей.нормально...
Помимо той самой лестницы,в 80 ступенек,есть еще одна,если смотреть с моря,олна слева.Там 56 ступенек и потом подъем в горку.Там легче подниматься.
В обслуге,кажисть,три катоя.Меня не грузило.Внимательные,учтивые,что еще надо отдыхающему.Ни о какиех "заигрываниях" речи нет!Просто обслуга...
Вечером ходит "шатл" на Волкина:) Шатл-это пикап.С 18.00 до 21.00 Если не успел....,тада или пехом (в гору умумукаешься переться!),или "мото-такси":) Это такой шарабан:мопед с приваренной к нему коляской.Нда...Не все нас завозили в горку:) С кем-то и на пол пути останавливались и выпрыгивали как куропатки,ага,чтобы вниз не покатиться и голову не сломать:) С носа 50 р. да лана....,экзотика!:)

На память,при чек ауте,выдали нас по тишотке с приветствием от Маунтина:) Боьше размера чем L не было,но он большой.Мне налезло:) На Пхукете "пугал" людей

Нам понравилось!

П.С.
Уже после нас туда заехали,после Ланты,дочь с мужем.Думал,что им после отличнейших номеров на Пхукете и ланте там покажется скромно.НЕТ! Они пробыли там тоже неделю и остались очень довольны!Мужу так вообще там больше всего понравилось:)
п.с.с.
Там есть одна собачонка-местная знаменитость:) Ловит крабов,зараза! Смешная такая.Все её снимают на фото и видео:) Я тож снял:) Одна ловит,а другие,паразиты!:),ждут пока она поймает и пытяются отнять добычу:)
Окружающих как-то по-домашнему объединяет этот процесс.
Соотечественников лично я не втретил.Жена общалась с одной семьей откуда-то из Тюмени.на Волкина встретил русскую пару.Всё!Это и не хорошо и не плохо.Просто факт.

Всем спасибо за помощь при подготовке поездки!
Trocadero
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 12

Сообщение Evgen54 » 26 янв 2013, 21:19

Забукали на февраль этот отель,да ни много не мало аж 10 деньков).Делюксы с видом на сад.Ребята(кто был там) подскажите:где они расположены на той схеме отеля, что была выложена здесь?И могут ли среди них оказаться домики фактически с "видом на море"?Т.к.судя по схеме это могут быть только делюксы DL 4,5,6 либо DL 7-13(но те вроде пишут-новые,они дороже).И вообще как-10 дней не скучновато будет в этом отеле?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Evgen54
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Andy77 » 26 янв 2013, 21:29

С видом на сад - это слева столбец , VIP. Делюкс - это только вид на море. Т.е. Коттеджи, обозначенные на моей схеме как "DL" - у них у всех вид на море. DL 3, 2, 1, 15, 14 - стоят вообще на пляже, остальные DL на горе. Но никакого вида на сад - там вид на море only.
Последний раз редактировалось Andy77 26 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Andy77
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Mihalych » 26 янв 2013, 22:32

Evgen54 писал(а) 26 янв 2013, 21:19:Делюксы с видом на сад.
Ребята(кто был там) подскажите:где они расположены на той схеме отеля

Их 39 штук...поэтому нет особой разницы где они расположены ...

Twin Fan bungalow ...............: 2 Bungalows
Deluxe Garden View ............. : 39 Bungalows
Deluxe sea view bungalow ............. : 9 Bungalows
Grand Deluxe sea view ..............: 6 Bungalows
Villa Family Bungalow ..............: 12 Bungalows
Grand Villa Family Bungalow ..............: 8 Bungalows
Mihalych

Сообщение Andy77 » 26 янв 2013, 22:40

Михалыч, это они переименовали чтоль те простенькие деревянные бунгало, что в середине моей схемы в "Deluxe"? Или их снесли и построили на их месте нормальные? Откуда там бы еще набралось аж 39 домиков Deluxe?
Andy77
путешественник

Сообщение cast10 » 27 янв 2013, 08:44

это бывшие VIP бунгало
cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Evgen54 » 27 янв 2013, 11:30

cast10 писал(а) 27 янв 2013, 08:44:это бывшие VIP бунгало

Это те что на схеме слева столбиком?А как они вообще?Ну в смысле состояния там,комфорта,вида на море?Кто-нибудь в курсе?Ну там их вовсе не 39...Судя по схеме вообще нет домиков одного типа в количестве 39 штук..Мм-да..ясности пока не наступило.Видимо придется написать письмецо в отель и уточнить.Но все равно спасибо за отклики-буду рад еще инфе.)
Evgen54
новичок

Сообщение Mihalych » 27 янв 2013, 11:59

Evgen54 писал(а) 27 янв 2013, 11:30:Мм-да..ясности пока не наступило.
Видимо придется написать письмецо в отель и уточнить.

Я ещё в июле написал письмо манагеру относительно этих вот треугольников, цилиндров, квадратов..на схеме.

***************************************************************************************************
Вопрос: Could you please translate into English the meanings of below geometrical figures?

Ответ: There is nothing for the geometrical figures, it's just room attendant's name who responsibly to clean bungalow in each zone.
**************************************************************************************************

Evgen54 писал(а) 27 янв 2013, 11:30:...Судя по схеме вообще нет домиков одного типа в количестве 39 штук.

Наверное будет тяжеловато одной клининг-леди обработать 39 домиков
Mihalych

Сообщение cast10 » 27 янв 2013, 12:59

Были в Vip бунгало 2 года назад.Это вторая линия от Делюкс бунгало .Вида на море там нет.Закрывют бунгало на первой линии.Жили 1 ночь в VIP.Потом из за вида переехали в делюкс.Состояние домиков на тот момент одинаковое.Домики были подуставшие.
cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Evgen54 » 28 янв 2013, 06:09

Сбросил схему отельному менеджеру-оперативно пришел ответ.Сказал что наш домик №27.А вот хорошо это или плохо-пес его знает..))
Evgen54
новичок

Сообщение Andy77 » 28 янв 2013, 07:16

Хорошо было бы попросить отельного менеджера скинуть Вам более свежую схему... Было бы полезно для посетителей этой ветки.
Andy77
путешественник

Сообщение Evgen54 » 30 янв 2013, 11:31

Да что-то перехвалил я отельного менеджера, видно.4-й день молчит,напоминали о себе-не помогло..Видно скрывает что-то..
Evgen54
новичок

Сообщение Irina Baryshnikova » 04 июл 2013, 00:58

Жили в марте в вип №13 - офигенно понравилось! теперь только с видом на море будем брать!
Те, что 33-39 - это новые двуэтажные домики, они их за год я так понимаю отстроили, потому как в апреле прошлого года там вообще ничего не было. Старые самые хиленькие тоже все заменили на современные. Короче, количество номеров увеличилось очень прилично, и малазийцев также

Еда в ресторане в этот раз понравилась (завтраки не в счет). Видать, повара сменили. Том ям наконец нормальный
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Зайчона » 16 июл 2013, 06:34

Trocadero писал(а) 22 янв 2013, 08:34:Вечером ходит "шатл" на Волкина:) Шатл-это пикап.С 18.00 до 21.00 Если не успел....,тада или пехом (в гору умумукаешься переться!),или "мото-такси":) Это такой шарабан:мопед с приваренной к нему коляской.Нда...Не все нас завозили в горку:) С кем-то и на пол пути останавливались и выпрыгивали как куропатки,ага,чтобы вниз не покатиться и голову не сломать:) С носа 50 р. да лана....,экзотика!:)

Добавлю свои пять копеек. Мы с мужем договаривались с тем самым шатлом (с мальчиком-водителем напрямую), чтобы он нас забирал (обычно на 11 часов, позже он уже не хотел). Платили 100 или 150 батт. Пару раз с нами ездили шведы, не знаю, сколько они ему платили...
Намного комфортнее, чем на шайтан-машине. Правда, пару раз он уснул или поленился за нами ехать (вот это был настоящий облом!)
Зайчона
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Re: Koh Lipe - Mountain Resort

Сообщение Velena » 16 июл 2013, 12:16

мы в ноябре 2012 жили в эллипсе из левого ряда кажется 3-ий домик от моря,. Номер ок, с видом на море.
Только там столько новых домов строили мамадорогая муравейник будет
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15

Re: Koh Lipe - Mountain Resort

Сообщение elg » 15 авг 2013, 13:52

А можете по этой схеме сориентировать, где находятся Grand Deluxe sea view?
elg
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль