Trocadero » 22 янв 2013, 08:34
Останавливались в ьаунтин Ресорт с 20 по 26 декабря 2012.
Нормальный отель.Пляж понравился:тихо,лодок мало,народа почти нет.В отельном ресторане так и не суждено было поесть.Знал отзывы,потому и не ходили.Завтраки очень скудные.Благо я ем совсем мало,мне хватало хлопьев и чая.
Жили в Фемели Вилла.нас было трое,занимали оба этажа.Сама вилла понравилась.Высокие потолки,большая комната.Умывальник + душ с одной стороны,туалет с другой.Считай,что на воздухе,т.е. остекол нет.Свежий воздух!
Убирались хорошо и всегда когда нас не было.Я даже не знаю когда.Уборка отличная.На полу плитка,так вот при ходьбе босиком ни соринки не чувствовали.
На огромной веранде стол и кресла.Помомо этого лавки,на которых мы,два мужика с ростом под 2 и за 2 метра,могли легко лежать.Положил подушки и спишь:) На втором этаже есть гамак.Высоковато конечно расположена вилла,но мы там всего-то 6 ночей.нормально...
Помимо той самой лестницы,в 80 ступенек,есть еще одна,если смотреть с моря,олна слева.Там 56 ступенек и потом подъем в горку.Там легче подниматься.
В обслуге,кажисть,три катоя.Меня не грузило.Внимательные,учтивые,что еще надо отдыхающему.Ни о какиех "заигрываниях" речи нет!Просто обслуга...
Вечером ходит "шатл" на Волкина:) Шатл-это пикап.С 18.00 до 21.00 Если не успел....,тада или пехом (в гору умумукаешься переться!),или "мото-такси":) Это такой шарабан:мопед с приваренной к нему коляской.Нда...Не все нас завозили в горку:) С кем-то и на пол пути останавливались и выпрыгивали как куропатки,ага,чтобы вниз не покатиться и голову не сломать:) С носа 50 р. да лана....,экзотика!:)
На память,при чек ауте,выдали нас по тишотке с приветствием от Маунтина:) Боьше размера чем L не было,но он большой.Мне налезло:) На Пхукете "пугал" людей
Нам понравилось!
П.С.
Уже после нас туда заехали,после Ланты,дочь с мужем.Думал,что им после отличнейших номеров на Пхукете и ланте там покажется скромно.НЕТ! Они пробыли там тоже неделю и остались очень довольны!Мужу так вообще там больше всего понравилось:)
п.с.с.
Там есть одна собачонка-местная знаменитость:) Ловит крабов,зараза! Смешная такая.Все её снимают на фото и видео:) Я тож снял:) Одна ловит,а другие,паразиты!:),ждут пока она поймает и пытяются отнять добычу:)
Окружающих как-то по-домашнему объединяет этот процесс.
Соотечественников лично я не втретил.Жена общалась с одной семьей откуда-то из Тюмени.на Волкина встретил русскую пару.Всё!Это и не хорошо и не плохо.Просто факт.
Всем спасибо за помощь при подготовке поездки!