Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 15 ноя 2012, 14:04:Зато Сабай подешевле и поуютней.
Савади Санука нету среди этой системы отелей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 15 ноя 2012, 14:04:Зато Сабай подешевле и поуютней.
[/quote]Ну да, наслышан, что получше... а про курево нет информации? ;)
AMORDA писал(а) 15 ноя 2012, 15:48:Во всех отелях системы Савасдее в Паттайе курить можно
суперриор от Делюкса отличается площадью, ремонтом и современной бытовой техникой
ПакетникПервоход писал(а) 16 ноя 2012, 22:35:В пакетных отзывах встречается негатив по поводу того, что душ и унитаз очень близко и вообще все там заливает при принятии душа, т.к. дыра не справляется.
AMORDA писал(а) 19 ноя 2012, 13:42:Да в суперриоре очень удобно (по моему) расположен душ, он аккурат над унитазом, было приятно делать сразу два дела сразу - принимать душь и спарвлять нужду А в делюксе ванная комната больше и присутствует сама ванна!
webast0 писал(а) 10 фев 2013, 17:02:AMORDA писал(а) 19 ноя 2012, 13:42:Да в суперриоре очень удобно (по моему) расположен душ, он аккурат над унитазом, было приятно делать сразу два дела сразу - принимать душь и спарвлять нужду А в делюксе ванная комната больше и присутствует сама ванна!
В супериоре душ находится над ванной(которая присутствует), делюкс больше по площади. В стандарте душ над унитазом, ванной нет, и сама комната раза в полтора меньше, чем супериор.
AMORDA писал(а) 10 фев 2013, 18:02:Ну не скажите, у меня в суперриоре (по моему в Садее Сабай) душ также над унитазом был
AMORDA писал(а) 10 фев 2013, 18:02:Ну не скажите, у меня в суперриоре (по моему в Садее Сабай) душ также над унитазом был
webast0 писал(а) 10 фев 2013, 20:52:AMORDA писал(а) 10 фев 2013, 18:02:Ну не скажите, у меня в суперриоре (по моему в Садее Сабай) душ также над унитазом был
скажу, у меня в супериоре (Sea View) была ванна и над ней душ.
AndreyRENGERУ
...услуга не обворовывали!),
AMORDA писал(а) 11 фев 2013, 09:12:Да в новом копрусе Савасдее Си Вью именно есть ванна, а над ней душ, а еще большая плазма, большой холодильник и ДВД....в стандартах все как во всех отелях этой системы - душ над унитазом, очень удобно
luichka писал(а) 14 фев 2013, 23:46:Вопрос по отелю Sawasdee Sea View, за пакет на 2 недели в апреле требуют 37 тысяч с вылетом из Москвы. Если брать в расчёт что перелёт туда-обратно+трансфер и менеджер тур фирмы это в худшем случае 25-27 тысяч рублей. Получается что за 14 дней проживания требуют около 10-12 тысяч рублей
Это что в новом корпусе такие цены или за пару месяцев в Паттайе так цены взлетели на отели?
Кто отдыхал пакетом с перелётом из Москвы, поделитесь отзывами...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование