Pattaya: Sawasdee (система отелей)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Sawasdee (система отелей) - Pattaya

Сообщение ПакетникПервоход » 15 ноя 2012, 15:02

Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 15 ноя 2012, 14:04:Зато Сабай подешевле и поуютней.

Савади Санука нету среди этой системы отелей?
ПакетникПервоход
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 4

Сообщение AMORDA » 15 ноя 2012, 15:48

[1
Ну да, наслышан, что получше... а про курево нет информации? ;)
[/quote]

Во всех отелях системы Савасдее в Паттайе курить можно
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение ПакетникПервоход » 16 ноя 2012, 22:35

AMORDA писал(а) 15 ноя 2012, 15:48:Во всех отелях системы Савасдее в Паттайе курить можно

Дай <подставить> им здоровья ;)))

А у меня еще вопрос, можно?

суперриор от Делюкса отличается площадью, ремонтом и современной бытовой техникой

В пакетных отзывах встречается негатив по поводу того, что душ и унитаз очень близко и вообще все там заливает при принятии душа, т.к. дыра не справляется. На фото отеля видна вообще то только разница в площади номера.

Так вот, вопрос знатокам отеля: обычный или суперриор от Делюкса отличается площадью уборной?
ПакетникПервоход
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 4

Сообщение AMORDA » 19 ноя 2012, 13:42

Да в суперриоре очень удобно (по моему) расположен душ, он аккурат над унитазом, было приятно делать сразу два дела сразу - принимать душь и спарвлять нужду А в делюксе ванная комната больше и присутствует сама ванна!
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Похер » 01 дек 2012, 19:59

ПакетникПервоход писал(а) 16 ноя 2012, 22:35:В пакетных отзывах встречается негатив по поводу того, что душ и унитаз очень близко и вообще все там заливает при принятии душа, т.к. дыра не справляется.

на счёт того что близко - правда, в остальном пиздёшь)))) так как напор воды такой что если захочешь затопить надо постараться))) а в принципе нормальные номера... и сами отели... делай чего хочешь, всем до пизды... приводи кого хочешь когдахочешь и на сколько хочешь... ну и в остальном...
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

sawasdee pattaya

Сообщение marsello2 » 10 дек 2012, 21:21

Добрый вечер. Хотелось бы узнать у знатоков: Возможно ли улучшение жилищных условий путем "презентования" при заселении Нной суммы(как в Египте). Ну чтоб номерок дали не совсем убитый))
marsello2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: sawasdee pattaya

Сообщение marsello2 » 11 дек 2012, 11:01

Никто не в курсе?..
marsello2
новичок

Сообщение Siamese_one » 12 дек 2012, 21:12

был в Sawasdee Pattaya в superior'e, отлично, близко до центра, кондёр работал, гости бесплатно.
подробнее мой отзыв на топ хотелс есть.
хотел бы вернуться туда, тем более персонал знает меня и заряжен чаевыми, но чё то в сезон цена на этот супериор ацкая, больше тысячи бат
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение AndreyRENGER » 07 фев 2013, 19:35

Хорошего времени суток. Я отдыхал прошлым летом в Sawasdee Sabai с семьей: я, жена, младший сын 9 лет и старший сын 14 лет. В целом - неплохо. Из положительных качеств - хороший персонал (обслуживание номера было через день, да и в целом отель достаточно чистый, что не может не радовать. Услуга не обворовывали!), неплохая еда (различные блюда тайской кухни, мы с женой иногда еще заказывали морепродукты. Нам очень понравилось! Рекомендую! Иногда надоедала однообразие, но в целом - не плохо). Еще хорошего что было, так это то что не было насекомых (Это добро в Таиланде не редкость. Мой друг «отдыхал» с этими существами 2 года назад. Приехал злой на весь мир. Все-таки отдых с ними не получается никому). В номерах есть кондиционер, который нас спасал! Что касается отрицательных качеств, то худшим в путешествия был пляж. От отеля до него лишь 7 минут пешком. Но в любом случае купаться в нем нельзя, ведь вода очень грязная. Мы с семьей не рисковали своим здоровьем, поэтому ездили на ближайший остров Ко-Лан. Там нас все устраивало. Вода чистенькая. Сам я не любитель поплавать, но мои дети были довольны. Если брать в целом, то отель достаточно неплохой. Хорошее сочетание цены и качества. Он достаточно недорогой и главное комфортный для поездки с вашей семьей. Могу порекомендовать Вам, ведь меня он вполне устраивает. И не только меня. Вся моя семья поездкой довольна, а это - главное. Если все сложится хорошо, то планирую и этим летом поехать туда. Буду рад, если кому-то помог. Отпишитесь о своих впечатлениях о Таиланде и своевременности о Sawasdee Sabai.
AndreyRENGER
новичок

Сообщение webast0 » 10 фев 2013, 17:02

AMORDA писал(а) 19 ноя 2012, 13:42:Да в суперриоре очень удобно (по моему) расположен душ, он аккурат над унитазом, было приятно делать сразу два дела сразу - принимать душь и спарвлять нужду А в делюксе ванная комната больше и присутствует сама ванна!

В супериоре душ находится над ванной(которая присутствует), делюкс больше по площади. В стандарте душ над унитазом, ванной нет, и сама комната раза в полтора меньше, чем супериор.
webast0
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение AMORDA » 10 фев 2013, 18:02

webast0 писал(а) 10 фев 2013, 17:02:
AMORDA писал(а) 19 ноя 2012, 13:42:Да в суперриоре очень удобно (по моему) расположен душ, он аккурат над унитазом, было приятно делать сразу два дела сразу - принимать душь и спарвлять нужду А в делюксе ванная комната больше и присутствует сама ванна!

В супериоре душ находится над ванной(которая присутствует), делюкс больше по площади. В стандарте душ над унитазом, ванной нет, и сама комната раза в полтора меньше, чем супериор.

Ну не скажите, у меня в суперриоре (по моему в Садее Сабай) душ также над унитазом был
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Похер » 10 фев 2013, 18:11

AMORDA писал(а) 10 фев 2013, 18:02:Ну не скажите, у меня в суперриоре (по моему в Садее Сабай) душ также над унитазом был

такая же фигня...
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение webast0 » 10 фев 2013, 20:52

AMORDA писал(а) 10 фев 2013, 18:02:Ну не скажите, у меня в суперриоре (по моему в Садее Сабай) душ также над унитазом был

скажу, у меня в супериоре (Sea View) была ванна и над ней душ.
webast0
полноправный участник

Сообщение AMORDA » 11 фев 2013, 09:12

webast0 писал(а) 10 фев 2013, 20:52:

скажу, у меня в супериоре (Sea View) была ванна и над ней душ.

Да в новом копрусе Савасдее Си Вью именно есть ванна, а над ней душ, а еще большая плазма, большой холодильник и ДВД....в стандартах все как во всех отелях этой системы - душ над унитазом, очень удобно
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Denizco » 11 фев 2013, 10:14

AndreyRENGERУ
...услуга не обворовывали!),

интересная такая услуга, нужная! Почем?
А если серьезно, таки да! стафф в этом отношении порядочный. Не слышал, чтобы в этом отеле воровали..
А мне в Савади Сабай номер попался на втором этаже, там в санузле вода скапливалась на пороге - видимо пол был не ровный и часть воды отказывалась попадать прямиком в слив. Пару раз едва не упал - скользко , можно реально травмироваться, будьте осторожны!!!
Еще кондиционер не регулировался - морозил просто зверски. Приходилось ночью просыпаться и выключать. Сначала я думал, может попросить, чтобы номер поменяли, а потом как то быстро обвыкся и остался.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение webast0 » 11 фев 2013, 10:27

AMORDA писал(а) 11 фев 2013, 09:12:Да в новом копрусе Савасдее Си Вью именно есть ванна, а над ней душ, а еще большая плазма, большой холодильник и ДВД....в стандартах все как во всех отелях этой системы - душ над унитазом, очень удобно

вообще, "душ над унитазом" никогда не напрягал, да и ванной ни разу не пользовался.. май пен лай, короче
webast0
полноправный участник

Сообщение rty9000 » 11 фев 2013, 20:38

Мы жили в Савасди Сабай в номере, выходящим на галерею, как зайдешь, сразу направо, на первом высоком этаже, самый последний номер. Номер большой по площади, нормальный кондишн, за столиком на галерее можно сидеть как на балконе. Рекомендую.
DSCN0464.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение luichka » 14 фев 2013, 23:46

Вопрос по отелю Sawasdee Sea View, за пакет на 2 недели в апреле требуют 37 тысяч с вылетом из Москвы. Если брать в расчёт что перелёт туда-обратно+трансфер и менеджер тур фирмы это в худшем случае 25-27 тысяч рублей. Получается что за 14 дней проживания требуют около 10-12 тысяч рублей
Это что в новом корпусе такие цены или за пару месяцев в Паттайе так цены взлетели на отели?
Кто отдыхал пакетом с перелётом из Москвы, поделитесь отзывами...
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение merial » 15 фев 2013, 19:15

Oт merial. Промодерировано. Рассуждения о стоимости турпакетов удалены.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение AMORDA » 19 фев 2013, 13:10

luichka писал(а) 14 фев 2013, 23:46:Вопрос по отелю Sawasdee Sea View, за пакет на 2 недели в апреле требуют 37 тысяч с вылетом из Москвы. Если брать в расчёт что перелёт туда-обратно+трансфер и менеджер тур фирмы это в худшем случае 25-27 тысяч рублей. Получается что за 14 дней проживания требуют около 10-12 тысяч рублей
Это что в новом корпусе такие цены или за пару месяцев в Паттайе так цены взлетели на отели?
Кто отдыхал пакетом с перелётом из Москвы, поделитесь отзывами...

Информация конечно старая, но когда жил в Савасдее Си вью в мае 2012 г. цены со скидкой были (если бронировать через инет) 360 бат.\сутки стандарт, 1000 бат\сутки суперриор, тот что в новом корпусе, в самолете случайно познакомился со Стасом, спились и спелись, он хотел заселиться и пожить там же, так для него с улицы были заявлены цены - 1000 бат\сутки стандарт!!!!!!! и 1500 суперриор!!!
AMORDA
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль