Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jump писал(а) 02 сен 2015, 00:49:Ребята, кто подскажет.
Собираюсь ехать на Краби в конце января. Перелет до Бангкока, далее на авто до Краби с одной или двумя остановками, поэтому не могу точно представить в какой день точно приеду. Есть ли смысл расчитывать и заранее пытаться арендовать дом, или на месте в этот период можно найти нормальное жилье? Нашел контору КрабиСамуи. Там много интересных вариантов для аренды. однако в разделе "контакты" стоять контакты конторы "СамуиДэйз". Читал не очень приятные отзывы по этой конторе. Кто что про них может сказать, что то изменилось ли в их сервисе? Или может кто подскажет где поискать приличные домики? На аирбнб выбор на Краби не велик.
И хотелось бы услышать, кто ездил до краби на авто? как дороги, трассы, какие могут быть по дороге проблемы?
Император писал(а) 02 сен 2015, 14:08:
Жильё бронировать надо.
За данную контору ничего сказать не могу.
Смысл ехать на авто? Эйр Азия, оч недорого,всего час лета. Хотя если только прокатиться интересно...
Jump писал(а) 02 сен 2015, 14:15:Император писал(а) 02 сен 2015, 14:08:
Жильё бронировать надо.
За данную контору ничего сказать не могу.
Смысл ехать на авто? Эйр Азия, оч недорого,всего час лета. Хотя если только прокатиться интересно...
Конечно, прокатиться интересно, плюс нужно заехать в хуахин.
Тоесть, на месте в это время много туристов и найти что то приличное будет не реально?
Jump писал(а) 02 сен 2015, 00:49:Ребята, кто подскажет.
Собираюсь ехать на Краби в конце января. Перелет до Бангкока, далее на авто до Краби с одной или двумя остановками, поэтому не могу точно представить в какой день точно приеду. Есть ли смысл расчитывать и заранее пытаться арендовать дом, или на месте в этот период можно найти нормальное жилье? Нашел контору КрабиСамуи. Там много интересных вариантов для аренды. однако в разделе "контакты" стоять контакты конторы "СамуиДэйз". Читал не очень приятные отзывы по этой конторе. Кто что про них может сказать, что то изменилось ли в их сервисе? Или может кто подскажет где поискать приличные домики? На аирбнб выбор на Краби не велик.
И хотелось бы услышать, кто ездил до краби на авто? как дороги, трассы, какие могут быть по дороге проблемы?
olgav76 писал(а) 18 сен 2015, 15:06:Друзья, прошу пожалуйста,помогите советом кто "местный"
Есть планы поехать на Краби в феврале, но как начала искать отель, все...и совсем запуталась в названии мест, пляжей итд. где есть лежаки, где какой пляж, хороший плохой и.тд.
Я была в Тае, много лет назад в отеле Тропикал Гарден Резорт (пляж Ката), мне бы на Краби такой же ( приоритет- пляж и кафешки рядом), тк с нами женщина пенсионного возраста, то поездки на лодках, мопедах итд., и продолжительные прогулки до пляжа и обратно не подойдут, как и до точек "общепита"))
ну и на пляже, чтобы были "лежаки", и пляж красивый был, цена не принципиальна.
Mr.Krabi писал(а) 18 сен 2015, 16:04:В Краби есть единственный отель, удовлетворяющий Вашим потребностям - Centara Grand Resort
olgav76 писал(а) 18 сен 2015, 15:06: с нами женщина пенсионного возраста, то поездки на лодках, мопедах итд., и продолжительные прогулки до пляжа и обратно не подойдут, как и до точек "общепита"))ну и на пляже, чтобы были "лежаки"
АлАр писал(а) 19 сен 2015, 13:04:Я забронировал в Ао Нанге Tipa Resort.
До моря несколько минут и до инфраструктуры недалеко, много зелени. По деньгам дешевле Центары.
Там правда многие корпуса на горе находятся, но думаю это можно решить.
И опять же, хоть пляж и близко и выходишь в левую его часть (если стоять лицом к морю), т.е. не там где массово идет посадка на лодки, но пугают, что пляжного отдыха там ждать не стоит.
Но мы впрочем уже настроились на поездки, хотя не думаю, что совсем все плохо. Покупаться думаю все равно можно. Красоты по сравнению с теми пляжами, куда ехать надо, не те конечно, но и не так, чтоб полный аут.
onica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:1. phra nang inn
onica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:golden beach resort
onica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:темы вроде не нашла, выбираю между: 1. phra nang inn
Yurigun писал(а) 14 окт 2015, 15:19:onica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:1. phra nang inn
result.php?cx=partner-pub-2496907726444939:bcoki96oan5&cof=FORID:11&ie=UTF-8&q=phra+nang+innonica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:golden beach resort
search.php?keywords=golden+beach+resort&fid%5B0%5D=17
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование