Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Stan_climber » 07 авг 2015, 13:06

тему прочитал, вопрос - есть ли актуальные ссылки на сайты, где можно найти и забронировать дом.
Спасибо!

в теме конечно все прекрасно, но на форуме сколько я ни читал по аренде именно дома в Краби нет ничего - очень вялые темы, с кучей воды и прекрасным "ничего"

Может, кто то живет там и может помочь?
Реально, не хочется с мамой бегать и искать на месте жилье.
LED-SVO-DOH-BKK-KBV-KUL-SIN-KBV-BKK-DOH-SVO-LED 12.12.2014-15.01.2015
Stan_climber
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение Jump » 02 сен 2015, 00:49

Ребята, кто подскажет.
Собираюсь ехать на Краби в конце января. Перелет до Бангкока, далее на авто до Краби с одной или двумя остановками, поэтому не могу точно представить в какой день точно приеду. Есть ли смысл расчитывать и заранее пытаться арендовать дом, или на месте в этот период можно найти нормальное жилье? Нашел контору КрабиСамуи. Там много интересных вариантов для аренды. однако в разделе "контакты" стоять контакты конторы "СамуиДэйз". Читал не очень приятные отзывы по этой конторе. Кто что про них может сказать, что то изменилось ли в их сервисе? Или может кто подскажет где поискать приличные домики? На аирбнб выбор на Краби не велик.
И хотелось бы услышать, кто ездил до краби на авто? как дороги, трассы, какие могут быть по дороге проблемы?
Jump
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Император » 02 сен 2015, 14:08

Jump писал(а) 02 сен 2015, 00:49:Ребята, кто подскажет.
Собираюсь ехать на Краби в конце января. Перелет до Бангкока, далее на авто до Краби с одной или двумя остановками, поэтому не могу точно представить в какой день точно приеду. Есть ли смысл расчитывать и заранее пытаться арендовать дом, или на месте в этот период можно найти нормальное жилье? Нашел контору КрабиСамуи. Там много интересных вариантов для аренды. однако в разделе "контакты" стоять контакты конторы "СамуиДэйз". Читал не очень приятные отзывы по этой конторе. Кто что про них может сказать, что то изменилось ли в их сервисе? Или может кто подскажет где поискать приличные домики? На аирбнб выбор на Краби не велик.
И хотелось бы услышать, кто ездил до краби на авто? как дороги, трассы, какие могут быть по дороге проблемы?

Жильё бронировать надо.
За данную контору ничего сказать не могу.
Смысл ехать на авто? Эйр Азия, оч недорого,всего час лета. Хотя если только прокатиться интересно...
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Jump » 02 сен 2015, 14:15

Император писал(а) 02 сен 2015, 14:08:
Жильё бронировать надо.
Смысл ехать на авто? Эйр Азия, оч недорого,всего час лета. Хотя если только прокатиться интересно...

Конечно, прокатиться интересно, плюс нужно заехать в хуахин.
Тоесть, на месте в это время много туристов и найти что то приличное будет не реально?
Jump
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Император » 02 сен 2015, 14:29

Jump писал(а) 02 сен 2015, 14:15:
Император писал(а) 02 сен 2015, 14:08:
Жильё бронировать надо.

Конечно, прокатиться интересно, плюс нужно заехать в хуахин.
Тоесть, на месте в это время много туристов и найти что то приличное будет не реально?

По моему опыту, в шаговой доступности моря точно ничего не будет, надо бронировать, если у Вас под попой авто, то наверно будет, но это надо искать и к морю кататься, ну как бы это уже не отдых, хотя кому как...
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение artxenia » 02 сен 2015, 14:48

Jump писал(а) 02 сен 2015, 00:49:Ребята, кто подскажет.

Жильё найдете без особых проблем, но на сколько оно, именно для вас, будет нормальным, это ?
С 15 января цены на жильё , везде, как правило падают, т.к. увеличивается кол-во свободного жилья. Но...... перед Китайским Новым Годом стоимость проживания снова поднимается в 2-3 раза........
К.Н.Г. , если не путаю, то он с 8 февраля. Но , опять же, этот год сопряжён с взрывами в БКК, опять же кризис ---большая вероятность , что иноземцев на Краби и Ао Нанге будет значительно меньше обычного.
Тем более, что вы при авто, т.е. запросто можете себе позволить поселиться где-нибудь на окраине , но у моря и в том жилье, которое вас устроит.
Лично я ,с бронированием жилья с 13 января и по 2февраля, а также после 24 февраля ----я бы( не парилась), т.к. на месте присутствует и выбор качества, и дешевле.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение olgav76 » 18 сен 2015, 15:06

Друзья, прошу пожалуйста,помогите советом кто "местный"
Есть планы поехать на Краби в феврале, но как начала искать отель, все...и совсем запуталась в названии мест, пляжей итд. где есть лежаки, где какой пляж, хороший плохой и.тд.
Я была в Тае, много лет назад в отеле Тропикал Гарден Резорт (пляж Ката), http://sp.booking.com/hotel/th/tropicalgardenresort.ru.html мне бы на Краби такой же ( приоритет- пляж и кафешки рядом), тк с нами женщина пенсионного возраста, то поездки на лодках, мопедах итд., и продолжительные прогулки до пляжа и обратно не подойдут, как и до точек "общепита"))
ну и на пляже, чтобы были "лежаки", и пляж красивый был, цена не принципиальна.
Если не сможете подсказать отели, то хотя бы район и пляж
Очень, прошу помогите советом, тк пока я "разберусь" ..уже и отель не нужен будет.
Не кидайте тапками , из "разряда" читайте форум))
Заранее всем огроменное спасибо!!
olgav76
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 24

Сообщение Mr.Krabi » 18 сен 2015, 16:04

olgav76 писал(а) 18 сен 2015, 15:06:Друзья, прошу пожалуйста,помогите советом кто "местный"
Есть планы поехать на Краби в феврале, но как начала искать отель, все...и совсем запуталась в названии мест, пляжей итд. где есть лежаки, где какой пляж, хороший плохой и.тд.
Я была в Тае, много лет назад в отеле Тропикал Гарден Резорт (пляж Ката), мне бы на Краби такой же ( приоритет- пляж и кафешки рядом), тк с нами женщина пенсионного возраста, то поездки на лодках, мопедах итд., и продолжительные прогулки до пляжа и обратно не подойдут, как и до точек "общепита"))
ну и на пляже, чтобы были "лежаки", и пляж красивый был, цена не принципиальна.

В Краби есть единственный отель, удовлетворяющий Вашим потребностям - Centara Grand Resort, он находится в отдельной бухте с собственным пляжем (на который,кстати, не запрещено приходить посторонним людям, но добраться туда можно только на лодке или по горной тропе с обезьянами). Все остальное - это традиционный городок, состоящий из магазинов-ресторанов-гостиниц, и если до этого Вы были на Кате, то вид Краби может слегка шокировать. Пляжного отдыха в том виде, который Вас интересует, там нет. Каждое утро туристы собираются на "пляже", откуда на лодках добираются до близлежащих островов с красивыми пляжами. Краби это в большей степень экотуризм, скалолазанье и путешествия по островам. Возможно, для женщины предпенсионного возраста путешествия на длинноховхостых лодках с качкой и десантированием в воду в 5-10 метрах от берега могут быть утомительны.

Если цена не принципиальна, то рассмотрите Центару, но рекомендую еще раз подумать, нужно ли Вам именно в Краби, т.к. это место далеко от представлений о традиционных тайских пляжных курортах.

Удачи!
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 33

Сообщение Гек(брат Чука) » 18 сен 2015, 16:11

Mr.Krabi писал(а) 18 сен 2015, 16:04:В Краби есть единственный отель, удовлетворяющий Вашим потребностям - Centara Grand Resort

Вот тоже про Центару сразу подумал, но посмотрел, что ценник от упомянутого автором в 2 раза отличается и решил не советовать.
Ну и да... Вся прелесть посещения Краби именно в разъездах по различным замечательным райским уголкам. В общем, немного не тот формат.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение merial » 18 сен 2015, 19:04

olgav76 писал(а) 18 сен 2015, 15:06: с нами женщина пенсионного возраста, то поездки на лодках, мопедах итд., и продолжительные прогулки до пляжа и обратно не подойдут, как и до точек "общепита"))ну и на пляже, чтобы были "лежаки"

C лежаками сейчас туго везде. Если принципиально именно Краби и Centada не вписывается в бюджет, то наверное пляж Tubkaek и Railey, но там несмотря на красоту есть свои минусы. На Railey толпы туристов и некуда податься, а на Тубкаек просто уединенное место.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение artxenia » 19 сен 2015, 12:33

Olgav 76
Центара не подойдёт , скорее всего из-за удалённости( лодки-качка ).
Рейли, наверно также не подойдёт, по той же причине.
Хотя, может действительно вам присмотреться к Рейли---на Рейли много реально хороших пляжных отелей.
Вот Самуи, Ланта, (при правильном заселении) возможно ,были бы для вас идеальным вариантом.
А пляжные отели на Ао Нанге есть, просто они чуть удаленны от центра--набережной и эти отели находятся от пляжей через дорогу, думаю, что метров 500-600 по прямой, это для вас не особая проблема? Просмотрите отели на Агоде и Букинге с точки зрения их близости к пляжам---- посмотрите карту местонахождения отелей, прочитайте отзывы о выбранных вами отелях. И всё вам станет предельно ясно и понятно.
Вы даже Ао Нанг путаете с Краби-----?
Последний раз редактировалось artxenia 19 сен 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
artxenia

Сообщение АлАр » 19 сен 2015, 13:04

Я забронировал в Ао Нанге Tipa Resort.
До моря несколько минут и до инфраструктуры недалеко, много зелени. По деньгам дешевле Центары.
Там правда многие корпуса на горе находятся, но думаю это можно решить.
И опять же, хоть пляж и близко и выходишь в левую его часть (если стоять лицом к морю), т.е. не там где массово идет посадка на лодки, но пугают, что пляжного отдыха там ждать не стоит.
Но мы впрочем уже настроились на поездки, хотя не думаю, что совсем все плохо. Покупаться думаю все равно можно. Красоты по сравнению с теми пляжами, куда ехать надо, не те конечно, но и не так, чтоб полный аут.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение artxenia » 19 сен 2015, 17:33

АлАр писал(а) 19 сен 2015, 13:04:Я забронировал в Ао Нанге Tipa Resort.
До моря несколько минут и до инфраструктуры недалеко, много зелени. По деньгам дешевле Центары.
Там правда многие корпуса на горе находятся, но думаю это можно решить.
И опять же, хоть пляж и близко и выходишь в левую его часть (если стоять лицом к морю), т.е. не там где массово идет посадка на лодки, но пугают, что пляжного отдыха там ждать не стоит.
Но мы впрочем уже настроились на поездки, хотя не думаю, что совсем все плохо. Покупаться думаю все равно можно. Красоты по сравнению с теми пляжами, куда ехать надо, не те конечно, но и не так, чтоб полный аут.

Ваш отель весьма не плох. Рядом с ним практически всё. До моря не далеко, но в сезон, днём, это море не в кайф---мелко и мутная вода. Да и сам пляж, днём, именно в сезон---не в радость(грязновато, вернее , как-то не опрятно и много лежачих людей) Зато вечером,утром ---- прикольно побродить по морскому песку. А купаться будете куда-нибудь ездить.
Отель, реально , похоже в лесу, в царстве комаров.
Последний раз редактировалось artxenia 21 сен 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
artxenia

Сообщение АЛЕКС2005 » 21 сен 2015, 06:44

Краби понятие оооочень растяжимое. Если речь идет о Ао Нанге то там не пляж не особо волшебный. Да кафухи рядом, отели есть рядом с пляжем. Но в целом как то ровно.
Рядом на Рейли очень симпатичный пляж. Но жить там больше пяти дней даже мне, любителю батонного отдыха- скучно.
В Краби есть жемчужины, но по ним надо прокатится.
АЛЕКС2005
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Сообщение coco2014 » 21 сен 2015, 16:34

Ao Nang Cliff View Resort забронировала отель.подкупила цена 22 евро за двухместный номер с завтраком.кто нибудь был в этом отеле?
coco2014
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение merial » 21 сен 2015, 18:43

coco2014 писал(а) 21 сен 2015, 16:34:кто нибудь был в этом отеле?

Krabi: Ao Nang Cliff View Resort
merial
Старожил

Сообщение onica » 14 окт 2015, 15:13

Помогите определится плз.
темы вроде не нашла, выбираю между:
1. phra nang inn
2. golden beach resort
на 6 ночей на февраль месяц - подскажите плз кто был, что выбрать? разница в цене в 1,5 раза
onica
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение Yurigun » 14 окт 2015, 15:19

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение merial » 14 окт 2015, 15:47

onica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:темы вроде не нашла, выбираю между: 1. phra nang inn

Весьма унылый отель. Из плюсов только расположение, все остальное не выдерживает критики. Номера сырые, ушатанные, со сливом в номерах постоянно проблемы, завтраки так себе, бассейн холодный и без света.
merial
Старожил

Сообщение onica » 15 окт 2015, 10:58

ccылки я просмотрела, а толку
отзывов нет на форуме, отзывы на букинге и агоде пролистала согласно им и выбрала эти 2 под наши запросы: в основном только ночевать, близость пирса для удобства трансфера по экскурсиям, и море рядом + бассейн расслабится вечером
onica
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль