Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение UrbanBoy » 11 янв 2013, 14:45

D.V.Partizanka писал(а) 11 янв 2013, 10:31:Всем привет!
Планирую отдохнуть на ко чанге уже совсем скоро, в феврале этого года. Много прочитала про обзор пляжей, и фото смотрела, но все равно не могу определиться, ни с пляжем, ни с отелем((((.
Выбираю между:
Kai Bae Camp (ка бей)
Seabreez Hotel Kohchang (ка бей)
Baan Saikao Plaza Hotel & Service Apartment (вайт сенд)
Para Resort (на холме между пляжами клонг прао и вайт сенд).

Забукал себе Baan Saikao Plaza Hotel & Service Apartment на неделю в конце февраля - отель понравился по расположению и потому что он новый - после говорил с знакомым жившим там в октябре - тоже ни чего плохого не сказал - единственное подтвердил что шумновато - не надо брать окна на дорогу - в остальном тоже хвалил расположение - магазы и едальни - все в шаговой доступности
UrbanBoy
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Benitofly » 11 янв 2013, 18:46

Планирую отдохнуть на ко чанге уже совсем скоро, в феврале этого года. Много прочитала про обзор пляжей, и фото смотрела, но все равно не могу определиться, ни с пляжем, ни с отелем((((.
Выбираю между:
Kai Bae Camp (ка бей)

Я бы все же советовал Кай Бей. Seabreez Hotel Kohchang Отель не плохой, но он находится у дороги, там рядом барчик, не особо шумный, но буквально в 10 метрах. Посмотрите еще Paradise Bungalows. Бюджет тотже, отдыхал в нем не так давно, находится за Seabreez, от дороги дальше в холм, очень тихо и хорошо, пару шагов и уже инфраструктура. Насчет самого пляжа... Мне не показался он уж таким мелким и каменистым. Конечно наверное не такой как Лонели бич или Вайт сенд, но зато не многолюдно и купаться можно без проблем
Chi parla in faccia non è traditore
Benitofly
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение Friggin' in the `Friggin' in the Riggin` Riggin » 15 янв 2013, 00:45

Добрый день, отель Siam beach resort находится совсем в конце пляжа ? от баров-ресторанов по темноте ночью не придется долго идти в темноте ?))

Посоветуйте виллы, как вилла этого отеля - http://www.kohchangpoolvillas.com на Лонли бич или на Кай Бее, расположение на пляже, цена до 5000 батт в сутки

и еще, на Кай Бей где лучше купаться, чтобы об камни ноги не ломать - ориентир в виде отелей скиньте плиз

заранее спасибо !
Friggin' in the `Friggin' in the Riggin` Riggin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение merial » 15 янв 2013, 09:19

Friggin' in the `Friggin' in the Riggin` Riggin писал(а) 15 янв 2013, 00:45:Добрый день, отель Siam beach resort находится совсем в конце пляжа ? от баров-ресторанов по темноте ночью не придется долго идти в темноте ?))

По этому отелю есть отдельная ветка Re: Siam Beach Resort - Ко Чанг
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение marycorry » 16 янв 2013, 23:22

Выбираю между:
Kai Bae Camp (ка бей)

В отелях что на пляже ка бей меня смущает, что вход в море будет каменистый, в отлив не искупаться. Недавно написали отзыв про Kai Bae Camp, в отлив много коралов.
.

Мы тоже отдыхали в Paradise Bungalows рядом с Seabreeze на Кай Бей. Причем брали коттедж, поэтому жили на той стороне дороги, что ближе к пляжу. Очень понравилось! Пляж хороший - он не широкий, как Вайт Сенд, так что можно и в тенечке полежать, и на солнышке. Там отличная инфраструктура, 7\11, кофейня. Это край пляжа, поэтому шума нет и, в то же время, легко дойти пешком до ресторанчиков. Отливов вообще не заметили. Я за Кай Бей! Если очень захочется, можно на байке хоть в сторону Вайт Сенд, хоть к Банг Бао (очень советую!) - как раз посередине между ними будете.
marycorry
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение D.V.Partizanka » 17 янв 2013, 10:38

Всем спасибо за ответы!!! Скарей всего выберу ка бей. Для начала))
А в Para Resort кто нибудь был?
Привлекает что есть вид на море и бунгало окружены лесом, сами бунгало выглядят на вид неплохо.
Но...до моря идти пешком минут 20-30. Опять же предполагаю взять байк. Или же вполне можно найти что то подобное но гораздо ближе к морю?
D.V.Partizanka
новичок

Сообщение mikeS60 » 18 янв 2013, 09:25

А бывал кто-нибудь в двух отелях Kacha и KC Grande на WSB? Забронировал качу Hillside Deluxe с бесплатной отменой бронирования, но теперь сомневаюсь, не поменять ли на KC Grande. На две недели KC Grande выходит на $350 дороже и без отмены бронирования. Судя по отзывам на Агоде и TripAdvisor, большой разницы между отелями нет, разве что KC Grande по-приличнее и больше соответствует 4*, чем Кача.
mikeS60
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение Slava0412 » 18 янв 2013, 10:57

mikeS60 писал(а) 18 янв 2013, 09:25:А бывал кто-нибудь в двух отелях Kacha и KC Grande на WSB? Забронировал качу Hillside Deluxe с бесплатной отменой бронирования, но теперь сомневаюсь, не поменять ли на KC Grande. На две недели KC Grande выходит на $350 дороже и без отмены бронирования. Судя по отзывам на Агоде и TripAdvisor, большой разницы между отелями нет, разве что KC Grande по-приличнее и больше соответствует 4*, чем Кача.

Мне кажется Вам не стоит переживать. В ноябре как раз останавливался в этом отеле. Общался с местными (коренными тайцами и с фирмы Сатанг-работают для нашего блага 3 года на острове)),кстати наберите в поисковике у них очень хороший сайт), те говорят что примерно одинаковые отели, а по размещению номера Качи Hillside Deluxe - самые лучшие по ремонту и оборудованию при размещении на этом пляже. Расположение у Качи однозначно поинтереснее. По питанию KC Grande получше будет. Ну да ведь это только завтраки... так что в принципе можете и не переплачивать. Я бы второй раз поехав на Ко Чанг остановился бы опять в Каче
Slava0412
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение merial » 18 янв 2013, 11:07

mikeS60 писал(а) 18 янв 2013, 09:25:А бывал кто-нибудь в двух отелях Kacha и KC Grande на WSB?

По этим отелям есть отдельные ветки:
KC Grande Resort - Koh Chang
Koh Chang Kacha Resort & Spa - Koh Chang
все вопросы задавайте там.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение mikeS60 » 18 янв 2013, 11:30

merial
Читал я эти ветки. Интересует мнение тех, кто был в обоих или хотя бы в одном жил, а другой рассматривал "живьем".
mikeS60
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение Tiberiy80 » 18 янв 2013, 12:33

Не стал бы так однозначно утверждать, КС лучший отель WSB (развитая ифраструктура, 2 бассейна-можно и одному вообще на малом бассейне полежать, огромная зеленая территория и т.д.). Останавливался там 2 раза в 2011г. и 2012г. Лучшее размещение считаю - виллы в саду (5217,5219,5221). А по расположению паспорю, КС расположен лучше нежели Кача (ну про качинскую гряду написано было достаточно). Хотя я так скажу ресорт дело индивидуальное, По мне так север WSB самое удачное место на WSB. А по расположению - WSB resort.

В декабре 2012г. была одно проблема в КС - стройка ресорта через дорогу, и то меня в вилле в саду это ни как не задевало, при выходе из ресорта днем, да! - много пыли и шум.
Tiberiy80
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Slava0412 » 18 янв 2013, 12:48

Tiberiy80 писал(а) 18 янв 2013, 12:33:Не стал бы так однозначно утверждать, КС лучший отель WSB (развитая ифраструктура, 2 бассейна-можно и одному вообще на малом бассейне полежать, огромная зеленая территория и т.д.). Останавливался там 2 раза в 2011г. и 2012г. Лучшее размещение считаю - виллы в саду (5217,5219,5221). А по расположению паспорю, КС расположен лучше нежели Кача (ну про качинскую гряду написано было достаточно). Хотя я так скажу ресорт дело индивидуальное, По мне так север WSB самое удачное место на WSB. А по расположению - WSB resort.

В декабре 2012г. была одно проблема в КС - стройка ресорта через дорогу, и то меня в вилле в саду это ни как не задевало, при выходе из ресорта днем, да! - много пыли и шум.

То, что самый дорогой я согласен)) Территория больше конечно и зеленее. Ну да, кому что нравится) Я гулял по пляжу и заходил на территорию отеля. Вроде и красиво, но как то пошарпанно уже что ли...Бассейн на Каче с джакузи в стороне хил сайд получше все же по моему мнению и намного. На счет гряяды камней я вообще не понял в чем проблема и почему такие разборки. Когда спускаешься с единственной лестницы от бассейна на море, то камни остаются уже правее. Ну можно на всякий случай чуть правее на 10 метров взять. Виллы там действительно посимпатичнее и расположены удачнее, но мы обсуждаем скромные номера в ценовой категории делюкс. Они в Каче не хуже и новее. В общем то я об этом и написал что разговаривал с местным барменом на английском и соотвественно с Игорем из Сатанга на русском)). их мнения полностью сошлись на счет этих отелей. Кроме того, когда я планировал отдых пошарился еще и на форуме туризм точка ру. Там наши соотечественники живущие в Тайланде отвечают на вопросы. Мне там собственно то же самое сказали, что за обычный номер не стоит переплачивать если виллу не берешь.
Slava0412
полноправный участник

Сообщение Slava0412 » 18 янв 2013, 12:49

ой, простите, камни конечно же левее лестницы)))
Slava0412
полноправный участник

Сообщение Tiberiy80 » 18 янв 2013, 13:02

Может быть и не стоит переплачивать за номера, если не вилла. Хотя номера в КС вполне хороши и даже внутри получше вилл (моё мнение). Качу видел только на фото (её номера). В КС на бассейне есть и джакузи и тому подобное, еще есть сауна (оказывается летом очень даже хорошо). Кстати в 2011г. брал КС по совету Игоря (хотя выбор был не между качи и кс).
Честно. на Ко Чанге везде хорошо хоть в Амари хоть в Индепендент бо (зачетное место на WSB). Ресорт дело кошелька и "гастрономии".
Tiberiy80
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Slava0412 » 18 янв 2013, 13:11

Tiberiy80 писал(а) 18 янв 2013, 13:02:Может быть и не стоит переплачивать за номера, если не вилла. Хотя номера в КС вполне хороши и даже внутри получше вилл (моё мнение). Качу видел только на фото (её номера). В КС на бассейне есть и джакузи и тому подобное, еще есть сауна (оказывается летом очень даже хорошо). Кстати в 2011г. брал КС по совету Игоря (хотя выбор был не между качи и кс).
Честно. на Ко Чанге везде хорошо хоть в Амари хоть в Индепендент бо (зачетное место на WSB). Ресорт дело кошелька и "гастрономии".

Я с вами полностью согласен. На Чанге везде хорошо))) Oт merial. Промодерировано.
Кстати в 2011г. брал КС по совету Игоря (хотя выбор был не между качи и кс).
а я с ним списывался в 2012г. спрашивал на WSB номер в пределах 100-150 у.е. он мне качу посоветовал). В итоге стоил номер 2800 бат
Slava0412
полноправный участник

Сообщение Анира » 21 янв 2013, 13:31

Отдыхали в конце октября на Чанге. Сначало в КС потом на КАй Бей перебрались.Что сказать.Мое мнение остается прежним.Можно выкупить жилье на первые дни ,а там уж ходи и выбирай отель по вкусу.Мне кажется,что ни когда все отели там не будут заселены под завязку.Не знаю,что там показывают поисковики,может на пиковые праздничные дни и нет жилья,но в октябре я шла по улице(образно говорю конечно)и мечтала увидеть побольше людей.Пустота на улицах.Заходили в приглянувшиеся отели и цену давали на два порядка ниже чем на сайтах заявлено. Есть такие места прекрасные и тихие,что живи не хочу.Пожалели,что оплатили в КС такие дорогие номера,от номерного фонда их у меня плохие воспоминания.
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение кота » 22 янв 2013, 06:32

Не во всем согласна.20января уже не пик сезона,а во многих отелях wsb все забукано аж до середины февраля. И поисковики тут ни причем. Ходили ногами и спраш вали.
Тоже хотели в Качу или Гранд. В итоге поселились в WSBresort. На улицах сейчас всюду народ после 17 часов , даже на нашем любимом Лонли.Так что будем следовать старой привычке бронировать загодя хотя бы 2-3 дня.
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение D.V.Partizanka » 22 янв 2013, 08:57

Пока что забронировала пару отелей. Если не понравится сьеду. На месте выбирать боязно- судя по комментариям, уже много забронированных мест. И сложно выбирать не зная толком куда едешь. С патаей таких проблем нет, тк уже была там и знаю что хочу. Про Para Resort никто не пишет отзывов, наверно никто не забирался так далеко)))
D.V.Partizanka
новичок

Сообщение janss » 05 фев 2013, 04:23

Подскажите, а в бунгало на берегу моря большой шанс напороться на клопов/тараканов? есть проверенные варианты, чтоб без них?
janss
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Smeshinka » 05 фев 2013, 08:22

Вчера бунгало было без тараканов, а сегодня они туда пришли. Как здесь можно советовать?
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль