GARDEN RESORT KOH CHANG
Tower A and Tower B
Li писал(а) 09 дек 2012, 15:25:веснушка кошкина, из вашего списка я бы выбрала CORAL RESORT. Все отели в списке со своими недостатками, но если прикинуть, то все-таки у Корала их поменьше... и они сглаживаются хорошим расположением отеля, красивым бассейном, хорошими пляжами в 3-х минутах ходьбы по берегу и до деревни 2 минуты.
1941 писал(а) 09 дек 2012, 15:29:Li писал(а) 09 дек 2012, 15:25:веснушка кошкина, из вашего списка я бы выбрала CORAL RESORT. Все отели в списке со своими недостатками, но если прикинуть, то все-таки у Корала их поменьше... и они сглаживаются хорошим расположением отеля, красивым бассейном, хорошими пляжами в 3-х минутах ходьбы по берегу и до деревни 2 минуты.
Короче вы меня с толку опять сбиваете))) Ночь буду думать еще.
веснушка кошкина писал(а) 09 дек 2012, 11:30:Помогите срочно пожалуйста. Завтра иду бронировать.Но так и не определилась,хотя все перечитала.Отели в одной ценовой категории в р-не 50-55 тыс.
Список:
COOKIES HOTEL
KOH CHANG LAGOON RESORT 3*
KOH CHANG CLIFF BEACH RESORT (в корпусе мандэлэй,в курсе про его удаленность)
KOH CHANG GRAND ORCHID 3*
CORAL RESORT
CHANG BURI RESORT & SPA 3*
GARDEN RESORT KOH CHANG
MAC RESORT HOTEL 3*
KOH CHANG RESORT & SPA
На чанге была 3 года назад в отеле CHANG PARK RESORT & SPA 3*,понравилось.Хотелось бы,что то подобное.Т.е без толпы в самом отеле и на пляже.Красивая территория.
Olruban писал(а) 22 дек 2012, 08:33:но сложно выбирать не зная на какой пляж лучше ехать.
Olruban писал(а) 22 дек 2012, 08:33:Добрый день. На ко Чанг поедим впервые. Пожалуйста подскажите какой выбрать пляж. Едем с детьми маленькими, нужен хороший большой пляж, с песочком и чистым морем, бассеином, но при этом что бы не далеко от инфраструктуры. что бы и в кафе можно было сходить и на ко куд съездить. отель планируем бронировать на агоде, там очень большое колличество предлагаемых отелей. но сложно выбирать не зная на какой пляж лучше ехать. Пожалуйста подскажите. готовы рассмотреть разные варианты.
Светлана Фаткуллина писал(а) 02 янв 2013, 15:16: Top Resort и Bai Lan Bay Resort? Оба они расположены в районе Lonely Beach. Почему-то в теме не нашла о них информации.
Olruban писал(а) 22 дек 2012, 08:33:Пожалуйста подскажите какой выбрать пляж. ... нужен хороший большой пляж, с песочком и чистым морем, бассеином, но при этом что бы не далеко от инфраструктуры....
D.V.Partizanka писал(а) 11 янв 2013, 10:31:Всем привет!
Планирую отдохнуть на ко чанге уже совсем скоро, в феврале этого года. Много прочитала про обзор пляжей, и фото смотрела, но все равно не могу определиться, ни с пляжем, ни с отелем((((.
Выбираю между:
Kai Bae Camp (ка бей)
Seabreez Hotel Kohchang (ка бей)
Baan Saikao Plaza Hotel & Service Apartment (вайт сенд)
Para Resort (на холме между пляжами клонг прао и вайт сенд).
Планирую отдохнуть на ко чанге уже совсем скоро, в феврале этого года. Много прочитала про обзор пляжей, и фото смотрела, но все равно не могу определиться, ни с пляжем, ни с отелем((((.
Выбираю между:
Kai Bae Camp (ка бей)
Friggin' in the `Friggin' in the Riggin` Riggin писал(а) 15 янв 2013, 00:45:Добрый день, отель Siam beach resort находится совсем в конце пляжа ? от баров-ресторанов по темноте ночью не придется долго идти в темноте ?))
Выбираю между:
Kai Bae Camp (ка бей)
В отелях что на пляже ка бей меня смущает, что вход в море будет каменистый, в отлив не искупаться. Недавно написали отзыв про Kai Bae Camp, в отлив много коралов.
.
mikeS60 писал(а) 18 янв 2013, 09:25:А бывал кто-нибудь в двух отелях Kacha и KC Grande на WSB? Забронировал качу Hillside Deluxe с бесплатной отменой бронирования, но теперь сомневаюсь, не поменять ли на KC Grande. На две недели KC Grande выходит на $350 дороже и без отмены бронирования. Судя по отзывам на Агоде и TripAdvisor, большой разницы между отелями нет, разве что KC Grande по-приличнее и больше соответствует 4*, чем Кача.
mikeS60 писал(а) 18 янв 2013, 09:25:А бывал кто-нибудь в двух отелях Kacha и KC Grande на WSB?
Tiberiy80 писал(а) 18 янв 2013, 12:33:Не стал бы так однозначно утверждать, КС лучший отель WSB (развитая ифраструктура, 2 бассейна-можно и одному вообще на малом бассейне полежать, огромная зеленая территория и т.д.). Останавливался там 2 раза в 2011г. и 2012г. Лучшее размещение считаю - виллы в саду (5217,5219,5221). А по расположению паспорю, КС расположен лучше нежели Кача (ну про качинскую гряду написано было достаточно). Хотя я так скажу ресорт дело индивидуальное, По мне так север WSB самое удачное место на WSB. А по расположению - WSB resort.
В декабре 2012г. была одно проблема в КС - стройка ресорта через дорогу, и то меня в вилле в саду это ни как не задевало, при выходе из ресорта днем, да! - много пыли и шум.
Tiberiy80 писал(а) 18 янв 2013, 13:02:Может быть и не стоит переплачивать за номера, если не вилла. Хотя номера в КС вполне хороши и даже внутри получше вилл (моё мнение). Качу видел только на фото (её номера). В КС на бассейне есть и джакузи и тому подобное, еще есть сауна (оказывается летом очень даже хорошо). Кстати в 2011г. брал КС по совету Игоря (хотя выбор был не между качи и кс).
Честно. на Ко Чанге везде хорошо хоть в Амари хоть в Индепендент бо (зачетное место на WSB). Ресорт дело кошелька и "гастрономии".
nobodys_light писал(а) 06 фев 2013, 21:59:Поиском не нашла
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование