Andy77 » 25 ноя 2012, 00:52
У Mountain считай свой пляж, и это многого стОит. А если еще взять то бунгало, в котором я жил - то просто трудно передать впечатления. Они просто непередаваемы. Я про бунгало, что там у моря. Ночью я открывал все окна и наслаждался шумом волн. Где еще есть отель, чтобы за такие же деньги получить бунгало на не очень оживленном пляже, бунгало у самого моря, при этом нормальное бунгало (не простое и с вентилятором) и за такие деньги? (В январе 2012 мне это стоило 3300).
И что там, где ваш хваленый Sanom Beach - тоже есть такой пляж, где немного народу? И где вышел из домика и вот он, сразу и пляж, перед твоим домиком (т.е. Идти никуда не надо совсем)?
С другой стороны, если Вам это не важно, а важна близость цивилизации - так берите отель Harmony - что может быть лучше? Прямо на Walking Street и не за дорого. Подумаешь, не будет шума прибоя и моря рядом вообще. Зато будете жить в центре цивилации в двухэтажной гостинице-муравейнике.
Просто тут каждому свое - хотите уединения, Mountain в самый раз. Лень ходить в отель - можно тогда другой отель подобрать. Ближе к центру. Или вообще на walking street.